Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16808 из 22853 ПерваяПервая ... 15808 16308 16708 16758 16798 16806 16807 16808 16809 16810 16818 16858 16908 17308 17808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 336,141 по 336,160 из 457048
  1. Вверх #336141
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Видать даром я начал возить с собой "громкоговоритель" (биту).
    Будемс воспитывать.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

2. Вверх #336142
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    пипец.

имела только что "удовольствие" прокатиться с некими дамочками с детьми в маршрутке. В общем суть такова, что водитель позволил себе сказать ей, что она своей коляской в закрытом виде и колёсами наверху, может запачкать платье стоящей девушки. мама миа, что началось....в общем ругань, крики, ор ..в итоге оказалось... беженки непонятно откуда. Начали на всех орать, ругать, кричать, что мол все вы такие гордые. наши мужья защищают родину, а вы тут все такие гордые. Прицепились к парням с энергетиком, мол какого фига вы распиваете напитки в общественных местах, а наши мужья служат..

передо мной сидела женщина в возрасте, которая в ответ на "мы беженцы" отметила: "оно и видно. в Одессе такие люди не живут."

скажу честно, неприятный осадок. очень неприятный. непонятное чувство такое... они вели себя так, будто мы им должны, все сразу и всё. Они кричали на всех, цеплялись ко всем мол какого чёрта ваши мужья и дети не служат. за 20 минут мы наслушались многого....
    не совсем понятно - их мужья в нацгвардии служат или на стороне днр-лнр?
    Но в любом случае неприятно, сначала устроили себе референдум, глядя на Крым, а теперь тут бучу поднимают.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #336143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А как ты их прогонишь... они свои города изгадили, а теперь и бросили... Думаю,таким везде будет плохо.
    Да, прогнать в прямом смысле, конечно, не получится. Но ставить их на место при случае, чтобы они не забывались нужно. Может, со временем и сами свалят, когда увидят , что здесь не принимают их" политику партии". Вообще, капец , блин... Не, ну тебя приютили, помогают, чем могут, так сиди уже себе тихо, не высовывайся. А они строят из себя, как будто им все должны, и еще при этом нарушают атмосферу города. Хоть бы ленты свои поснимали, так нет-провоцируют.

4. Вверх #336144
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Если вчера я ещё сказала бы: вы что, не надо так, они же люди, им страшно, они в шоке. То сегодня, увидев всё это воочию.. и реально почувствовав на себе этот негатив, я соглашусь: приехал в чужой город - веди себя адекватно. а это чистое быдло.

из фразочек:

- сыночек, скажи им, где твой папа счас.
    - смотри какие гордые, платье им вечернее испачкаем, стиральный порошок купим, постираем, поменяем....
    - у меня нет денег, я выслала мужу надо что-то есть. он сидит там нечего есть.
    - вы высылаете 5 гривен, а где ваши деньги?

Орут, невозможно услышать кто где остановок просит.

говорю:
    - женщины успокойтесь, не орите, невозможно услышать где нужно остановиться водителю.
    в ответ они почему то приплели сужащего мужа в ответ на мою просьбу.
    говорю: честь и хвала вашим мужьям, но мы сейчас в данной ситуации как можем ему помочь?
    она мне: честь и хвала говоришь? позвони им.
    Кому им? зачем мне звонить? не знаю.

5. Вверх #336145
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Но в любом случае неприятно, сначала устроили себе референдум, глядя на Крым, а теперь тут бучу поднимают.
    А мне вообще не понятно, почему солдаты с ЗУ воюют на Востоке, а эти сбежали и ждут пока все устаканится...как то некрасиво.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #336146
    хотела спросить именно ЭТО. но побоялась что и остальные меня неправильно поймут. да и если реально в армии, то это жестоко было бы... зачем уподобляться им?

7. Вверх #336147
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я уже пару раз практиковала подобное - никто и внимания не обратил сначала даже обидно стало, а потом радостно - прекрасно реагируют на украинскую речь, неотделимо от русской по восприятию.
    п.с. а шойта вы гимн не знаете, его даже в садиках учат ))))
    правда, правда))) Моя малая в садике каждое утро пела перед зарядкой, я вспомнила)))) и было это 4 года назад. Никто не возмущался)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #336148
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Жители Сызрани и не подозревают что в мире не отвратительно.

9. Вверх #336149
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    пипец.

имела только что "удовольствие" прокатиться с некими дамочками с детьми в маршрутке. В общем суть такова, что водитель позволил себе сказать ей, что она своей коляской в закрытом виде и колёсами наверху, может запачкать платье стоящей девушки. мама миа, что началось....в общем ругань, крики, ор ..в итоге оказалось... беженки непонятно откуда. Начали на всех орать, ругать, кричать, что мол все вы такие гордые. наши мужья защищают родину, а вы тут все такие гордые. Прицепились к парням с энергетиком, мол какого фига вы распиваете напитки в общественных местах, а наши мужья служат..

передо мной сидела женщина в возрасте, которая в ответ на "мы беженцы" отметила: "оно и видно. в Одессе такие люди не живут."

скажу честно, неприятный осадок. очень неприятный. непонятное чувство такое... они вели себя так, будто мы им должны, все сразу и всё. Они кричали на всех, цеплялись ко всем мол какого чёрта ваши мужья и дети не служат. за 20 минут мы наслушались многого....
    Это люди, отравленные лживой путлеровско-киселевской пропагандой.
    Но я надеюсь, что в Одессе эти шаблоны будут быстро порваны.

10. Вверх #336150
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Если вчера я ещё сказала бы: вы что, не надо так, они же люди, им страшно, они в шоке. То сегодня, увидев всё это воочию.. и реально почувствовав на себе этот негатив, я соглашусь: приехал в чужой город - веди себя адекватно. а это чистое быдло.

из фразочек:

- сыночек, скажи им, где твой папа счас.
    - смотри какие гордые, платье им вечернее испачкаем, стиральный порошок купим, постираем, поменяем....
    - у меня нет денег, я выслала мужу надо что-то есть. он сидит там нечего есть.
    - вы высылаете 5 гривен, а где ваши деньги?

Орут, невозможно услышать кто где остановок просит.

говорю:
    - женщины успокойтесь, не орите, невозможно услышать где нужно остановиться водителю.
    в ответ они почему то приплели сужащего мужа в ответ на мою просьбу.
    говорю: честь и хвала вашим мужьям, но мы сейчас в данной ситуации как можем ему помочь?
    она мне: честь и хвала говоришь? позвони им.
    Кому им? зачем мне звонить? не знаю.
    видимо когда в России проводили ежегодное опрыскивание колорадских жуков
    ветер дул в сторону Лугандона
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #336151
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    что-то в этом сомневаюсь. Как бы не случилось наоборот.... уж больно громко они орут.

я их попросила не орать, потому что реально их дети же с ними едут, говорю, не орите, вы же детей своих пугаете. без внимания....

12. Вверх #336152
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Это обыкновенные провокаторы, я в трамвае наблюдала представление: стоят две тетки и разговаривают между собой да так чтобы весь трамвай слышал, мол:"знакомую избили за то, что она гимн не спела."

13. Вверх #336153
    User banned
    этот "мэр" всея Новожопии случаем не под кайфом?

14. Вверх #336154
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    так его уже откачивали после передоза

15. Вверх #336155
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Подождите - если они беженцы, то это - Донецк, Луганск, правильно?
    А разве парни оттуда сейчас служат в горячих точках? В основном Западная и Центральная Украина отдувается... А в Нац. гвардию призывали со всей Украины, и одесситы служат и все....
    Или они под "родиной" имели в виду ДНР?
    именно об этом я и подумала. Девочки, пора они орали, я успела много чего обдумать и то, что провокаторы..но с детьми (???), хотя столько фразочек было..которые часто в нете всплывают.

Просто реально..если бы я спросила их этом, меня бы выгнали в вместе с ними)))))) так как, я представляю сколько бы было говна на меня вылито))

16. Вверх #336156
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    "Стрелок" возмущен, что "ряженные казаки" "воюют с цистернами водки" http://newsoboz.org/politika/-strelo...07062014214000
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

17. Вверх #336157
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Дааа, Черновецкий нервно курит в сторонке

18. Вверх #336158

Red face Тем временем где то в Ростове

19. Вверх #336159
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А КАК ВАМ ТАКОЙ РАССКАЗИК ПРО "беженцев" ?

Олег Куцериб

Не маю настрою з самого ранку. Кілька днів тому ми з жінкою вирішили допомогти трохи біженцям з Луганди. Взяв адресу, поцікавився складом сімей, аби знати потреби. Зібрали вдома два мішки одягу, кілька ящиків чаю, трохи кави (маю великі запаси) посуди різної, з"їздили в Новус, закупили ще харчів на 5 з копійками тисяч, мав сертифікати в Космо - набрали на тисячу всяких гелів-шампунів-прокладок-памперсів. Ще дві тисячі взяв з собою, може будуть якісь нагальні потреби. Аби все влізло, в паркетнику довелось складати задні крісла. Поїхали до "біженців", живуть кілька сімей неподалік Києва. Знайшли. Зустрілись, Віддали. Сподівався, що буде якесь почуття гордості за себе, що зробив добру справу добрим людям, якась внутрішня радість, чи що. Як було на Майдані і в БП, коли привозив броніки і каски. Якось в душі тішив себе надією, можливо сподівався що десь "наверху" мені зарахується врятоване життя молодого, щирого, але дурного на всю голову патріота з ПС. Але з горе-біженцями інакше. Я свідомо не пишу адреси і телефонів цих "госців", аби не створити їм незручностей, може то моя суб"єктивна думка. Такого людського сміття я не зустрічав давно. Настільки наглих, брехливих і оху*вших. Спите бидло, що вилізло зі свинарника з якогось села з-під Луганська, яке привезли до Києва коштом волонтерів, разом з дітьми і алкашом-співмешканцем, поселили в таких хоромах, що сам не скоро матиму, забезпечили необхідним. Воно кривить морду, що посуда не нова і в пилюці (в гаражі рік валялась), ображається на пшеничну кашу і мало ковбаси (спеціально не купував, бо літо) і що не догадався привезти сигарет. На які зразу ж вимагає грошей в мене, як "штраф за пройоп".. Запах перегару, зачухані діти, воно курить мої сигарети і починає мене лікувати, "и чьто ви добілісь етім своім майданом, нас убівают, а вас абама іметь будіт".. Їтіть твою мать!!! Пробую розібратись в собі зараз, чого не дав по морді відразу. Напевно допомогла виборча кампанія, де навчився стримувати емоції і усміхатись на всі зуби навіть тим виборцям, кого зневажаю багато років. Що можу сказати і порадити ще. Перед тим як допомагати житлом, харчами чи ще чимось біженцям - дізнайтесь про них більше, поспілкуйтесь на різні теми, політичні і побутові, а вже потім приймайте рішення чи варті вони того. А ще я б обов"язковою умовою ставив негайне працевлаштування цих аборигенів, бо інакше діла певно не буде, нам тут навіть маленька кацапщина-расія не потрібна, ще й за наші гроші. Чесно, аж завидно і обідно. Тут бігаєш з ранку до вечора, аби трохи підтягнути справи, назбирати на море, ремонт поки призупинив, бо не вивожу фінансами.. А воно живе в хоромах безплатно, на всьому готовому, купа допомог і їжі, кореспонденти бігають, від влади щось вимагають і їм вже обіцяють допомогти ( ми за 10 соток роками бігаємо і тисячі баксів виносили і ще не все порішали..) Добре бути таким "біженцем". P/S Почитав щойно інформацію, що в Чернігівській обл пропонують безкоштовні хати і роботу "біженцям" - поки що лише три сім"ї згодилось. Не дивно. В Нових Петрівцях краще бичувати ніж в Борзнянському районі..

20. Вверх #336160
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Ахаха, эта железная фикса Пономарева)) Очень символично.

Закрытая тема
Страница 16808 из 22853 ПерваяПервая ... 15808 16308 16708 16758 16798 16806 16807 16808 16809 16810 16818 16858 16908 17308 17808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права