кто знает - по трассе на Овидиополь фуры шмякнутые убрали? ехала по полям домой... завтра хотелось бы по трассе в Одессу...
|
кто знает - по трассе на Овидиополь фуры шмякнутые убрали? ехала по полям домой... завтра хотелось бы по трассе в Одессу...
Друзья, кто рано выезжает - отпишитесь, пожалуйста, как сейчас дороги? Чищено? Или как?)
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Днепро дорога - местами каша, местами видно асфальт. АБС не срабатывает, но расслабляться нельзя. Едем относительно быстро!
На Молодой гвардии не работает светофор. На пешеходном переходе перед 7-ой, на Церрковной и под Пересыпским мостом ямы стали ещё больше. Еле проезжаемо. Будьте аккуратны! В целом все дороги проезжаемо.
Последний раз редактировалось Rugulya87; 21.03.2018 в 06:20.
Проехала с дальнего Таирова в центр. Дороги убраны, снега почти нет, но под колёсами лёд! Все едут осторожно, не торопясь - и это правильно!)
Свежая зимняя резина таки отлично!
Ps. Не выезжайте сегодня на летней, пожалуйста! ;-)
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
На Окружную проообка.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
С центра на поскот дорога во льду, но наверно скоро оттает. При мне на повороте на церковоной чувак протаранил малехо мусорный контейнер - не успел затормозить. А так если впереди машин нет, то можно ехать с ветерком, тормозится хреново. Ямы плохо видно, объезжал по памяти, а впереди народ добротно стряхивал лед.
Тут становится скучно
Проехалась с центра на пересыпь, дороги разные, там где солнце там уже лужи, где тень там снежная каша или,что хуже ледяные надолбы под снежной кашей - едешь как по шиферу, ну и весенние ямы тоже присутствуют. Надо одновременно следить за дорожной обстановкой и за остатками асфальта на дороге.
люди добрые , что сейчас на Дегтярной-Льва Толстого-Новосельского ? Почитала предыдущих ораторов, боюсь)) А вечером туда очень надо.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Люди!!! Может кто-нибудь знает, можно ли выехать из Любашевки? Тут такая ситуация: Оплатила товар ещё фиг знает когда и до сих пор мне его не привезли. Товарищ мне говорит что он не может выехать из Любашевки потому что выехать не возможно. Каждый день кормит завтраками, что вот завтра дорогу расчистят, он выедет и всё привезут. А я получается не могу понять он мухлюет и мне голову морочит, или действительно выехать не может который день.
Если кто то в курсе обстановки, напишите пожалуйста![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
направление овидиополь-одесса-черемушки-таирова-сухой лиман - отличная дорога. воды много и ям
Социальные закладки