Та я знаю, что тяжело)). 13 лет бьюсь... или уже 14... не помню, короче.
Я это, кстати, в мамашах часто наблюдаю. Ну просто горе от ума. Ее ребенка пнули, любимую игрушку сломали, дитя в слезах, губки от обиды дрожат, а она склонится над ним и заводит шарманку: "постарайся не обижаться на этого мальчика, воспринимай его как дождик, ты же не злишься на дождик, когда он тебя намочил, вот и на мальчика не злись, он просто не умеет поступать по-другому, в его семье блаблабла..." Ребенок подвывает еще пуще. А мать твою за ногу. Обними ребенка, поцелуй и скажи: "чтоб он обосрался этот уродец и воды не было его обмыть. Пошли лучше мороженко съедим, лучший ребенок в мире!"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я так понимаю,что сына своего Дельфийке придется на каратэ отдавать....муж драться малого не научит...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
ооо как меня это раздражает.
Зачем мне его анализ? Я сама проанализировать могу. Если я жалуюсь и хочу поплакать, я хочу что б меня обнимали и убаюкивали,а не анализировали, Я женщина,я хочу, что б меня прижали к себе, обнимали-целовали,а не муть эту слушать, муть можно послушать, когда эмоции спадут
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Может я мужчина ?)))Читаю,анализирую и ловлю себя на мысли,что сама не склонна испытывать эмоции.Вижу ситуацию и вижу решение проблемы.Да и подруги у меня тоже сопли не разводят)Помогаем друг другу действием,никто как бы в жилетке не нуждается.Может это плохо,все таки мы девочки?)Даже не знаю...
Мне кажется, ты эмоциональная)).
Вообще, речь шла не о проблемах, которые надо решать. В таком случае действительно ждешь обсуждений и советов по решению проблемы (еще лучше не советы, а решение проблемы), а не растерянный взгляд и сочувственное "Бедненькая!".
Мы говорили именно о пожаловаться на несправедливость мира, понимаешь)). Когда решать ничего не надо, надо купить мороженко.
Я гиперактивная)))Видимо,недолюбили в детстве)Читала недавно,что девочкам в детстве нельзя запрещать чувствовать эмоции.Нужно жалеть и ласкать.А я не помню,чтобы жалели.Надо попробовать побыть девочкой.Может я запрещаю чувствовать себе?)))
И мороженко тоже хорошо)Ну ее,эту диету)))Надо иногда расслабляться)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки