Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1680 из 3189 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Keshunya Посмотреть сообщение
    А им не обязательно вообще что то читать. Достаточно хотя бы не иметь проблем со зрением. Т.е. достаточно хорошо видеть фотографию которую они одобряют.
    А почему Вы решили, что эту анкету модераторы недавно смотрели?
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #33582
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Добрый день! Кто недавно открывал новые панели на Анастасии? Сколько времени это занимает? Что проверяют? Можно в личку.

4. Вверх #33583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loveship Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Подскажите у кого был опыт покупки брачного агентства? если можно то в личку.
    Давайте здесь, зачем в личку. На моих глазах человека на 10.000$ развели два года назад. Он очень хотел себе брачное, а строить все с нуля "та нууу, это так долго".
    99,9%, что нарветесь на кидалово. Брачное агентство - такой бизнес, который отлично можно контролировать, даже уехав за границу, лишь бы интернет был. А кто откажется от бизнеса, который приносит стабильный доход (разумеется, если этот доход есть)? Все заявления с проходу "уезжаю на ПМЖ", "надоело тянуть", "буду заниматься другим бизнесом, а на этот просто нет времени" - полная чушь. Вероятнее всего "продавая бизнес" Вам хотят втюхать панели с мертвой базой клиенток, как это и было в моем примере. Через несколько недель после покупки переводчики поменяли телефоны, и остался он в арендном офисе, купив за 10000$ только офисную мебель по факту))))
    Тем более, что юридически эту покупку невозможно. Админка, если разобраться, не являются собственностью агентства - сайт может закрыть ее в любой момент за хороший косяк, клиентки - могут перевестись, как и переводчики, офис как правило все арендуют. Покупаете воздух и мебель))
    Последний раз редактировалось silencio; 06.06.2014 в 09:45.

5. Вверх #33584
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Давайте здесь, зачем в личку. На моих глазах человека на 10.000$ развели два года назад. Он очень хотел себе брачное, а строить все с нуля "та нууу, это так долго".
    99,9%, что нарветесь на кидалово. Брачное агентство - такой бизнес, который отлично можно контролировать, даже уехав за границу, лишь бы интернет был. А кто откажется от бизнеса, который приносит стабильный доход (разумеется, если этот доход есть)? Все заявления с проходу "уезжаю на ПМЖ", "надоело тянуть", "буду заниматься другим бизнесом, а на этот просто нет времени" - полная чушь. Вероятнее всего "продавая бизнес" Вам хотят втюхать панели с мертвой базой клиенток, как это и было в моем примере. Через несколько недель после покупки переводчики поменяли телефоны, и остался он в арендном офисе, купив за 10000$ только офисную мебель по факту))))
    Тем более, что юридически эту покупку невозможно. Админка, если разобраться, не являются собственностью агентства - сайт может закрыть ее в любой момент за хороший косяк, клиентки - могут перевестись, как и переводчики, офис как правило все арендуют. Покупаете воздух и мебель))
    ну вот чего ты так сразу, я например подумываю о продаже через пару лет.
    я продаю админки с живыми клиентками и свой опыт. не все могут заниматься делом, которое не приносит морального удовлетворения, особенно женщины. ты щас прям все так страшно расписал)) но 10ка - это много конечно, если продают за такую сумму, то там под микроскопом все разглядывать надо.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #33585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну вот чего ты так сразу, я например подумываю о продаже через пару лет.
    я продаю админки с живыми клиентками и свой опыт. не все могут заниматься делом, которое не приносит морального удовлетворения, особенно женщины. ты щас прям все так страшно расписал)) но 10ка - это много конечно, если продают за такую сумму, то там под микроскопом все разглядывать надо.
    Ну я слегка нигилистичен становлюсь последнее время))
    Я ж и написал 99,9%. Вот ты, например, человек исключительной честности. Но таких мало и в обычной жизни, не то что..
    А 10ка - это не так и много. Тут же главное что? - рентабельность. Если тебе покажут админки, на которых сумммарно за месяц будет показана чистая прибыль (с учетом всех ЗП и затрат), например, 3000$. То такое агентство стоит дороже, чем 10000$, ведь за три месяца вложенные деньги отобьются.
    Тут другой вопрос тогда. Ты продала бы свое "детище" человеку без опыта успешного ведения такого бизнеса? )) Смотреть, как все, скорее всего, развалится - будет больно, я думаю.

7. Вверх #33586
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ну я слегка нигилистичен становлюсь последнее время))
    Я ж и написал 99,9%. Вот ты, например, человек исключительной честности. Но таких мало и в обычной жизни, не то что..
    А 10ка - это не так и много. Тут же главное что? - рентабельность. Если тебе покажут админки, на которых сумммарно за месяц будет показана чистая прибыль (с учетом всех ЗП и затрат), например, 3000$. То такое агентство стоит дороже, чем 10000$, ведь за три месяца вложенные деньги отобьются.
    Тут другой вопрос тогда. Ты продала бы свое "детище" человеку без опыта успешного ведения такого бизнеса? )) Смотреть, как все, скорее всего, развалится - будет больно, я думаю.
    ты знаешь, я и решиться продать не могу, потому что детище)) но при продаже покажу данные по выплатам и там, где недорабатываем.
    но вообще я согласна с тобой, что покупать опасно, потому что еще и неясно, что входит в бизнес - у кого-то админка, а у кого даже карандаши и офисная канарейка.

8. Вверх #33587
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Ребята мне нужна помощь. Проблема в том, что Анастасия, утверждает что переслали мне деньги на Пионер, еще 28.05. Я не получила с пионера подтверждение, денег нет. Как мне быть?

9. Вверх #33588
    User banned
    Ну и бойкая же здесь влагалище-торговля идет.
    Прикольно)

10. Вверх #33589
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А у нас модераторы этот форум не читают...
    напишите тут мейлы модераторов- мы сделаем за них работу- очистим сайт от срама))) кинем ссылочки)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

11. Вверх #33590
    Цитата Сообщение от e.efford Посмотреть сообщение
    Прикольно)
    проходите мимо)) острякам-нищебродам тут не рады) или вы имеете отношение к БА?

12. Вверх #33591
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от e.efford Посмотреть сообщение
    Прикольно)
    судя по вашему полу, Вам жаль, что торговать нечем)))
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

13. Вверх #33592
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Ребята мне нужна помощь. Проблема в том, что Анастасия, утверждает что переслали мне деньги на Пионер, еще 28.05. Я не получила с пионера подтверждение, денег нет. Как мне быть?
    Ничего себе. Во первых, обратитесь в поддержку Пионера!

14. Вверх #33593
    Частый гость
    Во первых, вы уверены, что ваш платеж не ожидает зачисления на карту?
    Зайдите в аккаунт, нажмите просмотр транзакций, там будут отображаться платежи, ожидающие зачисления. Сам так ждал раз неделю, раньше с пионера приходило уведомление на емейл о новых платежах, сейчас не приходит.

15. Вверх #33594
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Сам так ждал раз неделю, раньше с пионера приходило уведомление на емейл о новых платежах, сейчас не приходит.
    В спам точно не попало? Знаешь, это скорее исключение. Всегда уведомление должно приходить.
    Тем более с 28 числа я думаю ожидающие транзакции просматриваются раз в пол часа
    Ох уж этот Пионер...

16. Вверх #33595
    Постоялец форума
    Честно, не знаю, как именно работает Пионер, является ли он аналогией банковской системы, или бледная ее копия, но посоветую Вам попросить у менеджеров Анастасии reference code платежа. (его еще иногда называют reference number платежа). Это уникальное число-код, которое присваивается платежу в момент его формирования. По этому номеру можно отследить любой платеж, а также узнать, в каком он вообще находится состоянии, завис ли где-то может (как трек-номер посылки). Поможет ли это для Пионера, не знаю, к сожалению, но отказать Вам в предоставлении этого кода не должны. Хоть точно будете знать, что они деньги выслали, и стучать тогда в Пионер.

17. Вверх #33596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    В спам точно не попало? Знаешь, это скорее исключение. Всегда уведомление должно приходить.
    Тем более с 28 числа я думаю ожидающие транзакции просматриваются раз в пол часа
    Ох уж этот Пионер...
    100 процентов уверен, тем более письма о пополнении карты приходят всегда, после того как из аккаунта зачисляю на карту.

18. Вверх #33597
    User banned
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    судя по вашему полу, Вам жаль, что торговать нечем)))
    я же рад что Вам есть чем торговать, смотрите не продешевите.

19. Вверх #33598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    напишите тут мейлы модераторов- мы сделаем за них работу- очистим сайт от срама))) кинем ссылочки)
    [email protected] - не первый раз уже тут публикую...
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #33599
    Новичок
    куку
    Последний раз редактировалось Mister007; 07.06.2014 в 17:19.

21. Вверх #33600
    Новичок
    КУ
    Последний раз редактировалось Mister007; 07.06.2014 в 17:20.

Ответить в теме
Страница 1680 из 3189 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права