|
Еще хороший бальзам у Dior color reviver balm- похож по ощущениям на YSL sheer candy
Правда у Диор только два цвета
![]()
♀Невозможное возможно!♀
Это совсем другое - все эти цветные штучки. Они хорошие, но всё равно больше декоративка.
девочки, где у нас Bobbi Brown есть? подобрать хочу
А я нашла дома тюбик Пурелана, после роддома остался, намазала на губы, и о, чудо, за ночь полностью снял шелушение и напитал губки. Советую!
Пс: и по ощущениям очень приятный, безвкусный, не липкий, бархатистый на губах!
Девочки, нужны сухие корректоры. А то выкупила, ни фига не наносятся. И посоветуйте хорошую нудовую палитру, для "взрослой девочки"
Not my circus, not my monkeys...
А ко мне сегодня маленькие радости приехали...Начиталась отзывов-теперь буду пробовать)) Вложение 8955176 Вложение 8955178
Вам для глазьев?) тогда малышку Urban Decay Basics Naked2..)
http://www.urbandecay.com/naked/naked-color
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.11.2014 в 18:23.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
И посоветуйте хороший отбеливающий кремчик, палитрочку уже заказала
Not my circus, not my monkeys...
Девчата, добрый вечер. Кто может из собственного опыта сравнить матовые жидкие помады Lime Crime Velvetines и NOUBA MILLEBACI- кто из них меньше сушит губки, дольше прилично выглядит? В нете отзывы противоречивые. А еще понравились свотчи помады Urban Decay REVOLUTION: у кого-то есть в арсенале?
Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось jane5; 03.11.2014 в 16:51.
Сушат обе,но для меня не проблема, как по мне-лучше нуба))) но мне не нравяться как они носиться и сходят кусками ((( а люблю больше живанши ,но они не такие глухо матовые,но зато лучше носятся и можно обновлять,не стирая старый слой,а нубу и крайм так не получиться)))и плюс их надо быстро наносить тк при наслоение может получиться не очень(((
Хочу похвалить карандаш для бровей Helena Rubinstein (Eyebrow Pencil High Precision Eyebrow Shading), оч красивый коричневый цвет (Brown 02) и вмеру мягкий (мой любимый Givenchy Eyebrow Show # 1 мягче и чуть светлей), а Ланком - твердоват на мой взляд, а этот прям идеальный. И тушь коричневую взяла Helena Rubinstein LASH QUEEN FELINE BLACKS MASCARA - красивый коричневый цвет. Именно коричневый.
Ну и поддалась искушению и купила новую пудру рассыпушку CHANEL Vitalumiere Loose Powder Foundation))) с синтетической кабуки в комплекте. Для меня Шанель самые лучшие пудры, хотя все остальное из декоративки без эмоций.. Еще не тестила, я как то перестала пользоваться пудрой в будние дни, т.к. днем иду в спортзал и пудра мне там лишняя. А азиатская косметика (уходовая) сделала мою кожу пригодной к выходу в свет без косметики)))
Из огорчений- YSL Poudre Sur Mesure Semi-Loose Powder Natural Radiance сняли с производства(( а я и не знала.. у меня в хозяйстве порядка 4-5 пудр на разное время года и состояние кожи и вот моя ИСЛ №3 подошла к концу... а №4 еще летом закончила.. Жаль.
Последний раз редактировалось Фелечита; 04.11.2014 в 11:24.
Карандаши рубинштейновские реально отличные - присоединяюсь! Я тоже как раз вчера начала тушь юзать, но Герленовскую. По сравнению с Секси айз от Хелены - эта хуже. Держится вроде нормально, но ресницы как пластмассовые (ощутила, когда снимать вечером ее стала). Наношу всегда одним слоем, удлиняет, разделяет -и хорошо.
Социальные закладки