Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16804 из 22853 ПерваяПервая ... 15804 16304 16704 16754 16794 16802 16803 16804 16805 16806 16814 16854 16904 17304 17804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 336,061 по 336,080 из 457048
  1. Вверх #336061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Нет у неё этой медальки. Википедия про это ничего не знает. (Повалийку не люблю)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%BD%D0%B0

2. Вверх #336062
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Та перевоспитают конечно.
    Во дворе поспорит с какой нибудь киевлянкой по поводу бандеровцев и прочего, огребет полную харю синяков, и заглохнет
    К сожалению никто ее не будет перевоспитывать украинцы народ добрый, 2 мая не в счет

3. Вверх #336063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В Крыму есть и адекватные граждане Украины, их нельзя бросать.
    Или ты веришь результатам "референдума"?
    В статистическую дискуссию вступать не буду, т.к. память моя способна охватить период времени больший, чем одна неделя и я прекрасно помню все инфографики по Донбассу и Крыму как минимум за 20 лет.
    "Адекватные граждане Украины", количество коих в этом регионе не превышает 10-15%, родились не в то время и не в том месте - увы. Придется привыкать. Я, к примеру, уже много лет как-то существую в совковом Пидрахуйске - противно, а что делать? Уже привык и переезжать некуда....

Еще раз хочу пожелать нашим соседям счастья и благополучия, а нашему правительству - мудрости не тянуть этот совок обратно.
    Demon est Deus inversus

4. Вверх #336064
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Совсем на майл.ру охерели:

ЧТОБ ПОБУДИТЬ ПОРОШЕНКО К МИРУ,ПОДДЕРЖАЛИ ЛИ БЫ ВЫ НАНЕСЕНИЕ ТОЧЕЧНЫХ УДАРОВ РОССИЕЙ ПО УКРАИНСКОЙ АРМИИ НА ЮГО ВОСТОКЕ
    ДА
    НЕТ
    ДРУГОЕ МНЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ
    Голосоватьhttp://my.mail.ru/community/ihem.put/499384525B76EF3B.html
      Показать скрытый текст
    Там у некоторых рашистов уже пена изо рта пошла.

Хотя есть и трезвые суждения.

5. Вверх #336065
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Хороший совет, но очень непросто его будет реализовать. Но, куда денешься, надо будет учиться. И сложно детям вырасти патриотами, если в семье им внушают неприятие к своим соотечественникам и стране. Их принимают, размещают, помогают, но, сука, они считают, что люди делают это от большой нелюбви. Эту дуру хоть 40 лет по пустыне води - толку мало будет. Хотя журналист повёл себя некорректно, но его частично оправдывает то, что он сам из Луганска)
    Так называемый корреспондент, явно навязывает ей свое мнение, что уже неправильно, да она приехала из зоны где ей внушили то что она и говорит, но переубеждать придется долго, а вот сходу в лоб заявлять что она заказная, все же неправильно, пусть ее не переубедить, бог с ней, но вот детей надо воспитывать именно на Украине а не прогонять в Россию. Если они там окажутся, перевоспитать будет намного сложней. Так что принимайте таких, НЕ ГОНИТЕ НИ В КОЕМ РАЗЕ!
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

6. Вверх #336066
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Нет у неё этой медальки. Википедия про это ничего не знает. (Повалийку не люблю)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%BD%D0%B0

тоже мне аргумент . )))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

7. Вверх #336067
    User banned
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    Хороший совет, но очень непросто его будет реализовать. Но, куда денешься, надо будет учиться. И сложно детям вырасти патриотами, если в семье им внушают неприятие к своим соотечественникам и стране. Их принимают, размещают, помогают, но, сука, они считают, что люди делают это от большой нелюбви. Эту дуру хоть 40 лет по пустыне води - толку мало будет. Хотя журналист повёл себя некорректно, но его частично оправдывает то, что он сам из Луганска)
    Телик украинский посмотрит, с людьми пообщается, передумает. Людей терять, из за того что СМИ проиграли информационную войну? Не так нельзя.

8. Вверх #336068
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    - Алло, это кремль?
    - Да.
    - Поздравьте Хуйло с его праздником!
    - С каким праздником?!
    - Значит, кого поздравлять - вы в курсе.

9. Вверх #336069
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Телик украинский посмотрит, с людьми пообщается, передумает. Людей терять, из за того что СМИ проиграли информационную войну? Не так нельзя.
    Ага ща, эти падлы 100% будут требовать РТР, Первый и прочее говно им дать смотреть...
    Или через интернет смотреть их будут.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

10. Вверх #336070
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А мені дуже сподобався цей вірш.

Київ, вул. Інститутська (Небесної Сотні), 26 квітня 2014р.
    До слез.....

11. Вверх #336071
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    особенно мужчины ))
    Это Вы о путлере с менделем??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #336072
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Почти Аль-Каида. Боевики в Славянске прикрывают свои огневые точки связанными заложниками http://crime.in.ua/news/20140607/prikrylis-zalojnikami
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

13. Вверх #336073
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    В статистическую дискуссию вступать не буду, т.к. память моя способна охватить период времени больший, чем одна неделя и я прекрасно помню все инфографики по Донбассу и Крыму как минимум за 20 лет.
    "Адекватные граждане Украины", количество коих в этом регионе не превышает 10-15%, родились не в то время и не в том месте - увы. Придется привыкать. Я, к примеру, уже много лет как-то существую в совковом Пидрахуйске - противно, а что делать? Уже привык и переезжать некуда....Еще раз хочу пожелать нашим соседям счастья и благополучия, а нашему правительству - мудрости не тянуть этот совок обратно.
    Да все жители Вашего города родились не там и не тогда! Вы не находите?

14. Вверх #336074
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Ага ща, эти падлы 100% будут требовать РТР, Первый и прочее говно им дать смотреть...
    Или через интернет смотреть их будут.
    Силой против женщин нельзя, УБЕЖДАТЬ надо, сложно, не хочется, но НАДО. И эт долго, ей то не один день втирали то, что она на перроне вывалила.

15. Вверх #336075
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Почти Аль-Каида. Боевики в Славянске прикрывают свои огневые точки связанными заложниками http://crime.in.ua/news/20140607/prikrylis-zalojnikami
    Да просто мочатся когда страшно, а им явно страшно стало!

16. Вверх #336076
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Ну если Ахметова буквально кушать не станет, то всё будет с ним хорошо. И пускай не забывает руки мыть после такого общения.
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Где то на страницах ватников прочитала, что Коломойский давно умер. Мол какая там ванга казахская сказала, что он помер. в очередной раз убеждаюсь, что ванга эта - такая фигня.....
    Рада, что с ним всё ок.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

17. Вверх #336077
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Дай Бог ему силы осуществить намеченное.
    В Украине говорят: "Казали боги, щоб і ми помогли!"

18. Вверх #336078
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну если жена - ПРОБЛЯДЬ то желать ей добра может разве что служитель монастыря
    Я таки да считаю Крым и крымчан, голосовавших за аншлюз к России, - БЛЯДЬМИ, так получается как ни крути, и меня даже не злоба берет а смех разносит оттого что эта БЛЯДЬ, добежав таки до очередной палки чаю, вспомнила что трусы и весь гардероб забыла у законного мужа, а новый епарь както ей труселя не спешит покупать и накормить досыта тоже не способен, вот и вертится она с голой жопой полуголодная на потеху всему миру, еще немного и таки сбудется мечта этой блядищи - умереть в Параше
    Так что никакой злобы - запасаемся попкорном и наблюдаем как она будет ласты склеивать с криком "Крымняш!!!"
    Мне счас подружка из Москвы написала:Народ массово едет в Крым. Сделали билеты на самолет чуть ли не 150 дол. в оба конца. Интересно узнать как отдохнули, если по честному, так это патриоту же ничего не расскажут.

19. Вверх #336079
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    "Адекватные граждане Украины", количество коих в этом регионе не превышает 10-15%, родились не в то время и не в том месте - увы. Придется привыкать. Я, к примеру, уже много лет как-то существую в совковом Пидрахуйске - противно, а что делать? Уже привык и переезжать некуда....

Еще раз хочу пожелать нашим соседям счастья и благополучия, а нашему правительству - мудрости не тянуть этот совок обратно.
    Если я правильно понял план Порошенко - сделать в Украине такой евроремонт, что большинство крымчан сами попросятся назад.

20. Вверх #336080
    User banned

Закрытая тема
Страница 16804 из 22853 ПерваяПервая ... 15804 16304 16704 16754 16794 16802 16803 16804 16805 16806 16814 16854 16904 17304 17804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права