|
Ви живете так, як обирали вчора...
Немного юмора,наткнулась в интернете(извиняюсь за оффтоп)
http://top.thepo.st/133350/Kak-sdelat-schastlivyim-mujchinu![]()
ну если жена - ПРО[MOD] то желать ей добра может разве что служитель монастыря
Я таки да считаю Крым и крымчан, голосовавших за аншлюз к России, - [MOD], так получается как ни крути, и меня даже не злоба берет а смех разносит оттого что эта [MOD], добежав таки до очередной палки чаю, вспомнила что трусы и весь гардероб забыла у законного мужа, а новый [MOD] както ей труселя не спешит покупать и накормить досыта тоже не способен, вот и вертится она с голой жопой полуголодная на потеху всему миру, еще немного и таки сбудется мечта этой [MOD] - умереть в Параше![]()
Так что никакой злобы - запасаемся попкорном и наблюдаем как она будет ласты склеивать с криком "Крымняш!!!"
Последний раз редактировалось Машинка; 08.06.2014 в 20:54.
Когда делаешь доброе дело, надо быть готовым, что в ответ получишь если не нож в спину то какую нить подлость, я тоже не был готов к тому, что женившись на инвалиде с детства (одесситке между прочим) буду брошен ей когда сам заболел. Я то вылечился, а вот ее через месяц после развода парализовало. Так что реакция этого доброго человека мне понятна, но он не первый,кто после этого чувствует себя преданным и разочарованным.
почитал высказывания тех кто помогает этим беженцам..и вчера еще почитал..А вообще есть те кто хоть как то ценит то что для них делают другие!!??
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки