Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1680 из 1988 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 39742
  1. Вверх #33581
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Упс. Рискую быть закиданной камнями, но я понимаю Женину свекровь. В двухкомнатную квартиру принять молодую семью с малышом - это перевернуть весь уклад собственной жизни. То есть абсолютно весь. Не, не так: это отказаться от всего, к чему привык, отказаться от своей жизни и начать перекраивать все фиг знает как. Не каждый человек к этому готов. И кстати, не обязан это делать. Тем более что свекры купили ребятам квартиру и, насколько я поняла, готовы всячески помогать. Думаю, они и с арендой квартиры материально не откажутся помочь, в случае необходимости. Так что Женя, не бери в голову и не рисуй мультики насчет их любви или нелюбви к тебе и малышу. Каждый человек имеет право жить так, как считает нужным. Жить вместе при таком раскладе, как у вас - это еще и окончательно испортить отношения с ними. А без поддержки они вас не оставляют, и на том спасибо.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #33582
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Аннушка, Когда нет угроз здоровью и жизни, то да, можно бросаться фразами: "Свои проблемы решайте сами". А ради того, что-бы обезопасить женщину в положении, да! можно потерпеть всего несколько месяцев и потеснить псов
    Вот ты бы осталась в стороне, если-бы семья твоего сына оказалась в подобной ситуации, учитывая ВСЕ обстоятельства?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #33583
    Создающая уют
    Я превыкла расчитывать сама на себя, поэтому не жду помощи и поддержки, мне просто нужна квартира за мои же деньги, а это не легко.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #33584
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    та правильно, лучше снять и никому не быть должной, а потом еще подумать пускать ли такую свекровь в гости)))

5. Вверх #33585
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Лер, я не могу пока знать, как поведу себя или повела бы в подобной ситуации, но не исключено, что я приложила бы максимум усилий, в том числе и материальных, чтобы помочь детям таки найти и снять квартиру. Для спокойствия всех.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 02.06.2011 в 09:20.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #33586
    У нас сотрудница на работе принесла черешенку с дачи... Это просто сказка! Невозможно оторваться... Как же я люблю лето! Столько десерта естественного происхождения, что не знаешь, чего больше хочется

7. Вверх #33587
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Лер, я не могу пока знать, как поведу себя или повела бы в подобной ситуации, но не исключено. что я приложила бы максимум усилий. в том числе и материальных, чтобы помочь детям таки найти и снять квартиру. Для спокойствия всех.
    Если финансовая возможность есть, и есть желание ею поделиться, то проблем как правило нет.

8. Вверх #33588
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Для меня оптимальная разница это в 5-6 лет.

Объясняю по чему... Во первых организму после родов нужно 4 года на восстановление в идеальном варианте. Во вторых когда первый ребенок вырастет где то до 3 лет, то мать себя хоть на немножко может человеком почувствовать, так как дите уже будет более-менее самостоятельным и мама может начать уделять больше времени себе и своим проблемам. В третьих почувствовав себя человеком мама уже начинает серьезно скучать за масенькой крошечкой сопящей у нее на руках и носящей 56 размер детской одежды, и осознанно желает пережить эти чувства снова. В четвертых, старший ребенок уже более самостоятелен по этому когда родится младший, то маме будет проще с 2 детьми и старший даже сможет чем то помогать. Ну и еще думаю можно найти кучу причин, но к ночи голова уже слабо варит
    ППКС ! именно по всем этим причинам я тоже выбрала разницу в 5 лет
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

9. Вверх #33589
    Утречка всем!

А у нас сегодня у старшего в детском саду выпускной! Что-то у меня уже голова кругом идет от количества мероприятий )) - седня у старшего, в субботу у мелкого крестины, во вторник у старшего собеседование в школе
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

10. Вверх #33590
    Создающая уют
    Мне наверно "везет" вчера лежу папа приходит не оставляй посуду ( мне лежать надо все время), я встала вымыла унитаз, умывальник - не могу смотреть на бардак.
    Свекоровь знает что мне нельзя стоять у плиты - на двоих с Димкой нам передали судочек икры кабачковой, и 3 биточка - ну и на том спасибо.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #33591
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне наверно "везет" вчера лежу папа приходит не оставляй посуду ( мне лежать надо все время), я встала вымыла унитаз, умывальник - не могу смотреть на бардак.
    Свекоровь знает что мне нельзя стоять у плиты - на двоих с Димкой нам передали судочек икры кабачковой, и 3 биточка - ну и на том спасибо.
    Да, что-то "веселая" у тебя беременность получается Но ты умничка, держишься! Крепись, думай о маське и старайся расслабляться и отключаться от всего,что свалилось.

12. Вверх #33592
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Да, что-то "веселая" у тебя беременность получается Но ты умничка, держишься! Крепись, думай о маське и старайся расслабляться и отключаться от всего,что свалилось.
    Нам сказали дотяни до 36-37 недель, и тогда будет легче))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #33593
    Нам сказали дотяни до 36-37 недель, и тогда будет легче))
    Ну да ))) там вообще уже недолго останется )))

14. Вверх #33594
    Ну да... Тоже не скажешь, что совсем без внимания к вам относятся.
    Женька, тебе, маме и сестричке желаю здоровья! Все будет хорошо!

15. Вверх #33595
    Вице-мисс Осень-2009
    Может я чего-то не понимаю ,но если бы нам родители купили квартиру ,то мне бы вообще ничего не нужно было. тут подождать осталось-то пару месяцев
    Понимаю с одной стороны Женьку, т.к вспоминаю свою беременность ,с работой, вынесеными мозгами и без какой-либо помощи. Тже говорили ,что доноси хотя бы до 37 недедкль ,т.к. угроза преждевременных была постоянно с 12-й недели, но Слава Богу мы доносились до 40-й без 2х дней.Не перживай, все будет хорошо
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #33596
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю ,но если бы нам родители купили квартиру ,то мне бы вообще ничего не нужно было. тут подождать осталось-то пару месяцев
    Понимаю с одной стороны Женьку, т.к вспоминаю свою беременность ,с работой, вынесеными мозгами и без какой-либо помощи. Тже говорили ,что доноси хотя бы до 37 недедкль ,т.к. угроза преждевременных была постоянно с 12-й недели, но Слава Богу мы доносились до 40-й без 2х дней.Не перживай, все будет хорошо
    Девочки ощущение что вы меня не читаете, неужели мне так не фиг делать, чтоб просто переезжать. Даша болеет инфекционной ангиной, если не дай Бог она заразит меня или ребенка, как я себе это прощу или нет?
    Переезд, не из-за нервов, родителей, собак - а по необходимости

НАШ ДОМ СДАДУТ НЕ РАНЬШЕ ДЕКАБРЯ я ж не могу вот так пользуясь одной кухней постоянно нервничать.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #33597
    Вице-мисс Осень-2009
    Да и я про переезд, Женечка ,спокойно переедьте в сьемную, поживете отдельно,я уверена ,что вдвоем с мужем справитесь,без нервов ,Даша поможет маме,все-таки 16 лет. Может проснется совесть у человека ,когда тебя не будет. а потом в свою новую квартиру переедете. я ж и пишу ,сколько тут осталось - пару месяцев ,пол года.
    ты сейчас главное береги себя и малыша, ТЫ на первом месте ,не тащи на себе все ,т.к. не вытянешь.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #33598
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Женя, ну у тебя и ситуация....
    Я правильно понимаю, что тебе не только с сестрой нельзя контактировать, но и с теми, кто с ней контактирует? Жесть!

Я сейчас уже подошла к шторам - у тебя есть помощница или только ты общаешься с клиентами?

19. Вверх #33599
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Да и я про переезд, Женечка ,спокойно переедьте в сьемную, поживете отдельно,я уверена ,что вдвоем с мужем справитесь,без нервов ,Даша поможет маме,все-таки 16 лет. Может проснется совесть у человека ,когда тебя не будет. а потом в свою новую квартиру переедете. я ж и пишу ,сколько тут осталось - пару месяцев ,пол года.
    ты сейчас главное береги себя и малыша, ТЫ на первом месте ,не тащи на себе все ,т.к. не вытянешь.
    не, ты её действительно не читаешь )) Она не может снять квартиру потому что беременной никто не хочет сдавать - это во-первых.
    И Женя просила закрыть уже эту тему - это во-вторых
    Последний раз редактировалось afalina; 02.06.2011 в 11:31.

20. Вверх #33600
    А в третьих, Verzik , спасибо за рецепт маски с куркумой! Кожа после нее так успокаивается, цвет ровнее становится!

Закрытая тема
Страница 1680 из 1988 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права