|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Думаете, что после 12-ти часового вождения по сказочным межквартальным проездам когда из подъезда, пробираясь сквозь мусорные баки и собачие экскременты появляется мачо(мечта с самого детства, тот самый который держит за конец, алые паруса)...у женщины бы не сработал основной инстинкт? Ей бы не захотелось, отвезти красавчика абсолютно бесплатно..ах да, при этом базе ещё кинуть откат, за доставленное удовольствие.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
подскажите пожалуйста в каком такси сейчас есть машины на фонтане в районе 6 утра?
И еще вопросик, машинку можно заказать за два дня, за ранее. И чтобы потом смска за 10 мин до приезда не приходила "машин в вашем р-не нет" это куда обращатся?
Последний раз редактировалось Dara*; 07.01.2015 в 22:46.
1+1=4
Вообще такситам респект, мужа с лопатой 29 числа с таирова к водному за 200грн отвезли, хотя ехали более 2 часов, плюс немного побуксовали, расход по словам мужа, наверное более того, что он им заплатил. Не помню, какое такси, но человек хороший попался, вообще предлагал помощь при выкапывании своего авто... Большое ему спасибо... В такси тоже хорошие люди работают...
1+1=4
Обычные люди )
У меня есть знакомый гаишник, когда мы гуляли где-то в одной компании и не скажешь что гаишник ))) обычный человек )
Последний раз редактировалось Karat; 08.01.2015 в 11:04.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А вот нам недавно попался "вежливый" таксист из РЕАЛА который вместо 18 номера встал возле №8 и после соединения с ним он нам сказал "Если вам не сложно... подойдите к 8 номеру!!!" и это при нынешней погоде!!!
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
я давно поняла,что заранее,за сколько угодно,это Прометей,сколько заказывали,столько они вовремя и приезжали,и на рассвете,и в час пик,и глубокой ночью.Сейчас в заносах друзья долго обзванивали все такси,никто не поехал,в Прометей не звонили,но говорят они ездили...
А мне после описанной ситуации на форуме Бонд вернул деньги, которые с нас взял недобросовестный таксист. Спасибо. Надеюсь, такое больше не повторится.
Социальные закладки