Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1680 из 2756 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33581
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Гурченко подобный фильм сделала в свое время
    Ей до Гурченко.... Люся, великая актриса, ей можно было всё....

А я её не люблю...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #33582
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Гурченко подобный фильм сделала в свое время
    Гурченко (на сколько я помню) всю жизнь гордилась, что пожертвовала своей семьей и дочерью ради сцены.....

4. Вверх #33583
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    А мы сидим в русском театре на Лав Стори...в антракте регистрируют брак у Св.Валентина
    Оооо, и мы только недавно приехали.Мне очень понравился спектакль, наревелась правда....
    А мужу, как тебе, не понравился спектакль
    Последний раз редактировалось Лёля85; 14.02.2014 в 21:57.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #33584
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    а мне кажется ,что всё намного глубже-каждый по-разному переживает такое и не дай Бог такое пережить....она должна добиваться успеха ради него,его стараний как продюсера её.моё ИМХО.Иначе просто психушка светит.
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #33585
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    А меня погода замучила, полчаса назад было ясно, сейчас молоко. Лежу крутит ноги, руки, еще зуб и кости ломит. Как дело к ночи, так и началось. А весь день летала, все домой ехать не хотела.
    Это я вам поною, а то мужа жалко.
    Я мама Левы.

7. Вверх #33586
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    а мне кажется ,что всё намного глубже-каждый по-разному переживает такое и не дай Бог такое пережить....она должна добиваться успеха ради него,его стараний как продюсера её.моё ИМХО.Иначе просто психушка светит.
    Да, что то есть в твоих словах, творческому человеку легче прийти в себя в любимом деле.
    Если так, то совсем иначе можно смотреть фильм.
    Последний раз редактировалось katenkaod; 14.02.2014 в 22:04.
    Я мама Левы.

8. Вверх #33587
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ой, погода реально жесть...
    Мы ехали в Ривьеру и мне в один момент показалось, что мы едем по встречке и на нас едут машины... аж закричала.... муж сказал, чтобы дальше я ехала молча.... хорошо хоть он руль не крутанул вправо....не видно вообще ничего было....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #33588
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Да, что то есть в твоих словах, творческому человеку легче прийти в себя в любимом деле.
    угу,да и не если бы я умерла,мне было бы приятно знать,что муж сделал фильм про нашу любовь.Я не считаю это пиаром.Это исполнение его задумок.Он наверняка просил её перед смертью добиваться максимального успеха и проявлять своё творчество....и ей легче делить боль с зрителями,ради которых они работали с ним....может больше просто не с кем..мы не знаем просто очень многого ,чтоб такие выводы делать слёту... опять же ИМХО....по себе знаю,что потерю близких все по -разному переживают....
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #33589
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ой, погода реально жесть...
    Мы ехали в Ривьеру и мне в один момент показалось, что мы едем по встречке и на нас едут машины... аж закричала.... муж сказал, чтобы дальше я ехала молча.... хорошо хоть он руль не крутанул вправо....не видно вообще ничего было....
    Я только что подошла к окну, так дом, который через дорогу не видно вообще, а это отсилы метров 50.... Только горят окна.. Картинка немного жуткая))) и маяк гудит как не в себя)))

11. Вверх #33590
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    угу,да и не если бы я умерла,мне было бы приятно знать,что муж сделал фильм про нашу любовь.Я не считаю это пиаром.Это исполнение его задумок.Он наверняка просил её перед смертью добиваться максимального успеха и проявлять своё творчество....и ей легче делить боль с зрителями,ради которых они работали с ним....может больше просто не с кем..мы не знаем просто очень многого ,чтоб такие выводы делать слёту... опять же ИМХО....по себе знаю,что потерю близких все по -разному переживают....
    Фильм имени мужа, ведь судя по рассказу именно муж сделал ее...

12. Вверх #33591
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Но ведь это можно сделать и без вплетания трагедии в каждую песню, без создания специальной трагической атмосферы вокруг всего... уйти в работу, добиться максимального успеха и тихонько себе в душе знать, что это всё для него, что это всё ради него, что это всё как он бы хотел... и верить в то, что он всё это видит...
    Но не буду спорить. Тут и правда - кому как проще.
    Не было бы трагедии, сказали бы вот какая.. еще тело не успело остыть, а она уже забыла и вообще...

13. Вверх #33592
    Не покидает форум
    Не было бы трагедии, сказали бы вот какая.. еще тело не успело остыть, а она уже забыла и вообще...
    По-любому найдут или нашли бы за что осудить. Такова се ля ви у обычных людей, а у публичных так и подавно. Помнишь как в притче о старике, мальчике и ослике )
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #33593
    По-любому найдут или нашли бы за что осудить. Такова се ля ви у обычных людей, а у публичных так и подавно. Помнишь как в притче о старике, мальчике и ослике )
    Не, не помню притчу...

15. Вверх #33594
    Не покидает форум
    Не, не помню притчу...
    Ну вот что-то типа этого... только здесь муж, жена и ослик, но смысл это не меняет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: правда-жизни.jpeg
Просмотров: 15
Размер:	71.7 Кб
ID:	7692022

Пысы. Немного виртуозности и упорства и я узнала кто из наших пользователей создал клона написавшего сегодня свои гадости. Человека позорить не буду, но буду надеяться, что человек, прочитав это, поймёт, что больше так делать не нужно, ибо не всё и не всегда остаётся сокрытым. Особенно так делать не нужно нежным беременным созданиям. Спасибо, троль.
    Последний раз редактировалось Nats; 14.02.2014 в 23:36.

16. Вверх #33595
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    не смогла я дальше смотреть этот фильм. нельзя беременным такое вообще смотреть.
    мне ее жаль. и я ее понимаю, вернее ее желание рассказать всем.
    я такая же. чтобы не сойти с ума, я расскажу всем. и это касается всего, что трогает мою душу, вызывает какие-либо эмоции. я не могу держать в себе.

17. Вверх #33596
    Не покидает форум
    Девчонки, кто знает, где у нас в городе можно купить цветную папиросную бумагу? Чёт я не могу нигде найти эту хитрость...

18. Вверх #33597
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    двоякое ощущение после фильма!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

19. Вверх #33598
    Пысы. Немного виртуозности и упорства и я узнала кто из наших пользователей создал клона написавшего сегодня свои гадости. Человека позорить не буду, но буду надеяться, что человек, прочитав это, поймёт, что больше так делать не нужно, ибо не всё и не всегда остаётся сокрытым. Особенно так делать не нужно нежным беременным созданиям. Спасибо, троль.
    Не уверена, что человек в здравом сознании будет писать гадости в публичку Августе..... Ведь началось то это с неё.... А она ой как нуждается в любви и поддержке на протяжении всей своей беременности..... Я не верю что человек из нашей темки на такое способен..... Не верю!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #33599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Не уверена, что человек в здравом сознании будет писать гадости в публичку Августе..... Ведь началось то это с неё.... А она ой как нуждается в любви и поддержке на протяжении всей своей беременности..... Я не верю что человек из нашей темки на такое способен..... Не верю!!!
    Ты можешь не верить, а я знаю. К тому же, я про Августу ничего не знаю. Я разбиралась в своих сообщениях - в публичку и репку. Один ли это и тот же человек, который писал и Августе - я не знаю. Я знаю кто написал мне. К тому же, никто не писал, что этот человек в здравом создании. Он далёк от него.

21. Вверх #33600
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Девчонки, кто знает, где у нас в городе можно купить цветную папиросную бумагу? Чёт я не могу нигде найти эту хитрость...
    Прям папирусную, еще и цветную - ты что сигары разноцветные крутить собралась ? Про папирусную не знаю, но ты не пробовала посмотреть в магазинчиках, где все для хенд-мея продают? Там обычно большой выбор всего-всего. Заедь в Пассаж - там есть такой магазинчик хороший, еще если надо, уточню у мужа пару адресов - скину после.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 1680 из 2756 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права