Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1680 из 2105 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 42081
  1. Вверх #33581
    Постоялец форума
    тоже вставлю 5 копеек про бальзамі - мне очень нравится Blistex lip relief cream - именно такой, т.к. у них там тоже большая линейка - рекомендую при случае попробовать

Вложение 8937143

кармекс в баночке нормально, но, как уже отметили - не на каждый день
    был nannic 3D в помадке - не поняла воссторгов
    очень хорошие в помадках Deborah - есть разные - увлажняющие, заживляющие, солнцезащитные, и т.д - все очень хорошие
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 29.10.2014 в 15:09.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

2. Вверх #33582
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Мои губы так же привыкли к постоянному уходу. Дома использую очень банальное и эффективное средство - мед. Если обветрились и пошелушились (даже не помню когда такое и случалось, или после стойкой помады) ватный диск окунаю в горячую воду и теплым прикладываю на минуту-другую, потом медом или бальзамом - все как надо.
    Бальзамы были разные, но мой любимый Вивасан аргана http://www.vivasan-ukraine.com.ua/face/58-balzam-dlya-gub.html он очень тонко ложится, практически не пахнет, а главное - отлично увлажняет и защищает губы.
    Cпасибо, что напомнили про мед. Это действительно супер-средство, особенно если перед ним помассировать губы зубной щеткой, отшелушить, потом медом помазать - и утром как новые)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #33583
    Посетитель Аватар для Bubukin
    В догонку теме о бальзамах для губ)
    а кто каким бальзамом пользуется, чтоб питал, не растекался и с цветом? где вообще такие бальзамы можно глянуть кто-то знает? я слышала про корейские тинты, они вроде с цветом и ещё питают-защищают, но куда смотреть, где искать подходящий не знаю

4. Вверх #33584
    Тинты питать не могут)

Мне нравятся бальзамы YSL Volupte Sheer Candy
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #33585
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Тинты питать не могут)

Точно, тинты в лучшем случаи не сушат) ну по крайней мере у меня.
    А мне больше нравятся блески Yves Saint Laurent Gloss Voluptе, особенно новый, в цвете 210 (бежево-сиреневый и вообще без блесток), цвета почти нет, лишь дымка, зато уход приличный.
    Но, все таки под рукой стоит иметь хороший крем или питательный крем для губ, хотя бы для ночного ухода.

6. Вверх #33586
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Точно, тинты в лучшем случаи не сушат) ну по крайней мере у меня.
    А в YSL очень хороший новый блеск Yves Saint Laurent Gloss Volupté в цвете 210 (бежево-сиреневый и вообще без блесток), цвета почти нет, лишь дымка, зато уход приличный.
    Но, все таки под рукой стоит иметь хороший крем или питательный крем для губ, хотя бы для ночного ухода.
    Блеск- это блеск, девочка спросила про бальзам))

Блески нравятся Lip Fusion, чтобы и питали, и объем красивый давали, и цвет чтоб присутствовал)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #33587
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Блеск- это блеск, девочка спросила про бальзам))

Блески нравятся Lip Fusion, чтобы и питали, и объем красивый давали, и цвет чтоб присутствовал)))
    Поняла, ну я больше питательный крем на зиму люблю, Nuxe о к-ром писали.

Он может не подойти, тем у кого аллергия на мед(

8. Вверх #33588
    А, вспомнила!
    Бальзам с питанием и с цветом есть у Lierac! У меня с розовинкой..

9. Вверх #33589
    Вella bambina
    У меня был пробник Диор стар.Хватило раза на 4.Цвет и текстура мне идеально подошли (кожа комби,цвет 30 медиум),если наносила в 7 утра,то к 13 часам надо было промокнуть,и потом до вечера нормуль.Поры не забивал.Закончится Герлен Линжери де по,возьмуДиор не раздумывая.
    Последний раз редактировалось Natella; 30.10.2014 в 18:33.
    You can never be too much you

10. Вверх #33590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    а кто каким бальзамом пользуется, чтоб питал, не растекался и с цветом? где вообще такие бальзамы можно глянуть кто-то знает? я слышала про корейские тинты, они вроде с цветом и ещё питают-защищают, но куда смотреть, где искать подходящий не знаю
    Мне на днях такие предлагали в аптеке Гаевского (на Среднефонтанской),не помню название,органическая косметика-бальзамы именно с цветом.

11. Вверх #33591
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Cпасибо, что напомнили про мед. Это действительно супер-средство, особенно если перед ним помассировать губы зубной щеткой, отшелушить, потом медом помазать - и утром как новые)
    у меня тоже постоянно обветриваются губы и вечно их потом обдираю до крови(а сейчас татуаж,незяяяя ж теперь))) мед -это хорошо,но нет сильно-то и помогает,но если вдруг обветрились губы,причем,даже самый плохой вариант,( я обычно,если простываю,то губы сразу сушит сильно)может сейчас не по теме напишу,ну раз пошла такая пляска))) но лучше,чем жир ничего нет.(жир любой,куриный,гусиный,свиной) можно просто кусочком сала протереть(не соленое) и вмиг заживает.не понимаю,в чем секрет,но спасалась всю жизнь этим. девочки,если кто созрел на бальзам для губ какой и он не в одессе,то могу за компанию тоже на одну посылочку))нюкс,вроде в аптеках писали,надо искать

12. Вверх #33592
    Девочки, бальзам еще один вспомнила!) хороший, аптечный, лечебный.. Бесцветный, правда..

Dr. Hauschka.. Единственный недостаток- баночка, в которую надо лезть пальцами. Может быть, есть и в стике, но не знаю..)

13. Вверх #33593
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Девочки, бальзам еще один вспомнила!) хороший, аптечный, лечебный.. Бесцветный, правда..

Dr. Hauschka.. Единственный недостаток- баночка, в которую надо лезть пальцами. Может быть, есть и в стике, но не знаю..)
    от вас девчонки,на бальзамах понеслоне думала,что тут такой выбор будет их)) я пока решила на папайе остановиться и на нуксе(надо его поискать)) спасибо

14. Вверх #33594
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    а кто каким бальзамом пользуется, чтоб питал, не растекался и с цветом? где вообще такие бальзамы можно глянуть кто-то знает?
    я слышала про корейские тинты, они вроде с цветом и ещё питают-защищают, но куда смотреть, где искать подходящий не знаю
    При упоминании цветных балтзамов сразу вспомнился Сlarins у них есть цветные бальзамы в тубе и в карандаше, у обоих довольно широкая палитра цветов.
    В Диор есть цветные бальзамы.
    И в Луш видела цветные.

А тинты очень огресивные товарищи))
    Читала на Косметисте, что девочки перед нанесением тинта бальзам для губ наносят, а потом уже сам тинт))
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #33595
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Или как вариант-ланолин (Пурелан). Без вкуса, цвета и запаха. Основной в составе того же Кармекса, кстати. Но это так, только на ночь намазать, а то уж очень жирный.
    Или в морозы на улицу, но только чтоб без ветра, иначе волосы прилипнут намертво
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #33596
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу, особенно интересуют отзывы обладательниц комбинированной кожи)

Т.к. я пробовала из пробника, к-рого хватило на раз с хвостиком, у меня начала лоснится в Т-зона через час (
    Надо бы пару дней "поносить-распробовать" ёё, а то один день не показательный

PS К слову, на Malva очень приятная цена на этот тональный, можно сказать почти даром, особенно учитывая цены в броках-бомондах))))
    Я тоже из пробника и тоже коже начала быстро блестеть, но я неправильно его наносила, там особая техника и это очень важно, тогда крем работает на 100%, его надо наносить желательно спонжем и первые распределяющие движения должны быть не вбивающими, а растягивающими, в этом секрет))
    Дважды мама)

17. Вверх #33597
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Тинты питать не могут)

Да и мне тоже, очень красиво на губах выглядят) когда спешу - рука тянется к нему)
    Дважды мама)

18. Вверх #33598
    Посетитель Аватар для Pink_Panther

Есть у Dr. Hauschka бальзам для губ в стике - не то, а вот именно в баночке - это бомба, никакой кармекс, нюкс и люксовые бальзами даже рядом не лежали, ничего лучше хаушки у меня не было. И кстати герпес он убивает на корню, это 100%, причем любой герпес - который вылазит не только при переохлаждении или обветривании губ, но и летом, когда я дорываюсь до пляжа и сгораю (герпес в таких случаях у меня сразу тут как тут, поэтому я на пляж беру этот бальзамчик всегда, главное при первых симптомах успеть намазать.)

19. Вверх #33599
    Цитата Сообщение от Pink_Panther Посмотреть сообщение
    Есть у Dr. Hauschka бальзам для губ в стике - не то, а вот именно в баночке - это бомба, никакой кармекс, нюкс и люксовые бальзами даже рядом не лежали, ничего лучше хаушки у меня не было. И кстати герпес он убивает на корню, это 100%, причем любой герпес - который вылазит не только при переохлаждении или обветривании губ, но и летом, когда я дорываюсь до пляжа и сгораю (герпес в таких случаях у меня сразу тут как тут, поэтому я на пляж беру этот бальзамчик всегда, главное при первых симптомах успеть намазать.)
    От герпеса другое лечение))) вальтрекс, например))

20. Вверх #33600
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    От герпеса другое лечение))) вальтрекс, например))
    меня не берет ни вальтрекс, ни герпевир, ни ацикловир, а хаушка дает вот такой вот "побочный" эффект, почему не знаю, но факт

Ответить в теме
Страница 1680 из 2105 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права