| ||
Тема: ГАЗ
Да, я когда помою машину, она тоже лучше едет: подвеска сразу мягче, с десяток лошадок под капот возвращается, магнитола лучше начинает качать, фары дальше светить)) Наш народ ничем не победить, вот любит он сам себя обманывать на ровном месте. Прям национальная развлекуха. Ничего с этим не поделать))
А разве он на ОККО опускался ниже 11.99? Во вторник заправлялся именно по этой цене от стеллы. Ну и плюс скидка за лояльность.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Подскажите, реально ли поставить и что лучше СТАГ либо ЗЕНИТ на VW PASSAT B7 2015 года, 1.8 tsi ?
Сильно советуют зенит брать.. но турбина....
для этого подбираются соответствующие форсунки
любой элемент ГБО должен быть подобран так, чтобы при максимальной нагрузке хватало топлива
если форсунки работают на пределе, значит либо давление проваливается - не хватает мощности редуктора, либо пропускная способность форсунок недостаточна, либо жиклеров, либо и то и другое)
ЗЫ.. никакой логики в повышении давления при увеличении нагрузки не вижу
дсг..город -9л,трасса- 5,5... оно тебе надо?? жми на газ не сильно,та и всё))
под газ надо было атмосферник просто взять
я бы на твоем месте просчитал цену вопроса- за сколько ты за счет разницы в в топливе 400-5500+++ баксов отобьёшь
непонятно сколько и где ты будешь ездить,если у меня все машины в работе- это одно
на жоповозку - смысла не вижу
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
С утра страртер долго крутит (запуск с кнопки) на второй-третий раз заводится с подколбашиванием. Ошибка датчика положения коленвала. Стоит микролуч. Может быть из-за него? Потом в течение дня с полоборота запуск.
Социальные закладки