|
Борьба с донбандитизмом
Николай Митрохин, 06.06.2014.
http://grani.ru/opinion/mitrokhin/m.230021.htmlДень, когда в России начнутся аресты казаков и других организаторов и участников нынешнего "повстанческого" движения в Донбассе, гораздо ближе, чем это кажется многим начавшим прозревать "борцам за интересы русского народа".
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Усё, Батька стал врагом номер один
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
эээ, видимо да
но я уже себе моск сломал, позвонил жене
спрашиваю: кися я похож на бесараба
говорит: мася, а ну давай езжай к нам на дачу, а то вы там с Лехой(кореш мой) сопьетесь
какой бесараб, что ты несешь?
я рассказал историю, сидела смеялась
сказала что бы не шлялся по всяким пляжам и брал с собой собаку на всякий пожарный![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Нашему народу только дай повод! Уж как только не обсасывают это событие, какие только пророчества не делают, Ванги, ёпрст.
А я еще раз пересмотрела, так видно, что мальчишка совсем слабенький (ну чего уж не поставить туда хлопцев "кровь с молоком"), еще до подхода Порошенко он уже зашатался - стало плохо, но он, бедненький, изо всех сил пытался и встать и карабин тот злополучный безуспешно "ловил":
как сегодня здесь весело и без ругани ))а почему ?а потому что праздник у нас !!! Шановна громадо, вітаю!!!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Просто сейчас украинские школы престижнее, вот и....
А вообще привычка не подстраиваться под общие правила, а пытаться изменить эти правила под себя - основная "фишка" восточных регионов и Крыма.
Мы хотим, мол, жить в Украине, но с условиями: страну - переименовать в Новороссию, язык - русский, направление - Россия, бабушкам - компартию, молодежи - русская попса + дешевое бухло.
А кто на укр. мове заговорит - бить сразу, и шоб менты помогали...
Ну.. так мне представляется...
А мы предупреждали!
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки