|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Чтоб рынок колбасы с сыром довести до состояния рынка гавно-продуктов, достаточно отправить его в свободное, рыночноеплавание.
ЗЫ. Сколько раз пытались сравнивать - всегда один боян. Никто не хочет понимать специфику такси. Ну тогда ешьте что дают, чего на качество жаловаться? Не понимаю, что за шкирку тянут в гавняное бомж-такси?![]()
Последний раз редактировалось tanea_stav; 05.01.2015 в 20:12.
31 декабря за пару часов до НГ с Черёмушек р-н Варненской до Дерибасовской стоило 150 грн в Пантере
В чем мораль басни?? У нас дикий рынок. Один хочет везет за 300, другой хочет - за 90. Где правильная цена??? одни кричат 300 , другие мы не лохи - хотим за 90.
Если что сравниваете с европой. Но там почему то никто не скажет цену наперед. А все по счетчику. Накатали 5 часов в пробке - заплатите.
Последний раз редактировалось svikik; 05.01.2015 в 20:29.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Так там и метро в каждом крупном городе), а в мелких и пробок нет). Будь у нас метро так взвыли таксисты ещё больше бы, а потребитель как раз счетчик бы предпочитал попросту видя пробку спрыгивая на метро ( сегодня в центре было пробок не ментьше новогодних, Б.Хмельницкого от начала до конца 29 мин одолевал)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Но тот кто за 90 вез, не вывезет вас с чигирей с чемоданами. Будет не он виноват)) а говняное такси в котором вы заказали машину за 3 часа.
Сегодня мне и 90 мало кто даст. 1 числа 150-200 была цена базы. И я даже на руки не смотрел, думаю как и многие. И заказов куча))))) где логика ваша не понятно
Последний раз редактировалось svikik; 05.01.2015 в 20:42.
реально пропало желание вызывать такси..мало платят вам,так сидите нна стоянках и ждите манны небесной.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
а чего вы так убеждаете всех вокруг ???))) что таксисты в очередной раз зажрались.
Тут недавно представитель такси сам сказал, что цена такси не зависит от себестоимости. А быстрее базарчик на грязном снегу, цена - соотношение спроса и предложения. в прошлую неделю соотношение спроса резко выросло. Цена поползла космические пространства покорять)
Последний раз редактировалось svikik; 05.01.2015 в 20:58.
Социальные закладки