| ||
Тема: Как похудеть?
Я не тренер, я не профессионал, но могу Вам сказать только одно - бегите из этого зала бегом!!! Не сможете Вы там заниматься, не похудеете, а только проблемы со здоровьем поимеете! У меня уже был неоднократный опыт подобных походов! Не может от нормальных тренировок быть так плохо. Или у Вас уже есть проблемы со здоровьем или нагрузки неадекватные. Понятно, что после первых тренировок должна присутствовать небольшая крепатура и чувство легкой усталости после занятий тоже должна быть, но заметьте приятной усталости!!! К тому же опять-таки вспоминая свой личный опыт, когда после тренировки так плохо, очень сильно увеличиваются шансы того, что на следующую тренировку Вы будете искать повод не пойти! И найдете!!! Занятия должны быть в радость, поверьте!!!
Красиво жить не запретишь!
Да , я страшный мясоед. Просто сейчас посадила себя на варёное -не солёное мясо (грудинку) курицы , телятину тушу с овощами , рыбу в микроволновке , ем овощи и фрукты. Могу сказать , что я исключила совсем ( кстати , была уверенна , что мне это будет не под силу - ан -нет , отказалась довольно легко) : пицца , суши, макдональдс , жирное , жаренное, газ. воду , сухарики, орешки и прочую фигню из этого рода и сильно сократила порции ,которые съедала раньше . Перешла с растворимого кофе с сахаром , на натуральный без сахара. Но , так как я совсем не любитель сладостей заставляю себя каждый день съедать кусочек шоколадки ( горький - не молочный) Вот как -то так.... С едой ерунда , а вот физ.нагрузки - караул!!!!!
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
мне кажется не совсем все так. я хожу в зал месяцев 7 , но мне до сих пор сложно, и во время занятия мне сложно сказать, что я получаю удовольствие)) , даже если пару недель занятий пропустить, то становится еще сложнее. крепатуры правда нет уже)) и то хорошо.
мне кажется, что лучше перебарывать себя и все таки продолжать ходить на тренировки, но возможно выбрать более легкие классы для начала.
Obod , понимаете в чём дело ... Мне , как раз после тренировки совсем и не плохо . То есть у меня усталость в момент самой тренировки. Насчёт нагрузок : 5 мин орбитрека и я с него выползаю . Элементарные приседания пять раз и я устала ( но я честно борюсь с этим) . У меня больше двух лет был диванный режим . Что такое настоящие нагрузки я знаю не понаслышке , так как в "детстве" занималась 11 лет спортом .
Я спокойная ))) , но жуть какая упёртая. Пойду.очень сильно увеличиваются шансы того, что на следующую тренировку Вы будете искать повод не пойти! И найдете!!! Занятия должны быть в радость, поверьте!!!
Ну это хорошо, потому что физический труд требует употребления мяса или рыбы. А каши едите? Их тоже надо есть обязательно, правда по раздельному питанию они едятся отдельно от мяса (но это уже как Вы сами захотите).
А вообще мне кажется, что Вам пока стоило бы немного уменьшить нагрузку. Усталость может быть, но как тут уже написали, приятной.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
С кашами , как-то не сложилось. Кроме коричневого риса и рисовой вермишели не ем
Я бы особо не спорила, но после того, как по мед. показаниям попала в тренажерный зал кинезитерпии, поняла, что такое правильная нагрузка. На первой тренировке инструктор подбирает индивидуально под меня вес на каждом тренажере и вносит в мою карточку. Контроль дыхания на первых тренировках очень жесткий. ИМХО, если дыхание правильное, то это уже большой плюс!!! Опять-таки правильная нагрузка - это когда я делаю упражнение 12 раз без обморока, но в то же время прилагая усилия (как бы последние два раза, чтоб уже с трудом!), это на первых 3-4-тренировках. Постепенно увеличивается и кол-во повторов и кол-во подходов и кол-во веса, но именно постепенно! Вода во время тренировки - обязательно!!! Я по началу чуть ли не через силу воду пила (тренер заставлял). После тяжелых блоков, пару минут походить, восстановить дыхание. А уж если после тренировки есть возможность посетить сауну-бассейн, то это вообще песня!!! После подобной тренировки - выходишь из зала с приятной усталостью и легкостью во всем теле, честное слово! Да и во время тренировки даже филонить нет желания, где-то в середине как будто второе дыхание открывается, а под конец уходить не хочется, и очень часто что-то дополнительное еще выполняю! Одно плохо - далеко блин! Поэтому не всегда получается поехать!![]()
У меня то же самое
Ходила до НГ на тренировки, на групповые знаятия - каждый раз выходила в депрессии, шла домой пешком и плакала. Потом заметила, что как начинаю ходить на спорт - заболеваю. Два занятия - и с температурой на неделю, за потора месяца заболела 4 раза... С последней тренировки, которую посетила - ушла с половины в обморочном состоянии...
При всем при этом я практически каждый день хожу пешком по лестнице (на 9 этаж без одышки), много хожу в обед и после работы наматываю пару км за 20 минут
Вот лежит этот абонемент теперь у меня, вся заморозка уже прошла, а я не могу себя заставить - как вспомню эти слезы
И что делать? спортом палюбэ нужно заниматься, а под таких как я слабачек программы групповых занятий не пишут
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Посоветовать могу только одно! Ищи своего тренера, свой зал и свой вид фитнесса! По возможности не покупай сразу абонемент, а проходи пробные тренировки. Все уважающие себя фитнесс клубы это предоставляют, по-моему!
Кхе-кхе.... про вес я вообще молчу , так как пока меня просто пытаются привести в чувство , что бы я могла руками -ногами шевелить , то бишь занимаемся облегчённым ОФП ))) Из тренажёров используем только орбитрек и беговую дорожку . Дыхание . У меня астма . Дышать умею , но по своей системе , т.е. я дышу во время всех упражнений ритмично , одышки и задержки дыхания нет.инструктор подбирает индивидуально под меня вес на каждом тренажере
Incredible Me, для меня групповые занятия отпали сразу , поняла с одного взгляда , что я не смогу.
Вы все-таки попробуйте поесть разные каши, может, что-то придется по вкусу. Я тоже по кашам не очень, но неожиданно открыла для себя - вкусно кукурузная каша с творогом или брынзой (очень люблю молодую вареную кукурузу, и каша хорошо пошла). Гречка с творогом, кстати, тоже. И рис с овощами. Остальные каши тоже не лезут, но мне этих вполне хватает.
А Вы с врачом советовались в отношении физнагрузок? Может Вам какие-то виды нагрузок противопоказаны, или нужна своя система?
Последний раз редактировалось Tamarugal; 19.01.2012 в 15:22.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
так, подскажите))
а ели Я не хочу эту массу, хочу схуднуть и подтянуться! Когда кушать? пишут, что пить через час, а кушать через 3))) верно?Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Это вопрос, гм... тоже спорный. Просто у них (в Америке конкретно) во-первых, хорошие и полезные продукты стОят дороже, чем "вредные". А во-вторых, очень не принято готовить дома три раза в день даже при наличии неработающей жены. И даже люди небольшого достатка предпочитают или есть в забегаловках или заказывать фаст-фуд на дом. Это дешевле, чем покупать и готовить, и дешевле, чем приличный ресторан.Поэтому там много полных людей именно среди средне и малообеспеченных людей. У нас немного наоборот получается. У нас достаточно полных именно среди людей, имеющих достаток. Это уже потом, когда они "отъедаются", наступает этап осознания и похудения
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.01.2012 в 17:41.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У него жена готовит дома, но действительно найти хорошие и полезные продукты, это еще надо побегать и поискать,стоят они действительно дороже.
Никогда не говори никогда.....
Хороша смесь из корицы и медом для тех людей, которые преследуют цель похудеть. При регулярном применении специального чая на основе смеси корицы и меда вполне реально снизить вес и уменьшить объемы талии. Это происходит за счет того, что целебная смесь очищают кишечник от паразитов и бактерий, которые тормозят нормальный процесс пищеварения. Люди с очень большим весом, при употреблении этого чая смогли значительно похудеть.
Для приготовления чая для похудения вам понадобится порошковая корица и натуральный мед.
Этот чай лучше всего делать вечером перед сном. При приготовлении целебного чая, корицу и мед берем в пропорциях 1:2. Для чая вам понадобится стакан горячей кипяченой воды, в которую вы для начала добавляете корицу и на полчаса оставляете настаиваться. Когда настой остынет, добавьте в него мед, и получившийся чай поставьте в холодильник до утра. На следующий день перед завтраком выпейте половину стакана, а вторую половину следует употребить перед сном
Самое простое и действенное правило - больше двигаться и меньше ЖРАТЬ!!!!!! Не было случая, чтобы не помогло!
у меня ситуация один в один. Тоже ходила на фитнес и вес не двигался. Выход у меня такой - стала банально считать каллории. купила весы электронные недорогие, все взвешиваю и записываю, уже вошло в привычку. Держу 1600. Очень люблю сладкое и поскольку совы вся семья, кушаю вечером. Вот я оставляю себе запас каллорий на вечер, могу более-менее нормально поужинать (свинину исключаю, конечно, очень уж много ккалорий) и имею запас 100-200 ккал на сладенькое с мужем чай попить. За месяц сбросилось 5 кг и по 4 см в талии и бедрах. Фитнес не бросаю, конечно, 3 р/нед. Довольна своими успехами. На новогодние праздники ничего не сбросила, но ничего и не набрала (впервые за много лет), хотя с 1 по 8е калории не считала, только в уме
Видимо, мне этот способ подходит.
Социальные закладки