|
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
блин, девочки только вам такое можно рассказать....
мультик тини лав теперь дает нам возможность выполнить супружеский долг))))![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
мы когда спим вместе, то тоже так много сна выходит...а когда он спит в кроватке, то по разному...бывает что с 12 до 7ми спит, а бывает каждый час просыпается...и тогда я вообще никакущая...приходится к нему вставать, берешь на руки, то подкачать стараешь, потом начинаешь класть в кровать, он снова нервничает...ну короче видимо и вправду, нужно приучать к кроватке,когда у него уже будет больше ночного сна.....
Девочки а кто то пользуется азонатором дома?
Верочка, 14.10.12
Ну а чего жутко. Для меня тоже например неприемлем сон ребенка в кровати с нами. Это место мое и моего мужа, у ребенка есть своя кроватка, у кошки подушка, а у собаки лежанка. Поэтому у нас сон ночной в 100% случаев в кроватке. Днем может у себя в кресле спать. Он с роддома спал в кроватке, даже поползновений небыло перебраться к нам на кровать. Было раза 2 или 3, что после утреннего кормления я его не переносила в кроватку, но это когда у меня спина болела. А сейчас либо кормлю в кроватке, либо сразу отношу.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
просто детки все разные, кому-то удобнее с мамой, а кому-то нужно свободное пространство. Выводы сделала из нашей семьи. Я и мой брат и днем, и ночью были у мамы а руках, затем сестра - по настроению, а вот младшие брат с сестрой вообще не любили нежностей ) засыпали исключительно сами и только в своей кроватке. Так что нужно подстроится под своего ре, чтобы всем было комфортно, тогда думаю и проблем чуть меньше станет )))))))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
моя Милаша с нами спала до рождения Димчика, и то не всю ночь, а вторую половину.... никакого дискомфорта она нам не доставляла
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки