Вообще, с неприятностями правило таково: чем скорее вы коснётесь дна, тем быстрее выплывете на поверхность.
Идея здесь заключается в том, чтобы взглянуть в лицо худшему.
Иосиф Бродский
|
Вообще, с неприятностями правило таково: чем скорее вы коснётесь дна, тем быстрее выплывете на поверхность.
Идея здесь заключается в том, чтобы взглянуть в лицо худшему.
Иосиф Бродский
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Есть прекрасные деревья, которые до самых морозов сохраняют листву и после морозов до снежных метелей стоят зелёные. Они чудесны. Так и люди есть, перенесли всё на свете, а сами становятся до самой смерти всё лучше.
М.М. Пришвин
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Человек подобен Луне - у него тоже есть темная сторона, которую он никогда никому не показывает.
Марк Твен
...если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!
(с) Ж. И. Алферов, российский ученый, лауреат Нобелевской премии.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
— Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь – это серьёзно?
— О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Старость — это когда с каждым днем все менее охотно смотришься в зеркало.
(автор не известен )
Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.
Л.Н.Толстой
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Вчера на ней румян было очень много, а платья очень мало. В женщине это всегда признак отчаяния.
© Оскар Уайльд
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
(автор не известный)
Посмотри, о чем ты
думаешь сейчас, это и
станет твоим будущим.
Думай о хорошем, о
любви, успехе, удаче,
изобилии и радости. И насладись этим в
будущем. © Виталий
Гиберт
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Когда о вас сплетничают — это плохо, но еще хуже, когда сплетничать перестают.
[MOD]
Зеркало — это мой лучший друг, потому что когда я плачу, оно никогда не смеется.
Чарльз Спенсер Чаплин
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Толерантность — добродетель человека, не имеющего убеждений.
Гилберт Кит Честертон
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Женщина, которая не пользуется духами, безнадежна. (Коко Шанель)
Женщина, которая позволяет себе появлться в обществе без макияжа, слишком высокого о себе мнения. (Коко Шанель)
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
Лев Толстой
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты.
Когда ты падаешь - ты узнаешь, кто твои друзья.
(автор не известен )
Любит не тот парень, который клянётся в любви, а тот, который молча делает тебя счастливой. (с)
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Значительная часть моей жизни прошла с русскими. Сначала я училась готовить их блюда, а потом попробовала водку, один из самых здоровых алкогольных напитков.
Марлен Дитрих
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Не страшно,если ты - один.Страшно,если ты ноль.
Константин Мелихан
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Социальные закладки