Если че я не с охраны! Живуя здесь просто! И меня все устраивает! Кроме ваших соплей.
| ||
Если че я не с охраны! Живуя здесь просто! И меня все устраивает! Кроме ваших соплей.
Помощь собираю, посылаю и сама вожу, чего и вам желаю! А в доме своём хочу иметь такие же права как все!!! Без подкупа охраны!!! А валите отсюда, это кто сказал??? И свои две копейки за душой оставьте для себя, у вас никто их не просит ! И да,машину свою я буду ставить в обед на месте белой бэхи)) на двое суток, мне не горит выезжать
))
А белая бэха не моя)) так, что на здоровье)) предпочитаю инфинити! Посылки в Ато возите? Куда завтра привезти передачку????
У меня вопрос) Что нужно сделать, чтобы в этом году все голые земельные участки во дворе засеять травой? Очень хочется простого зеленого газона вместо огорода)
Очень интересный вопрос. В 4 секции свет вообще не отключали,а генератор работал с самого утра. Взяла в подвале кошторис тарифов на оплату нашего дома. Немножко в шоке! Расходы на уборку лестницы:кол-во уборщиц 38,зарплата на всех 84410,еще купили моющих средств на 5331. Кто-то видел эти моющие средства? Нам полы моют ванишом? Мне позавчера весь мусор уборщица горкой под мою дверь смела. У них что совка нет? Уборка при домовой тер.-7 рабочих,зарплата-15052гр. Купили 10 мусорников на 6280. Расходы на освещение-57033,генератор почти 7000,плюс зарплата двоим8352.Охрана 51чел-273886. Резервный фонд 38000!!!! И это еще не все!
Всем привет,
В апреле освободится паркоместо в теплице.
Кому интересно, стучимся в личку.
Сегодня какая то сволочь и вторую клумбу разбила на дороге между 3Ж и 5Ж
Социальные закладки