мне тоже не помогло.....
|
мне тоже не помогло.....
Доброго времени суток.
Девочки пожалуйста подскажите, что делать.
Волосы ломаются, выпадают вся ванная в моих волосах,
даже при расчесовании над раковиной, вся раковина в обломатых
волосках. Задолбалась я уже. Еще и ребенок помогает, волосы крутит
постоянно.
Что можно пропить? Может масочки какие-то посоветуете?
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Во-первых, могло не подойти именно Вам.
Во-вторых, причины проблем у Вас могли быть в другом.
У меня когда несколько лет назад началась сильная линька, все перепробованные наши витамины мне не помогали, вообще. Тогда впервые заказала с Херба, вот такие. И это единственные витамины, которые мне помогли. А вот в этом году у меня начались проблемы со щитовидкой, гипертиреоз - слишком ускоренный обмен веществ, вследствие чего всё поступающее в организм не усваивалось, а пролетало из-за повышенного количества гормонов щитовидки. То есть пей витамины, не пей - результата не будет, витамины просто не усваиваются. И пока не пролечилась, никакие витамины не помогали. А у кого-то могут быть постоянные стрессы и он даже при идеальном питании и идеальном гормональном фоне будет иметь проблемы с выпадением. Причины проблем с волосами могут быть очень разными...
Пару лет назад ужасно волосы сыпались.
со здоровьем все ОК. а линька ужасная. мне такое периодически свойственно((
купила у нас Волвит. пропила курс. что пила, что радио слушала.
забила на это дело. масочки всякие делала для очистки совести.
Спустя где-то полгода наверно взяла у девочки из наличия биотин с ай херба.
Эффект реально через неделю был. во-первых, количество волос в ванной после мойки в разы уменьшилось, во -вторых - ногти.
Они начали очень хорошо расти и абсолютно не ломались. Только успевай подпиливать. Кстати, новый "подшерсток" на голове тоже появился.
Заказала потом большую банку по 5000 мкг.
но каким-то непонятным образом эффект от таблеток по 1000 мкг был в разы лучше. беру меньшую дозировку. сейчас вообще по 800 заказала.
от Maxi-Hair, к сожалению, эффекта не увидела тоже, хотя возлагала на него большие надежды.
Во-первых эти витамины не дали никакого результата не только мне.
Во-вторых эти макси хейр я тоже пила - что пила, что радио слушала. Очень удивляюсь, что такие огромные капсулы и в таком колличестве ничего не дали абсолютно. Именно с айхерба ни одни не понравились. Беру или за границей или у нас - даже у наших и то результат виднее.
У меня было точно так же, волосы были ниже пояса, все началось с обламывания
кратковременно помогало масло Амлы, покупала а Привозе, потом все вернулось на круги своя, летом обрезала радикально под каре, потому что вид был уже не айс
(отрастить волосы нет цели,, устала я от них), но стали выпадать со страшной силой и это не 10 и не 20 волос
в общем бью тревогу, рацион питания не менялся, витамины пью самые обыкновенные комплексные Vitrum, пробовала менять шампуни, все коту под хвост.
Посоветовали пить биотин... жду отзывы
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Периодически (раз в 3-4 месяца),покупаю упаковку Волвита,всегда помогал,но на фоне повальных заказов с айхерба,заказала себе биотин от туда,пью по 2 таблетки в день,(2 месяца)фигня полная,никакого результата,даже намека на улучшение.Вчера очередной раз купила Волвит.
Пила такой
*Never give up*
Брала тоже на фоне всеобщего помешательства maxi hair, еще в прошлом году. Из-за повышения курса доллара решила, что надо брать аж 2 банки. Коту под хвости за питанием следила, и со здоровьем все вроде в порядке, думала, чудодейственные витамины помогут. Вообще они как-то мимо прошли
![]()
Зашла уже у нас в аптеку, девочка посоветовала "doppel herz", специально для волос. Цена более, чем демократичная - 160 грн, и они мне реально помогли! Волосы лезть стали значительно меньше, не так быстро жирнятся, у меня они практически до пояса, так что секущиеся кончики- мои верные спутники, стригу их каждые 2 месяца, чтобы выглядели прилично, так со времени последней стрижки прошло уже 4, а они как новые. И ногти стали рости очень быстро, чем я не очень довольна - люблю короткие, но значит, эффект действительно есть. Теперь хочу взять что-то еще этой фирмы, там есть для кожи, комплексные какие-то, надо глянуть. В общем, присмотритесь. Может, это мне они так хорошо подошли, а может, действительно хорошие витамины.
Девочки, подскажите, кто-то проходил курс мезотерапии для волос? Насколько это эффективно вообще? Многие пишут, что очень больно и не стоит таких жертв....
Тоже хочу сказать что биотин с айхерба фирмы NOW мне не дал результата. В то время как Медобиотин и Волвит всегда дают эффект. И на кожу и на волосы. Недели где то через 2 по коже очень заметен эффект.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Таак отписываюсь по шампуню Daeng Gi Meo Ri восстанавливающий и кондик в белом бутле к нему, который мне здесь советовали. В целом волосы очень гладкие и прямые (омбре) от него просто без укладки, блестят. Но... жирнятся уже к вечеру. Поэтому больше не куплю. Но вот обладателям сухой кожи головы как вариант.
Вообще это шампунь как бы от выпадения волос, так вот при мытье действительно оч. мало волос выпадает.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки