|
Говорила и говорю - даже Северные и Южные Амер. Штаты в конце концов помирились
Вот смотрите: вначале делили Галичина-остальная Украина. Потом - по Днепру. Еще через несколько лет: Юго-Восток - остальная Украина. Теперь осталось - даже не вся Донецкая и Лугвнская область, а кусок.
Нарвал фурункул, воспаление сосредоточилось и гной стянулся. Образовалась "головка". Она прорвалась, с гноем, с кровью. Все эта гадость выйдет, рану обработают и она начнет затягиваться. Как-то так, образно говоря
Орел и решка. Да, мы две стороны одной медали.
Ну вот... А у нас волонтеры зоозащиты пытаются помочь женщине из Словянска, тоже волонтерке (их там всего пару человек таких). Она "наша", но не смогла уехать - у нее лежачая мама и мини-приют брошеных животных, как она уедет? Перевели немного денежек, чтобы она хоть круп каких-то купила, какие еще остались в магазинах. Там пустые полки уже((((( Молимся, чтобы уцелела, чтобы шальная пуля или снаряд не попали ...(((
А вот такое быдло, как описано - еще и недовольствует...
А надо ли нам это???
Последний раз редактировалось MoonMouse; 07.06.2014 в 19:30.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
"Стрелок" пожаловался, что приход Порошенко добъет террористов
07 июня 2014 | 18:25
Главарь террористов Славянска Игорь "Стрелок" Гиркин признал, что соотношение сил противоборствующих сторон в городе является крайне тяжелым и отметил, что с приходом Порошенко ситуация для террористов сильно ухудшится. Об этом "Стрелок" заявил 7 июня в интервью российскому телеканалу Lifenews.
"Я думаю, ситуация изменится в худшую сторону. Так называемый легитимный президент немедленно обратится за помощью к странам НАТО и Запада. Больше будет снарядов, солдат и жертв", - сказал "Стрелок".
Он привел статистику, согласно которой в Славянске в пехоте на одного террориста приходится примерно пять-шесть украинских военнослужащих. По его словам, в городе сосредоточено 50-60 единиц артиллерии и одна-две батареи "Градов", а также большое количество танков.
"Соотношение сил остается достаточно тяжелым. Большая часть артиллерии противника сосредоточено на позициях, которые для нас недосягаемы. Они расстреливают нас с дальних расстояний. Мы можем только врываться в землю, строить укрепления, но противодействовать этому мы не в состоянии. Наши минометы не достают до позиций гаубиц. Тем более что там есть такие калибры как 240 миллиметров", - подчеркнул "Стрелок".
При этом он уточнил, что выход видит только во вводе так называемых "миротворческих сил", естественно, российских, поскольку "другие здесь не будут приняты".
Напоследок Гиркин пообещал "сопротивляться до последней возможности", признав таким образом, что судьба простых жителей Донбасса ему глубоко безразлична, речь идет о его безопасности и собственных амбициях военоначальника.
Как сообщали podrobnosti.ua, президент Украины Петр Порошенко в своей инаугурационной речи заявил, что не будет вести переговоры со "стрелками" и "бесами" на востоке страны.
Генпрокуратура в отношении одного из лидеров донецких сепаратистов, гражданина России Игоря "Стрелка" Гиркина открыла уголовное производство по факту создания террористической организации и совершении террористических актов на территории Украины.
да, я тоже на прошлой неделе соль купила, смотрю - Славянский комбинат )))).
Шо ж делать, нам эта война выйдет таки боком - это ж не наверстаешь, хотя если перестанут антрацит через дыры в границе продавать и ссыпать бабло ахметычу, может даже выгодно станет... хочется верить, ведь Грузия смогла...
а кто знает - на каких?
а то ж они атк и говорят
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот не понимаю я людей. У меня подруга из Москвы вообще не смотрит рашаТВ,говорит : просто противно. Обещала сегодня глянуть,что про Пороха будут врать. Спрашивает: когда уже укр.войска зачистят восток?
Желает мира,добра и процветания Украине,чтобы мы всем нос утерли.А тут рядом иногда такие живут,что руки иногда к их горлу самопроизвольно тянутся....
![]()
Подписываемся,чтобы Россию из ООН исключили за поддержку терроризма
https://petitions.whitehouse.gov/pet...orism/c1bG1s46
а кто знает - на каких?
а то ж они атк и говорят[/QUOTE]
Кредит от МВФ получен под 3% годовых. Для справки: "помощь" от России (по которой зашел тока первый транш зимой) была получена под 10% годовых... От таке кино, малята
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
пипец.
имела только что "удовольствие" прокатиться с некими дамочками с детьми в маршрутке. В общем суть такова, что водитель позволил себе сказать ей, что она своей коляской в закрытом виде и колёсами наверху, может запачкать платье стоящей девушки. мама миа, что началось....в общем ругань, крики, ор ..в итоге оказалось... беженки непонятно откуда. Начали на всех орать, ругать, кричать, что мол все вы такие гордые. наши мужья защищают родину, а вы тут все такие гордые. Прицепились к парням с энергетиком, мол какого фига вы распиваете напитки в общественных местах, а наши мужья служат..
передо мной сидела женщина в возрасте, которая в ответ на "мы беженцы" отметила: "оно и видно. в Одессе такие люди не живут."
скажу честно, неприятный осадок. очень неприятный. непонятное чувство такое... они вели себя так, будто мы им должны, все сразу и всё. Они кричали на всех, цеплялись ко всем мол какого чёрта ваши мужья и дети не служат. за 20 минут мы наслушались многого....
Последний раз редактировалось Dejka; 07.06.2014 в 20:09.
вот еще петиция: Просьба поддержать всем, кто устал от брехни и вранья, всех новостных теле и радио
каналов России!!!! Пора положить конец информационной войне. Администрация США
в состоянии оказать давление на компании в собственности которых находятся
геостационарные спутники для телевизионного вещания таких каналов как РТР,
Вести, Россия24, ОРТ и еще пару десятков каналов. Так же оказать содействие по
блокированию пространства интернета российской федерации для сайтов, где
происходит разжигание межнациональных конфликтов, пропаганда войны и
фашизма. Дата регистрации петиции 07.06.2014. У нас есть месяц собрать 100 тыс голосов.
https://petitions.whitehouse.gov/pet...ation/FVRCg1Xd
Привет из Грузии)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы меня , конечно, простите. Но таких быдло-беженцев надо гнать из города. Или ,хотя-бы, жестко ставить на место. Обнаглели совсем. Вон, вчера тут у нас писали, что так называемые "беженцы", которых расселили в Мирном, цепляют на себя колорадские ленты и разгуливают в таком виде. Пустили свиней, называется. Может это и жестоко, помогать им ничем не собираюсь. Устроили они у себя беспорядки, а теперь приехали права качать в чужом доме. Чего они, спрашивается, в росию свою не поехали.
Помогать нужно тем беженцам, которые любят Украину, а не гадят в ней.
Социальные закладки