Ооооооо, у нас свет рубанули...здравствуй , жопа - новый год
|
Ооооооо, у нас свет рубанули...здравствуй , жопа - новый год
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
у меня знакомых всех с работы давно домой поотпускали...
блин и мамочка моя от нас час назад ушла ... волнуюсь как же она доберется(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем привет)малышастиков с датками!за девочек проголосовала)да погодка прелсть,блин.хотела Васене кровь с пальца утром сдать,выехали,потолкала коляску метров 20 и назад.тупо нереально добраться до поликлинники!и опять мы будем без прививки!
Я так понимаю встречка завтра отменяется?((
А я сижу у стоматолога с Анютой и домой уехать не могу!
Розик, держись!
Девочки ,привет)))Уверена вы уже обсуждали тут,но я что-то не нашла...что вы нашим козявочкам на новый год дарите(умного щенка мы уже подарили нашей Леруське в четверг на пол годика)))и спасибо,тому,кто предложил идею подарка календариков ,с фотками манюни ,бабушкам и дедушкам- я уже заказала такой)))
ага а у меня холодильник пустой) но уже потерплю до завтра)))) пошарюсь в морозилке)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девочки, у меня тут обидный пролет получился
я заказала тапочки малой http://slivki.prom.ua/p10973158-modn...-zajchiki.html 38-39. длина заявлена как 25 см.
а пришли 36-37 см. фактическа длина 23,8 см.
может надо кому. обошлись в 86 грн
я на таирова
первые шаги от Чикко.Это альтернатива ходункам. Так себе подумала, что игрух у Саши итак много. А это пригодится.
Была на улице 10 минут. Девочки, не ходите туда без надобности. Ветер с ног сдувает. Пыталась не улыбаться, зубы мерзнутПо лицу течет. Дорожки во дворе не чищены, шла за женщиной по ее следам.
Продуктов в холодильнике мне и на НГ хватит, я запасливая мышка. Есть утка, кролик, курочка, свининка, сухофрукты, молочка. Хлеб сама могу спечь. Правда, овощей и фруктов маловато, но ниче
мы продуктами затарились. Папа еще сегодня свинины 10 кг привёз. Спиртное есть, полный подвал компотов, протянем))
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки вот это метееель!!!
мой муж рассекает по поселку на машине..рабоооооота)дом напротив не видно совсем..обещали пик с 2х до 4х....а завтра уже ясно и на НГ все будет хорошо...только холодно))))
а завтра поселок собираемся...я думаю все будет гуд))))))
я поубирала..сижу...сын у бабушки на руках спит)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ааааа, в погодной темке 185 человек сидит. Вот, это аншлаг.
Мужа с утра просила не ехать на работу, но упрямый же. Теперь где-то едет. А мама моя с ПосКота пыталась уехать, постояла на остановке и вернулась назад
Девочки,моя дама еще не крещенная.кумовей выбрали,но наша будущая куша вроде как беременная.беременным можно крестить?
Ужас....так гудит на улице...у меня мама и сестра на работе. Как они будут добираться не имею понятия....сижу переживаю.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Мой муж с Аркадии на Черемушки пешком идет.сказал все стоит.
Эх..пошел и мой муж пешком с работы (с Люстдорфской дороги на фонтан) - говорит маршрутки почти не ходят, дорога вся в застрявших автомобилях, люди ходят по проезжей части пешком..
блин и мой на работе...может пусть ночует там? как он дойдет до дома....еще заболеет не дай Бог...
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки