Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1682 из 2105 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 42081
  1. Вверх #33621
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    И я про бальзамы добавлю немного
    Нашла себе любимчика нового от l'occitane с маслом карите. У меня с ароматом розы. Кто знает их кремы для рук с карите, вот это почти тоже самое только для губ.
    Отлично питает и увлажняет.
    Мне намного больше по душе чем eos
    А я как раз думаю, что покупать: этот бальзам или опять Нюкс в баночке. Можете их сравнить, пожалуйста? (если Нюкс был у вас, конечно)

2. Вверх #33622
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Еще хороший бальзам у Dior color reviver balm- похож по ощущениям на YSL sheer candy
    Правда у Диор только два цвета

♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #33623
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Это совсем другое - все эти цветные штучки. Они хорошие, но всё равно больше декоративка.

4. Вверх #33624
    Не покидает форум Аватар для harmony
    девочки, где у нас Bobbi Brown есть? подобрать хочу

5. Вверх #33625
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    девочки, где у нас Bobbi Brown есть? подобрать хочу
    В Бомонде, Среднефонтанская
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #33626
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я нашла дома тюбик Пурелана, после роддома остался, намазала на губы, и о, чудо, за ночь полностью снял шелушение и напитал губки. Советую!
    Пс: и по ощущениям очень приятный, безвкусный, не липкий, бархатистый на губах!

7. Вверх #33627
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А я нашла дома тюбик Пурелана, после роддома остался, намазала на губы, и о, чудо, за ночь полностью снял шелушение и напитал губки. Советую!
    Пс: и по ощущениям очень приятный, безвкусный, не липкий, бархатистый на губах!
    Я так спасаюсь бепантеном, если сильно обветрила губы.
    Лекситан мне как для рук, так и для губ не сильно нравятся, но их наносить удобнее, чем нюкс. Я потом не знаю обо что палец вытереть)))

8. Вверх #33628
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки, нужны сухие корректоры. А то выкупила, ни фига не наносятся. И посоветуйте хорошую нудовую палитру, для "взрослой девочки"
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #33629
    Держи фасон
    А ко мне сегодня маленькие радости приехали... Начиталась отзывов-теперь буду пробовать)) Вложение 8955176 Вложение 8955178

10. Вверх #33630
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    И посоветуйте хорошую нудовую палитру, для "взрослой девочки"
    Вам для глазьев?) тогда малышку Urban Decay Basics Naked2..)

http://www.urbandecay.com/naked/naked-color
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.11.2014 в 18:23.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #33631
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А я как раз думаю, что покупать: этот бальзам или опять Нюкс в баночке. Можете их сравнить, пожалуйста? (если Нюкс был у вас, конечно)
    Нюкса не было к сожалению(
    Una Bella Donna

12. Вверх #33632
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    И посоветуйте хороший отбеливающий кремчик, палитрочку уже заказала
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #33633
    Частый гость Аватар для jane5
    Девчата, добрый вечер. Кто может из собственного опыта сравнить матовые жидкие помады Lime Crime Velvetines и NOUBA MILLEBACI- кто из них меньше сушит губки, дольше прилично выглядит? В нете отзывы противоречивые. А еще понравились свотчи помады Urban Decay REVOLUTION: у кого-то есть в арсенале?
    Спасибо огромное!
    Изображения
    Последний раз редактировалось jane5; 03.11.2014 в 16:51.

14. Вверх #33634
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    И посоветуйте хороший отбеливающий кремчик, палитрочку уже заказала
    Поищите отбеливающий кремчик у азиатов. Я второй год подряд отбеливаюсь Сульвасу сноувайз. )

15. Вверх #33635
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Девчата, добрый вечер. Кто может из собственного опыта сравнить матовые жидкие помады Lime Crime Velvetines и NOUBA MILLEBACI- кто из них меньше сушит губки, дольше прилично выглядит? В нете отзывы противоречивые. А еще понравились свотчи помады Urban Decay REVOLUTION: у кого-то есть в арсенале?
    Спасибо огромное!
    Сушат обе,но для меня не проблема, как по мне-лучше нуба))) но мне не нравяться как они носиться и сходят кусками ((( а люблю больше живанши ,но они не такие глухо матовые,но зато лучше носятся и можно обновлять,не стирая старый слой,а нубу и крайм так не получиться)))и плюс их надо быстро наносить тк при наслоение может получиться не очень(((

16. Вверх #33636
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Сушат обе,но для меня не проблема, как по мне-лучше нуба))) но мне не нравяться как они носиться и сходят кусками ((( а люблю больше живанши ,но они не такие глухо матовые,но зато лучше носятся и можно обновлять,не стирая старый слой,а нубу и крайм так не получиться)))и плюс их надо быстро наносить тк при наслоение может получиться не очень(((
    А в живанши есть такой красный как нуба 7? Мне цвет очень нравится, а как сушит слвсем не нравится. Живанши и Герлен кис-кис мне очень подходят!

17. Вверх #33637
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    А в живанши есть такой красный как нуба 7? Мне цвет очень нравится, а как сушит слвсем не нравится. Живанши и Герлен кис-кис мне очень подходят!
    Точно не подскажу, но приближен мандарин болеро,только теплее,но карандаш меняет и подгоняет любой оттенок помады))) это именно которые в кожаном футляре))) а кис кис как бальзам цветной, а эти плотные)))

18. Вверх #33638
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Хочу похвалить карандаш для бровей Helena Rubinstein (Eyebrow Pencil High Precision Eyebrow Shading), оч красивый коричневый цвет (Brown 02) и вмеру мягкий (мой любимый Givenchy Eyebrow Show # 1 мягче и чуть светлей), а Ланком - твердоват на мой взляд, а этот прям идеальный. И тушь коричневую взяла Helena Rubinstein LASH QUEEN FELINE BLACKS MASCARA - красивый коричневый цвет. Именно коричневый.
    Ну и поддалась искушению и купила новую пудру рассыпушку CHANEL Vitalumiere Loose Powder Foundation))) с синтетической кабуки в комплекте. Для меня Шанель самые лучшие пудры, хотя все остальное из декоративки без эмоций.. Еще не тестила, я как то перестала пользоваться пудрой в будние дни, т.к. днем иду в спортзал и пудра мне там лишняя. А азиатская косметика (уходовая) сделала мою кожу пригодной к выходу в свет без косметики)))

Из огорчений- YSL Poudre Sur Mesure Semi-Loose Powder Natural Radiance сняли с производства(( а я и не знала.. у меня в хозяйстве порядка 4-5 пудр на разное время года и состояние кожи и вот моя ИСЛ №3 подошла к концу... а №4 еще летом закончила.. Жаль.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 04.11.2014 в 11:24.

19. Вверх #33639
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Карандаши рубинштейновские реально отличные - присоединяюсь! Я тоже как раз вчера начала тушь юзать, но Герленовскую. По сравнению с Секси айз от Хелены - эта хуже. Держится вроде нормально, но ресницы как пластмассовые (ощутила, когда снимать вечером ее стала). Наношу всегда одним слоем, удлиняет, разделяет -и хорошо.

20. Вверх #33640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    на ютубе блоггер Koffkathecat сравнивала, вроде хвалила лаймкрайм....но лучше поищите по видео

Ответить в теме
Страница 1682 из 2105 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права