Как ребенок сдает хорошо ! - тьфу три раза ))))))))))))))))))
Как ребенок сдает хорошо ! - тьфу три раза ))))))))))))))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да я тоже прекрасно понимаю Аннушкин пост.
Я сама только ЗА! личное время, пространство, удобство и не нарушение укладов жизни, привычек. Но как-то раз, на 2 года я переступила через свою любовь к личному комфорту. А что делать, когда у родни не простое мат. положение и надо было помочь?Были конечно и свои трудности, притирка, но без этого никак. И не смотря на эти все неудобства, я об этом не жалею. Да, пришлось потесниться, были и конфликты по мелочи, но на дальнейшие отношения это не повлияло никак. Сейчас наша лебедушка уже в свободном полете
Мэри, поздравляю с визой
Мамалюсик, а тебя поздравляю с поступлением сына в гимназиюСмотрите там, не зазнавайтесь сильно
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Данька переходил из своей 119 школы в свою 1 гимназию )))) у них какая-то очень серьезная комиссия была - училка очень нервничала - наших учителей не пускали... двое (ожидаемо) не прошли получили 5 и 4...
в прошлом году такой строгости не было ))))
а я себе купила "остужатель" для ноутбука - а то не знаю как ему, а моим коленкам жарковато )))) (спасибо Мишелька за скидочку))))
сегодня наконец была классная черешня на базаре - Данька оценил а Мишаньку не возможно заставить попробовать....
утром делали Мишке МРТ головы - под слабеньким общим наркозом - так это чудо даже не пискнуло когда ему кололи ручку показывал доктору и рассматривал....
вот герой...мы усиленно готовимся к операции но как-то все мандраж есть - собраться не могу....сама понимаю что оттягиваю немного ....
желания исполняются!
Люся - а летом разве можно делать ? что-то я смутно припоминаю , что в жару не рекомендуется ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Приветик, девочки! Поздравляю всех с успехами. Женьке желаю найти супер-пупер квартирку по-дешевле и забыть об обидах!
а я вот зашиваюсь, мне сегодня сказали что мне 30 лет на вид.. поняли! Наверное, надо на покой..
так разве у на есть время????? если мы не поставим имплант сейчас - будем тормозить еще больше - мы и так на фоне своих сверстников отстаем в речи на 2 года.... каждый день промедления как ножом по сердцу.... приближаемся к отметке 3 года когда уже поздновато обрести чистую нормальную речь
блиииин, разве ж за это есть прощение????? не знаю таких наказаний, достойных ))))))) может есть списочек пыток, для провинившихся ?))))))
желания исполняются!
http://shopping.com.ua/shop/440/309/83714.html ну вот такая...... там маленький вентилятор встроенный, питается она от ЮСБ и безшумная,тихонечко что-то дует, даже не чувствуется,но не кипяточно-прижаривающего по дну нотика а т.к. я чаще всего на коленях )) то можно и травму получить........ а Скарпичек мне минус влепила )))))) - пойду отомщу ))))))
Последний раз редактировалось мамалюся; 02.06.2011 в 22:36.
желания исполняются!
Показать скрытый текст
В Одессе педагог детского сада похитила у четырехлетней девочки золотые сережки
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
так мне "нравятся" журналисты с их громкими зазывалками. Помощница воспитателя ну никак не воспитатель и тем более педагог. по-старому это нянечка. ну все делают лишь бы обо*рать педагогов. а в нянечки идут уж точно не по призванию или сильному хотению а от большой нужды, и это конечно ее не оправдывает, но их труд очень тяжелый. тема кончно щекотливая, у каждого есть своё мнение, но в саду как в роддоме, никто не несет ответственности за ценные вещи(золото-бриллианты) которые на детях.
Согласна - детка может просто придумать рассказ как у нее забрали, сняли отобрали....а на самом деле - могла подарить или снять и потерять )))) я лично в детском саду "подарила" свои золотые самоколки мальчику а то на колесико поменял )) а второй раз подарила сережки а когда мама обнаружила - сказала что не знаю где но в гостях была подружка..... в общем я испугалась а был большой скандал.... потом призналась.... так что тут без подробностей правдивых не разберешься ))
желания исполняются!
Как вариант, можно использовать не яркий макияж, если ты ярко красишься (яркий прибавляет в летах визуально. не спрашивай. не знаю почему), больше гулять, отдыхать и:
Мэри добавила
На тему сережек, то я вот не помню, как в дет. саду было, но в начальной школе нам не разрешали носить золото! И правильно делали! А случаи пропажи золота у детей с помощью воспитателей/нянечек, и других деток в школах/кружках давно известны. Ну а что ты тут сделаешь? Соблазн у более бедных слоев велик. У меня знакомая работает в дет. саду. У нее кто-то из сотрудниц спер пояс от шубки.... Отакэ!
Доброе утро!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки