Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1682 из 2686 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 53705
  1. Вверх #33621
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Специально тебе расскажу и по секрету: может с потенцией проблем нет у того таксиста, как у некоторых.
    А если бы за рулем была женщина? Она бы точно ни скидок, ни бесплатных поездок не одобрила бы)))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #33622
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А если бы за рулем была женщина? Она бы точно ни скидок, ни бесплатных поездок не одобрила бы)))))
    Думаете, что после 12-ти часового вождения по сказочным межквартальным проездам когда из подъезда, пробираясь сквозь мусорные баки и собачие экскременты появляется мачо(мечта с самого детства, тот самый который держит за конец, алые паруса)...у женщины бы не сработал основной инстинкт? Ей бы не захотелось, отвезти красавчика абсолютно бесплатно..ах да, при этом базе ещё кинуть откат, за доставленное удовольствие.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #33623
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Думаете, что после 12-ти часового вождения по сказочным межквартальным проездам когда из подъезда, пробираясь сквозь мусорные баки и собачие экскременты появляется мачо(мечта с самого детства, тот самый который держит за конец, алые паруса)...у женщины бы не сработал основной инстинкт? Ей бы не захотелось, отвезти красавчика абсолютно бесплатно..ах да, при этом базе ещё кинуть откат, за доставленное удовольствие.
    Наверное я какая-то неправильная. Но если бы я была таксистом, то "мачи" бесплатно бы точно не ездили, а еще бы дополнительно за эксклюзив платили)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #33624
    Живёт на форуме
    подскажите пожалуйста в каком такси сейчас есть машины на фонтане в районе 6 утра?

5. Вверх #33625
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    И еще вопросик, машинку можно заказать за два дня, за ранее. И чтобы потом смска за 10 мин до приезда не приходила "машин в вашем р-не нет" это куда обращатся?
    Последний раз редактировалось Dara*; 07.01.2015 в 22:46.
    1+1=4

6. Вверх #33626
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Вообще такситам респект, мужа с лопатой 29 числа с таирова к водному за 200грн отвезли, хотя ехали более 2 часов, плюс немного побуксовали, расход по словам мужа, наверное более того, что он им заплатил. Не помню, какое такси, но человек хороший попался, вообще предлагал помощь при выкапывании своего авто... Большое ему спасибо... В такси тоже хорошие люди работают...
    1+1=4

7. Вверх #33627
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Обычные люди )
    У меня есть знакомый гаишник, когда мы гуляли где-то в одной компании и не скажешь что гаишник ))) обычный человек )

8. Вверх #33628
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, машинку можно заказать за два дня, за ранее. И чтобы потом смска за 10 мин до приезда не приходила "машин в вашем р-не нет" это куда обращатся?
    Это фантастика, заказывайте за 30-40 минут... Предварительные заказы мы видим в среднем за час до подачи...
    Так просто надежнее.

9. Вверх #33629
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста в каком такси сейчас есть машины на фонтане в районе 6 утра?
    Сегодня в 5 утра "Прометей" без проблем прислал машину. Правда,заказывали с вечера.

10. Вверх #33630
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Сегодня в 5 утра "Прометей" без проблем прислал машину. Правда,заказывали с вечера.
    Я думаю, им уже не актуально

11. Вверх #33631
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Обращайтесь в службу которая, в крайнем случае, заказ выкинет на бочку и будет у вас все ха-ра-шо

12. Вверх #33632
    Ну так в 5 утра не проблема, проблемы бывают в час пик, праздники, плохую погоду и иногда вечер выходного дня.

13. Вверх #33633
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Аналогично, правда заказ делали текущий, через 10 минут приехала машина.
    Но это скорее везение, тк машина на наш адрес приехала единственная, второй на другой адрес не нашли.)

Так что spacewrx дело говорит.)
    Последний раз редактировалось Karat; 08.01.2015 в 11:04.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #33634
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Ну так в 5 утра не проблема
    вот зря Вы так. Мы тоже думали, что в это время свободную машину найти не сложно. Да и многие таксисты говорили, что предпочитают работать вечером-ночью. А по факту, когда нужно было в аэропорт, две службы продинамили. Так что раз на раз не приходится.

15. Вверх #33635
    Новичок
    А вот нам недавно попался "вежливый" таксист из РЕАЛА который вместо 18 номера встал возле №8 и после соединения с ним он нам сказал "Если вам не сложно... подойдите к 8 номеру!!!" и это при нынешней погоде!!!

16. Вверх #33636
    User banned
    Цитата Сообщение от няяяяя Посмотреть сообщение
    А вот нам недавно попался "вежливый" таксист из РЕАЛА который вместо 18 номера встал возле №8 и после соединения с ним он нам сказал "Если вам не сложно... подойдите к 8 номеру!!!" и это при нынешней погоде!!!
    Так ведь он не матерился же! И может, ему трудно было возле 18 припарковаться - Вы сами видите, в каком состоянии проезжая часть!

17. Вверх #33637
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от няяяяя Посмотреть сообщение
    к таксистам не имею никакого отношения,обычный пользователь...но может действительно было проще дойти до машины,чем машине ехать к вам? наблюдала сегодня как у сити центра машины заносило на льду..а лёд сейчас везде..думаю,что в таких условиях,можно и пройтись пару метров
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

18. Вверх #33638
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    я давно поняла,что заранее,за сколько угодно,это Прометей,сколько заказывали,столько они вовремя и приезжали,и на рассвете,и в час пик,и глубокой ночью.Сейчас в заносах друзья долго обзванивали все такси,никто не поехал,в Прометей не звонили,но говорят они ездили...

19. Вверх #33639
    Посетитель Аватар для Ianua
    мы заказываем с вечера на утро..за два дня могут и забыть
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

20. Вверх #33640
    Скорая помощь форума
    А мне после описанной ситуации на форуме Бонд вернул деньги, которые с нас взял недобросовестный таксист. Спасибо. Надеюсь, такое больше не повторится.

Ответить в теме
Страница 1682 из 2686 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права