Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1680 из 2686 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 53705
  1. Вверх #33581
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Этими словами сказано Ваше отношение к клиентам и к работе..
    Этими словами,добро пожаловать на общественный транспорт дорогой клиент, было сказано:счастливого пути.
    Ianua научите читать между строк

2. Вверх #33582
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Этими словами,добро пожаловать на общественный транспорт дорогой клиент, было сказано:счастливого пути.
    Ianua научите читать между строк
    Да ну,куда мне ...пишите (говорите) прямо .
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

3. Вверх #33583
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Человек ,который нас вёз-не был попуткой..Выехал подзаработать (из разговора было ясно).
    1680 страниц темы не читала,изините
    Этот человек, выехавший подзаработать, отвезет вас 1 апреля на юморину? А 1 мая на дачу на шашлыки? А летом на море, причем поближе?

4. Вверх #33584
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Этот человек, выехавший подзаработать, отвезет вас 1 апреля на юморину? А 1 мая на дачу на шашлыки? А летом на море, причем поближе?
    Ага, и тот котрый вёз к ЖД и другой,который вёз назад-оба альтруисты!

5. Вверх #33585
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Ага, и тот котрый вёз к ЖД и другой,который вёз назад-оба альтруисты!
    Вобщем, я понял, что ваши доводы сводятся к "сам дурак", сравниваете туризм с эмиграцией и правду с истиной, в добрый путь или, как говорят молдоване - друм бун!

6. Вверх #33586
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Х

Видел я его сегодня )) незнаю чем он думает, но помоему дешевле продать этот жук, пока совсем не убил
    Так же наблюдаю камри с маяками, максимы, вопрос? Как??? Я на своей зажигалочке ели выползаю в плюс, а они как
    видел его около 12 на комитетской, а там ................ а не дорога, убирать никто и не думал

7. Вверх #33587
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Вобщем, я понял, что ваши доводы сводятся к "сам дурак", сравниваете туризм с эмиграцией и правду с истиной, в добрый путь или, как говорят молдоване - друм бун!
    я ничего и ни с чем не сравниваю!!! рассказала за сколько доехала!думаю,что кому-то эта информация будет полезна! а то тут,уважаемые такисты,несколько преувеличивают стоимость своей работы.

"Друм буна" ,кэраре бэтутэ!

8. Вверх #33588
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Если Вы не в курсе, на рынке вагон и тележка качественной колбасы (как отечественной так и импорта) и покупают всякую. Каждый кто какую хочет такую и покупает
    С сыром - та же история.
    Так что: "продукт", в широком смысле - первичен. На продукт находится покупатель, не наоборот.
    Тот факт, что в такси отсутствует достаточное количество клиентов, готовых платить "дорого" (они есть, просто мало) говорит лишь о том, что таков сегодня этот рынок. Это реальность, которую нужно принять. И жить с ней или уйти из этого рынка
    О том, что сервис гавно, потому, что мало платять - это разговоры в пользу бедных.
    Чтоб рынок колбасы с сыром довести до состояния рынка гавно-продуктов, достаточно отправить его в свободное, рыночное плавание.

ЗЫ. Сколько раз пытались сравнивать - всегда один боян. Никто не хочет понимать специфику такси. Ну тогда ешьте что дают, чего на качество жаловаться? Не понимаю, что за шкирку тянут в гавняное бомж-такси?

9. Вверх #33589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чтоб рынок колбасы с сыром довести до состояния рынка гавно-продуктов, достаточно отправить его в свободное, рыночное плавание.

ЗЫ. Сколько раз пытались сравнивать - всегда один боян. Никто не хочет понимать специфику такси. Ну тогда ешьте что дают, чего на качество жаловаться? Не понимаю, что за шкирку тянут в гавняное бомж-такси?
    Фу! Это ж в каком такси такие водилы работают? на будущее - чтобы не дай Бог не заказать...
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

10. Вверх #33590
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Бомж-не бомж такси,но оно почему-то гораздо более востребовано других.
    Граждане,больше работайте и меньше ....(говорите).А то сидят тут крутые,треплются сутками напролёт.Обсуждают у кого из клиентов какая шуба и как линять должна.Своим жёнам купили?вот и обсуждайте.
    Последний раз редактировалось tanea_stav; 05.01.2015 в 20:12.

11. Вверх #33591
    User banned
    31 декабря за пару часов до НГ с Черёмушек р-н Варненской до Дерибасовской стоило 150 грн в Пантере

12. Вверх #33592
    Не покидает форум Аватар для svikik
    31 декабря надо было доехать с Вузовского до ЖД.Частник просил 100грн за 2 пары (так получилось,что незнакомая нам пара,остановила его, а мы услышали и "упали на хвост"), мы дали за себя 100 грн.Человек поблагодарил и пожелал много приятного.А тут, в теме,писались ну просто нереальные суммы..
    Назад ехали около 5 утра 1 января,таксист который остановился назвал сумму в 300 грн..ну и отправили мы его ехать дальше.Через 2 минуты нам предложили за 90 грн довезти ..на что мы и согласились.
    Мораль сей басни такова: "ждите дальше л.хов".
    В чем мораль басни?? У нас дикий рынок. Один хочет везет за 300, другой хочет - за 90. Где правильная цена??? одни кричат 300 , другие мы не лохи - хотим за 90.
    Если что сравниваете с европой. Но там почему то никто не скажет цену наперед. А все по счетчику. Накатали 5 часов в пробке - заплатите.
    Последний раз редактировалось svikik; 05.01.2015 в 20:29.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #33593
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    В чем мораль басни?? У нас дикий рынок. Один хочет везет за 300, другой хочет - за 90. Где правильная цена??? одни кричат 300 , другие мы не лохи - хотим за 90.
    Если что сравниваете с европой. Но там почему то никто не скажет цену на перед наперед. А все по счетчику. Накатали 5 часов в пробке - заплатите.
    Так там и метро в каждом крупном городе), а в мелких и пробок нет). Будь у нас метро так взвыли таксисты ещё больше бы, а потребитель как раз счетчик бы предпочитал попросту видя пробку спрыгивая на метро ( сегодня в центре было пробок не ментьше новогодних, Б.Хмельницкого от начала до конца 29 мин одолевал)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #33594
    Если что сравниваете с европой. Но там почему то никто не скажет цену наперед. А все по счетчику. Накатали 5 часов в пробке - заплатите.
    если есть те,кто за 90 едут,то надо ехать с ними...нафига переплачивать? простая логика

15. Вверх #33595
    Мораль сей басни такова,что будешь много хотеть-мало получишь

16. Вверх #33596
    если есть те,кто за 90 едут,то надо ехать с ними...нафига переплачивать? простая логика
    Но тот кто за 90 вез, не вывезет вас с чигирей с чемоданами. Будет не он виноват)) а говняное такси в котором вы заказали машину за 3 часа.

Мораль сей басни такова,что будешь много хотеть-мало получишь
    Сегодня мне и 90 мало кто даст. 1 числа 150-200 была цена базы. И я даже на руки не смотрел, думаю как и многие. И заказов куча))))) где логика ваша не понятно
    Последний раз редактировалось svikik; 05.01.2015 в 20:42.

17. Вверх #33597
    Но тот кто за 90 вез, не вывезет вас с чигирей с чемоданами. Будет не он виноват)) а говняное такси в котором вы заказали машину за 3 часа.

Сегодня мне и 90 мало кто даст. 1 числа 150-200 была цена базы. И я даже на руки не смотрел, думаю как и многие. И заказов куча))))) где логика ваша не понятно

тот,который 300 хотел-от нас ничего не получил..Тот кто предложил 100-получил их...логика
    даже не связывалась со службами,ну его..

18. Вверх #33598
    реально пропало желание вызывать такси..мало платят вам,так сидите нна стоянках и ждите манны небесной.

19. Вверх #33599
    реально пропало желание вызывать такси..мало платят вам,так сидите нна стоянках и ждите манны небесной.
    а чего вы так убеждаете всех вокруг ???))) что таксисты в очередной раз зажрались.
    Тут недавно представитель такси сам сказал, что цена такси не зависит от себестоимости. А быстрее базарчик на грязном снегу, цена - соотношение спроса и предложения. в прошлую неделю соотношение спроса резко выросло. Цена поползла космические пространства покорять)
    Последний раз редактировалось svikik; 05.01.2015 в 20:58.

20. Вверх #33600
    User banned
    Але гараж! Мы тут типа таксисты, да? А не психотерапевты

Ответить в теме
Страница 1680 из 2686 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права