Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1682 из 2032 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 40623
  1. Вверх #33621
    Посетитель
    Если че я не с охраны! Живуя здесь просто! И меня все устраивает! Кроме ваших соплей.

2. Вверх #33622
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Цитата Сообщение от RVM1982 Посмотреть сообщение
    Че вы все такие негативные? Все такие обиженые, охрана гавно, машины во дворе ставят одни и теже, денег дают охране, ой какая беда, какую то ИГ создали)), все не так, да валите отсюда нафиг, мы все купили квартиры в бюджетном доме, а жить хотите как элита)). За душой две копейки, а понтов на миллион! Вон уже один клоун перекрывал вьезд в 15 ж, получил люлей, а так называемая ИГ стояла и смотрела как пинают дурачка. Будьте проще! Радуйтесь, что войны здесь нет. Там на другой части нашей страны у людей кушать нечего! Подумайте, может собрать помощь и отправить туда. На посылке так и написать от жильцов 5-й Ж....
    Помощь собираю, посылаю и сама вожу, чего и вам желаю! А в доме своём хочу иметь такие же права как все!!! Без подкупа охраны!!! А валите отсюда, это кто сказал??? И свои две копейки за душой оставьте для себя, у вас никто их не просит ! И да,машину свою я буду ставить в обед на месте белой бэхи)) на двое суток, мне не горит выезжать))

3. Вверх #33623
    Посетитель
    А белая бэха не моя)) так, что на здоровье)) предпочитаю инфинити! Посылки в Ато возите? Куда завтра привезти передачку????

4. Вверх #33624
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    У меня вопрос) Что нужно сделать, чтобы в этом году все голые земельные участки во дворе засеять травой? Очень хочется простого зеленого газона вместо огорода)

5. Вверх #33625
    Посетитель Аватар для illuziym

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос) Что нужно сделать, чтобы в этом году все голые земельные участки во дворе засеять травой? Очень хочется простого зеленого газона вместо огорода)
    Надо позвонить Дмитрию, узнать где он покупал траву и как сажал. Уточнить цену, организовать объявление, собрать деньги, засеять огороды и ждать пока вырастет))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.

6. Вверх #33626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odess21 Посмотреть сообщение
    А разве генератор не работал весь день? В каких целях? За чей счет?
    Очень интересный вопрос. В 4 секции свет вообще не отключали,а генератор работал с самого утра. Взяла в подвале кошторис тарифов на оплату нашего дома. Немножко в шоке! Расходы на уборку лестницы:кол-во уборщиц 38,зарплата на всех 84410,еще купили моющих средств на 5331. Кто-то видел эти моющие средства? Нам полы моют ванишом? Мне позавчера весь мусор уборщица горкой под мою дверь смела. У них что совка нет? Уборка при домовой тер.-7 рабочих,зарплата-15052гр. Купили 10 мусорников на 6280. Расходы на освещение-57033,генератор почти 7000,плюс зарплата двоим8352.Охрана 51чел-273886. Резервный фонд 38000!!!! И это еще не все!

7. Вверх #33627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Очень интересный вопрос. В 4 секции свет вообще не отключали,а генератор работал с самого утра. Взяла в подвале кошторис тарифов на оплату нашего дома. Немножко в шоке! Расходы на уборку лестницы:кол-во уборщиц 38,зарплата на всех 84410,еще купили моющих средств на 5331. Кто-то видел эти моющие средства? Нам полы моют ванишом? Мне позавчера весь мусор уборщица горкой под мою дверь смела. У них что совка нет? Уборка при домовой тер.-7 рабочих,зарплата-15052гр. Купили 10 мусорников на 6280. Расходы на освещение-57033,генератор почти 7000,плюс зарплата двоим8352.Охрана 51чел-273886. Резервный фонд 38000!!!! И это еще не все!
    Так в этом и прелесть большого дома
    В любые расходы можно запхать что угодно... и никто юридически ничего не сможет сделать

8. Вверх #33628
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Да и не Вам это было лично адресовано, а вообщем, всему дому. Организуйте сбор пожертований в нашем доме жителям Донбасса! Я поддержу.
    мне нравятся эти глаголы повелительного наклонения)) вот любят люди другим поставить задачу, нет бы написали: делаю то-то, присоединяйтесь!

9. Вверх #33629
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Если че я не с охраны! Живуя здесь просто! И меня все устраивает! Кроме ваших соплей.

Вот Вы и спалились))

Тоже руками и ногами ЗА травку! Давайте сбор организуем!
    Нечем заняться? Займись собой..

10. Вверх #33630
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Тоже руками и ногами ЗА травку! Давайте сбор организуем!
    а шо бюджет дома не позволяет выделить 1000грн на семена?
    уберите одного охранника -а то судя по штату у вас режимный объект,а по факту....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #33631
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Трава (семена) закуплены - 10 мешков. Проблем не будет с газоном. Только пару дней как стало тепло. Подготовительные работы к посеву травы и цветов идут полным ходом уже неделю. Та трава, что уже вылезла - прошлогодняя. Наберитесь терпения и будет всё кругом зелено!!!!

12. Вверх #33632
    Посетитель Аватар для Igor"
    Часть так называемой ИГ вон прямо сейчас сидит во дворе и бухает на детской площадке(( че не сделаете замечание? Где все обиженые??? Это ж не хорошо! Плохой пример для детей!!!
    Время видел? Дети уже спят!!!!

13. Вверх #33633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Время видел? Дети уже спят!!!!
    Это все меняет

14. Вверх #33634
    User banned
    Часть так называемой ИГ вон прямо сейчас сидит во дворе и бухает на детской площадке(( че не сделаете замечание? Где все обиженые??? Это ж не хорошо! Плохой пример для детей!!!
    А сам чего не подошел и не сделал замечание? С дивана удобнее?

15. Вверх #33635
    User banned
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Это все меняет
    Что это меняет? Зоны отдыха для взрослых получается вообще нет? Там не кури, там не стой....мы что, в Диснейленде?

16. Вверх #33636
    Постоялец форума
    Вс обиженные заливают обиду во дворе

17. Вверх #33637
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Трава (семена) закуплены - 10 мешков. Проблем не будет с газоном. Только пару дней как стало тепло. Подготовительные работы к посеву травы и цветов идут полным ходом уже неделю. Та трава, что уже вылезла - прошлогодняя. Наберитесь терпения и будет всё кругом зелено!!!!
    Урааа))) спасибо)))

18. Вверх #33638
    Новичок
    Всем привет,
    В апреле освободится паркоместо в теплице.

Кому интересно, стучимся в личку.

19. Вверх #33639
    Живёт на форуме
    Сегодня какая то сволочь и вторую клумбу разбила на дороге между 3Ж и 5Ж

20. Вверх #33640
    User banned
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Сегодня какая то сволочь и вторую клумбу разбила на дороге между 3Ж и 5Ж
    Это уже третья (((((

Ответить в теме
Страница 1682 из 2032 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя