Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1682 из 1988 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 39742
  1. Вверх #33621
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Как ребенок сдает хорошо ! - тьфу три раза ))))))))))))))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #33622
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что Аннушка хотела сказать по поводу свекра и свекрови...[/COLOR]
    Да я тоже прекрасно понимаю Аннушкин пост.
    Я сама только ЗА! личное время, пространство, удобство и не нарушение укладов жизни, привычек. Но как-то раз, на 2 года я переступила через свою любовь к личному комфорту. А что делать, когда у родни не простое мат. положение и надо было помочь? Были конечно и свои трудности, притирка, но без этого никак. И не смотря на эти все неудобства, я об этом не жалею. Да, пришлось потесниться, были и конфликты по мелочи, но на дальнейшие отношения это не повлияло никак. Сейчас наша лебедушка уже в свободном полете

Мэри, поздравляю с визой
    Мамалюсик, а тебя поздравляю с поступлением сына в гимназию Смотрите там, не зазнавайтесь сильно
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #33623
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Данька переходил из своей 119 школы в свою 1 гимназию )))) у них какая-то очень серьезная комиссия была - училка очень нервничала - наших учителей не пускали... двое (ожидаемо) не прошли получили 5 и 4...
    в прошлом году такой строгости не было ))))

а я себе купила "остужатель" для ноутбука - а то не знаю как ему, а моим коленкам жарковато )))) (спасибо Мишелька за скидочку))))
    сегодня наконец была классная черешня на базаре - Данька оценил а Мишаньку не возможно заставить попробовать....

утром делали Мишке МРТ головы - под слабеньким общим наркозом - так это чудо даже не пискнуло когда ему кололи ручку показывал доктору и рассматривал....
    вот герой...мы усиленно готовимся к операции но как-то все мандраж есть - собраться не могу....сама понимаю что оттягиваю немного ....
    желания исполняются!

4. Вверх #33624
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Люся - а летом разве можно делать ? что-то я смутно припоминаю , что в жару не рекомендуется ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #33625
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Данька переходил из своей 119 школы в свою 1 гимназию )))) у них какая-то очень серьезная комиссия была - училка очень нервничала - наших учителей не пускали... двое (ожидаемо) не прошли получили 5 и 4...
    в прошлом году такой строгости не было ))))

а я себе купила "остужатель" для ноутбука - а то не знаю как ему, а моим коленкам жарковато )))) (спасибо Мишелька за скидочку))))
    сегодня наконец была классная черешня на базаре - Данька оценил а Мишаньку не возможно заставить попробовать....

утром делали Мишке МРТ головы - под слабеньким общим наркозом - так это чудо даже не пискнуло когда ему кололи ручку показывал доктору и рассматривал....
    вот герой...мы усиленно готовимся к операции но как-то все мандраж есть - собраться не могу....сама понимаю что оттягиваю немного ....
    приветик, мои поздравления!
    А что малому делать будут?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #33626
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Девочки - мой Данька уже гимназист ))))) - сдал сегодня устный экзамен по английскому - 11 баллов ))) (12 никому не поставили))
    так что теперь можно расслабиться и отдыхать!!!!!! каникулы!!!!!
    Мамлюся, ну молодец!!! и Даник тоже))))
    пс это я к тому что все-такиуспехи наших детей это не только их труд но и наш)
    Последний раз редактировалось Justmarried; 02.06.2011 в 20:20.

7. Вверх #33627
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Приветик, девочки! Поздравляю всех с успехами. Женьке желаю найти супер-пупер квартирку по-дешевле и забыть об обидах!
    а я вот зашиваюсь, мне сегодня сказали что мне 30 лет на вид.. поняли! Наверное, надо на покой..

8. Вверх #33628
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки! Поздравляю всех с успехами. Женьке желаю найти супер-пупер квартирку по-дешевле и забыть об обидах!
    а я вот зашиваюсь, мне сегодня сказали что мне 30 лет на вид.. поняли! Наверное, надо на покой..
    ну я надеюсь этот человек наказан!

9. Вверх #33629
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Люся - а летом разве можно делать ? что-то я смутно припоминаю , что в жару не рекомендуется ?
    так разве у на есть время????? если мы не поставим имплант сейчас - будем тормозить еще больше - мы и так на фоне своих сверстников отстаем в речи на 2 года.... каждый день промедления как ножом по сердцу.... приближаемся к отметке 3 года когда уже поздновато обрести чистую нормальную речь
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    блиииин, разве ж за это есть прощение????? не знаю таких наказаний, достойных ))))))) может есть списочек пыток, для провинившихся ?))))))
    желания исполняются!

10. Вверх #33630
    Эксперт крышесносности

Нет, нужно просто влюбиЦЦа .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #33631
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Это что еще за зверь?

12. Вверх #33632
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Это что еще за зверь?
    охлаждающая подставка для ноутбука.
    13/11)))

13. Вверх #33633
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Ну какое оно?

14. Вверх #33634
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Ну какое оно?
    Например такое.
    Изображения
    13/11)))

15. Вверх #33635
    http://shopping.com.ua/shop/440/309/83714.html ну вот такая...... там маленький вентилятор встроенный, питается она от ЮСБ и безшумная,тихонечко что-то дует, даже не чувствуется,но не кипяточно-прижаривающего по дну нотика а т.к. я чаще всего на коленях )) то можно и травму получить........ а Скарпичек мне минус влепила )))))) - пойду отомщу ))))))
    Последний раз редактировалось мамалюся; 02.06.2011 в 22:36.
    желания исполняются!

16. Вверх #33636
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    В Одессе педагог детского сада похитила у четырехлетней девочки золотые сережки
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #33637
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Та нет. я посмеялась... Это лучшее оружие..
    блиииин, разве ж за это есть прощение????? не знаю таких наказаний, достойных ))))))) может есть списочек пыток, для провинившихся ?))))))
    Таки, Мамалюся нет, но я ж не злая, поняла, надо быстро что-то делать... что б взрослой не казаться..
    Меря, я так устала страдать от любви..

18. Вверх #33638
    так мне "нравятся" журналисты с их громкими зазывалками. Помощница воспитателя ну никак не воспитатель и тем более педагог. по-старому это нянечка. ну все делают лишь бы обо*рать педагогов. а в нянечки идут уж точно не по призванию или сильному хотению а от большой нужды, и это конечно ее не оправдывает, но их труд очень тяжелый. тема кончно щекотливая, у каждого есть своё мнение, но в саду как в роддоме, никто не несет ответственности за ценные вещи(золото-бриллианты) которые на детях.

19. Вверх #33639
    Согласна - детка может просто придумать рассказ как у нее забрали, сняли отобрали....а на самом деле - могла подарить или снять и потерять )))) я лично в детском саду "подарила" свои золотые самоколки мальчику а то на колесико поменял )) а второй раз подарила сережки а когда мама обнаружила - сказала что не знаю где но в гостях была подружка..... в общем я испугалась а был большой скандал.... потом призналась.... так что тут без подробностей правдивых не разберешься ))
    желания исполняются!

20. Вверх #33640
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Как вариант, можно использовать не яркий макияж, если ты ярко красишься (яркий прибавляет в летах визуально. не спрашивай. не знаю почему), больше гулять, отдыхать и:
    Мэри добавила

На тему сережек, то я вот не помню, как в дет. саду было, но в начальной школе нам не разрешали носить золото! И правильно делали! А случаи пропажи золота у детей с помощью воспитателей/нянечек, и других деток в школах/кружках давно известны. Ну а что ты тут сделаешь? Соблазн у более бедных слоев велик. У меня знакомая работает в дет. саду. У нее кто-то из сотрудниц спер пояс от шубки.... Отакэ!

Доброе утро!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1682 из 1988 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права