Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1682 из 2207 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 44124
  1. Вверх #33621
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Это, конечно же не относится к таким мэтрам, как г. Парижер, Либкин и даже Продаевич (хотя бы профи-юрист)
    Ну как бы ресто Продаевича принадлежат как раз не профи-юристу, а его брату. Как известно, госслужащий не имеет право заниматься каким-либо бизнесом. А у брата довольно большая команда, занимающаяся непосредственно ресторанами.

2. Вверх #33622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Робин Бобин - был обжорой, а Урфин - изначально был злым героем и перевоплотился в доброго в последних книгах, и если бы об этом не сказали сейчас, я бы и не вспомнила о том, что он потом подобрел - первое впечатление...

А что собой представляет кафешка "Рататуй" - Преображенская - Греческая (если не ошибаюсь)?
    Робин Бобин Барабек
    Скушал сорок человек,
    И корову, и быка,
    И кривого мясника,
    И телегу, и дугу,
    И метлу, и кочергу,
    Скушал церковь, скушал дом,
    И кузницу с кузнецом,
    А потом и говорит:
    "У меня живот болит!"

К. Чуковский

Если точнее, то Робин Бобин был обжора ганибал.

3. Вверх #33623
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    Робин Бобин Барабек

"У меня живот болит!"

К. Чуковский

Одеяло
    Убежало,
    Улетела простыня,
    И подушка,
    Как лягушка,
    Ускакала от меня.

Я за свечку,
    Свечка - в печку!
    Я за книжку,
    Та - бежать
    И вприпрыжку
    Под кровать!

Я хочу напиться чаю,
    К самовару подбегаю,
    Но пузатый от меня
    Убежал, как от огня.\
    К. Чуковский

А здесь у героя глюки?

Давайте, не будем... в Робин-Бобине показывается обжорство, в Мойдодыре - неряшливость. А Урфин - изначально был негативным героем.

пы.сы гипербола

Больше на эту тему я писать не буду.
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 28.03.2010 в 14:07.

4. Вверх #33624
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Сегодня смотрели формулу 1 в "Бонни и К" (пер. Матросова), очень милое кафе, порадовал зал для некурящих, куда вообще дым не доносится.) Капуччино и блинчики с вишней неплохие.
    Приятно,что администрация пошла нам на встречу и открылись на час или полтора раньше. (сбор был на 8.30, а гонка начиналась в 9).

5. Вверх #33625
    Частый гость

Давайте, не будем... в Робин-Бобине показывается обжорство, в Мойдодыре - неряшливость. А Урфин - изначально был негативным героем.
    ...ну во-первых не я Робина назвал - обжорой, я только уточнил, что он был ганибал
    ...и от своих слов я не отворачивался и не противоречил, что Урфин был злобным мастером!!!

...я тоже на эту тему больше писать не буду
    Последний раз редактировалось exxt; 28.03.2010 в 14:11.

6. Вверх #33626
    Частый гость Аватар для LoToS*
    А что собой представляет кафешка "Рататуй" - Преображенская - Греческая (если не ошибаюсь)?
    как по мне, то вроде ничего особенного, проходила мимо, видела там цены на витрине, что-то они там слишком маленькие.

7. Вверх #33627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    "ПВЛ Лихачева:

Повар же Глеба, именем Торчин, вынув нож, зарезал Глеба, как безвинного ягненка.

ПВЛ Нестора:

Повар же Глебовъ, именемъ Торчинъ, иземъ ножъ и, имь блаженаго, закла, акы агня незлобиво, месяца септевриа въ 5 день, в понеделникъ." (с)

"Интересно, что получится, если вернуться к первоначальной этимологии слов. В книге Карамзина ("История государства Российского") мне удалось отыскать, что же такое на самом деле Торчин.
    Эта история началась в начале XIв, во время узурпации власти в Киевской руси Святополком Окоянным (сыном князя Ярополка, который был подло убит Владимиром в г. Родна). Святополк начал планомерно уничтожать сыновей своего ненавистного дядьки Владимира (названного в крещении Василием). Начал он с небезызвестных князей Бориса и Глеба. Так вот, князь Муромский, Глеб, обманутый Святополком, по смерти Владимира спешил с дружиной в Киев вступить на княжение. Плыл он, значит, в лодке по Днепру, а по дороге его настигли наемные убийцы (во главе с неким Горясером). Дружина муромская оробела. И личный повар Глеба, дабы угодить Святополку, зверски убил своего князя и выдал Горясеру его труп! Как бы вы думали было имя этого "благородного" повара???? Правильно - Торчин! Так вот сижу я и думаю, что же такое этот самый "Торчин-продукт"? С таким названием больше бы подошло, наврное, делать жареное мясо, отбивные, или, на худой конец - яичницу! И потом, мощи святых обычно мироточят (князь глеб был канонизирован церковью как мученик), но с какого перепугу они должны источать майонез - мне непонятно."(с)

http://www.liveinternet.ru/users/empyroth/post84173180/

Так что я ошибся всего-то в имени князя...

По теме: избави Бог нас от таких поваров и, тем более - рестораторов!
    Да, но какое отношение имя повара имеет к названию ПГТ, в честь которого и названа торговая марка?

8. Вверх #33628
    User banned
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Да, но какое отношение имя повара имеет к названию ПГТ, в честь которого и названа торговая марка?
    А это - к Дм. Табачнику!

9. Вверх #33629
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    там многое поменялось, скоро проэкт скорее всего здохнет... печескаго значительно лучше... скажу больше - стабильнее.
    следующий похеренный проэкт будет бернардацци и 2012
    Надеюсь, насчёт Берни, это была шутка! Очень у них хорошо и вкусно
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #33630
    Знатная приколистка
    Простите за офф..... Полководец Ганнибал очень бы расстроился, если бы был жив.... )))))
    А Робин Бобин, наверное, всё-таки, каннибал..... ))))))))))))))

Сегодня заходили в "Прагу" на разведку, посмотрели меню.... довольно обширное, цены вполне удобоваримые, учитывая, что заведение расположено всё-таки в центре. ИМХО, темновато, интерьер - на любителя.
    Будем пробовать там кухню, отпишусь.
    Отзывы об этом заведении очень противоречивые, так что, пока не попробую собственноРОТно, не смогу ничего сказать.... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #33631
    Посетитель Аватар для Yuona
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Надеюсь, насчёт Берни, это была шутка! Очень у них хорошо и вкусно
    Поддерживаю...Как по мне, то это довольно интересное место, кухня тоже приличная...

12. Вверх #33632
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Простите за офф..... Полководец Ганнибал очень бы расстроился, если бы был жив.... )))))

Сегодня заходили в "Прагу" на разведку, посмотрели меню.... довольно обширное, цены вполне удобоваримые, учитывая, что заведение расположено всё-таки в центре. ИМХО, темновато, интерьер - на любителя.
    Отзывы об этом заведении очень противоречивые, так что, пока не попробую собственноРОТно, не смогу ничего сказать.... )))))
    Если честно, не очень вкусно у них. Посредственно так сказать. Но я там ела с полгода назад, может уже и поменяти что-то. В любом случае, приятных и вкусных посиделок-))

13. Вверх #33633
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Знаю, что на Таирова в кафе "Монза" сделали караоке. Как Вам вообще это заведение? Кто бы? Стоит ли идти и петь?
    Я

14. Вверх #33634
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Знаю, что на Таирова в кафе "Монза" сделали караоке. Как Вам вообще это заведение? Кто бы? Стоит ли идти и петь?
    сама не была, но были друзья и регулярно отсматриваю фотки вконтакте. говорят, что еда нормальная, а компании там собираются очень забавные

15. Вверх #33635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

опять же офф
    ...прошу прощения за ошибку, сам прочитал и посмеялся
    ...хорошо подмечено!!! +1

16. Вверх #33636
    Посетитель Аватар для WRX STI
    я был))мы туда ездим с открытия вообще)вкусно)не дорого!интересно это плюсы минусы-офоцианты старые бабушки какий-то(вовсяком случаии раньше так было=) давно не ездили уже..всё-таки далековато от дома) заказывали постоянно сендвичи вкучные идут они с картошкой фри(а это 60% того чего именно эти заказывали=) а тут приносят огурец порезаный соломкой)) спрашиваем что это ответ фритюрница сломалась и цена подорожала на 7грн=) + ещё ездили раньше туда смотреть формулу 1 и официанты не знали на каком канале регулярно перенастраивали тюнер зачем-то..( и мы теряли из-за этого 10-15 минут гонки..(хотя звонили за 40 минут говорили что едим что б нашли канал..( и самый большой минус-МЕСТА МАЛО..((( ооочень мало..(

17. Вверх #33637
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А мне нравиться))Вкусные суши,хороший кальян,не дорого + рядом с домом(совсем рядом).А караоке у них вроде как подключили но еще не работает(Завтра пойду на разведку))

18. Вверх #33638
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а я сегодня ужинала в красном лобстере. людей практически не было, но еда, как всегда, отличная. брала телячью печень- классная, камбала-на 5

19. Вверх #33639
    User banned
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ... брала телячью печень- классная, камбала-на 5
    Поделитесь, плз, впечатлениями: т. печень, как водится, под энным соусом (винным-вишнёвым-брусничным)? Размеры (обьём) порции - если не затруднит?

20. Вверх #33640
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Уважаемые рестораторы!

Интернет-каталог «Рестораны Одессы» напоминает, что пока ещё вы можете разместить информацию о своём заведении совершенно бесплатно. Каталог ежедневно посещают до полутысячи человек, ищущих заведение для приятного времяпрепровождения, сделайте так, чтобы Ваше заведение было в числе найденных! Тем более, что сделать это очень просто:

1. Загрузите анекту заведения
    2. Заполните анкету
    3. Пришлите заполненную анкету на электронный адрес [email protected], прикрепив фотографии заведения.

Информация о Вашем заведении будет размещена в течении нескольких дней.
    Дополнительная информация (видео реклама, меню и т.д.) - приветствуется.

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось iFog; 29.03.2010 в 01:55.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Закрытая тема
Страница 1682 из 2207 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права