За городом каток и минус 4, утром старайтесь не попасться.
|
За городом каток и минус 4, утром старайтесь не попасться.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Между Лузановкой и Сортировочной возле стоянки трамвай сошёл с рельсов. Движение трамваев в обе стороны приостановлено. Людей на остановках тьма.
Готовьтесь к пробке возле Пересыпи. Ямы увеличились. Проезжайть без полной остановки нереально. А так дороги нормальные
От первого заливного до моста пробка
Причина пробки с посёлка Котовского — просевшая канава под мостом
На трассе Черноморск-Одесса после Сухого лимана в сторону Одессы
Тянучка.три аварии...
Упасть семь раз, встать восемь.
Трамваи на поскоте уже ходят.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Черноморск-Одесса. От Б.Балки до поворота на С.Лиман лед, дальше до светофора на Лиманку очень качественный лед, можно тренировать сборную по керлингу. На втором участке 3 аварии (на 8.15). Медленная тянучка из-за аварий. Лучше не ехать туда.
От Б.Балки до Черноморска (Хмельнюкштрассе) все нормально.
1.20 и я на церковной. Только в правом на сахарнои грузовики
Правый второй под мост поломка машины.
1.40 и я в центре.
Что за ад? Ямы не умеют объехать по сухой дороге.
Скиньте в личку что в чигирях сахарный краснослободская сейчас
Последний раз редактировалось file; 22.03.2018 в 08:53.
Я уже забыла каково это ехать нормально на работу. Даже трамвай уже не спасает, у Моста влезть в маршрутку не реально.
Либо ехать 1.5 часа с поселка, как тюлька в банке, либо ждать на удачу кто остановится.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Почему в личку?
В чигирях те же яйца только в профиль )))) Прости меня Господи, нельзя сегодня сквернословить.
И все таки я склоняюсь, что пробки не от ям (воронок), а от:
- неправильно настроенные светофоры;
- лоси-уроды на дорогах (в дни гололеда держу дистанцию, так как впередиидущий автолюбитель слабо контролирует откат назад, особенно на подъеме, да еще втыкая в телефон, так уроды вклиниваются поперек дороги);
- бездействия "национальной полиции", которая обязана регулировать дорожное движение и осуществляет контроль за соблюдением Правил дорожного движения, а не катать свои опаньки на комфортабельных авто.
Пересадить их на УАЗ 469, который бы заводился с кривого стартера
Я не злая, я не злая................ я очень злая.![]()
Не знаю как кто, только что, огородами камышами, высоцкого - универ водный старопортофранковская, 35 минут, не спеша,
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Блин,ну вот достало все честно, кому жаловаться?? Куда мер смотрит??!!! Постоянная пробка от 7 й до моста в любой день в любое время!! Какого черта?! Почему дорогу шире не сделать??!!! Что там с ремонтом моста? Глухо! Почему?!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Дааа уж..., пробка с нашего Поселочка сегодня - это не "кома", это уже конкретная "крапка". Причин много, но из главных - это сужение проезжей части и глубокая! выбоина под мостом до полной остановки ТС. С 07.03.2018 жду ответ на требование регулировать данный участок патрульной полицией, расписано на департамент транспорта, связи и организации дорожного движения.
например на то, кто ходит на выборы - а на выборы ходят в основном пенсионеры, которые в пробках утром, сами понимаете, не стоятКуда мер смотрит??!!!
поэтому качество дорог с результатом выборов слабо корелирует
вот ремонт в поликлинике - это да! или например очки бесплатно пенсионерам раздать - как же за такого хорошего человека не проголосовать-то?
так что пока все, кто стоит в пробках, не будут ходить на выборы и говорить мэру свое "фэ", бардак будет продолжаться бесконечно, увы и ах
На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".
Обращаться бесполезно. Официальный ответ больше похож на издевку -
Ваше обращение, поступившее в «Единый центр обращения граждан г. Одессы» №38-Т1-10017 от 26.02.2018 (поступившее в УДХ 01.03.2018), относительно проведения ремонтных работ возле Пересыпского моста, рассмотрено в рамках компетенции.
Сообщаем, что крайняя левая полоса (перед Пересыпским мостом) совмещенная с трамвайным полотном, закрыта бетонными блоками в связи с проведением работ по замене трамвайного полотна и подземных коммуникаций (вода, газ, электричество), которые проводятся в соответствии с технологическим процессом, обусловленным погодными условиями. При наступлении благоприятных погодных условий ремонтные работы будут продолжены.
На людей в этой стране властьимущим плевать. То есть это будет продолжаться еще неопределенное время...
Утром час от Крыжановки до моста. А ведь это меньше 10 км. Предлагаю в канаву под мостом уложить полицейских. Пусть хоть так свою функцию выполняют, если не могут регулировщиков организовать и светофоры перенастроить.
Нужен протест ( Нужно шины брать и идти жечь, по другому в нашей стране никак (
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки