Показать скрытый текст
Фото #5
|
Показать скрытый текст
Фото #5
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Фсё. Продолжать можно долго. Это несколько из тысяч сделанных фото.
Еще есть 6 других яхт.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Нет, конечноЭто гостевой дайнинг.
Команды в посте где фото #4, последнее фото. Там подушки новые тогда привезли, везде белые бирки торчат.
Это вторая часть крю-месса. В первой стоят 2 длинных стола.
___
Смотрю щас на это фото и вижу, что накрыт стол "понарошку". Тренинг видно был. Потому что так никто не накрывает![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Та ну нафиг, даже на такой красоте, год сидеть)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Спасибо огромное за фотки. У нас когда то была яхта, мы на нее экипаж набирали. Сейчас только проспекты остались.
Не за что
Да, там я была почти год. Но контракт для украинцев 11 мес, для филов 9. Из Украины была я и капитан. Потом его выгнали и была я одна до конца.
Мне нравится работать, когда украинцев нет в команде.
После того контракта я еще один 3 месячный сделала и 4 месяца дома посидела.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Camomilla, можно не скромный вопрос? А как-же семья?
здравствуйте по поводу паспорта подскажу у вас есть 2 пути 1 берете в крюинге справку о том что вы уходите в рейс с датой ухода и к начальнику овир на советской армии и розы люксембург и в короткий срок вам его оформляют и 2 путь на александровском проспекте угол жуковского если стоять к ресторану киев лицом а спиной к привозу по правую руку от угла есть фирма РЕСУРСЫ ДОКУМЕНТ зайдите туда оформят в короткий срок прийдется заплатить правда сколько незнаю.
Последний раз редактировалось Natarulit; 27.01.2013 в 13:41.
а кто перерабатывается ?+14-тичесовой рабочий день ну частенько у старпома...ну допустим механики когда надо продуть ноздри...тьфу,бойлер....моряки ж как на курорте...с 8 до 6 с перерывом и двумя коффиитаймами по 20 минут!!!...на которые они сваливают за 10 минут до начала и на 5-10 опаздывают....чистой работы с молотком в руках 8 часов ...когда пролетатриаат начинает кипеть обычно предлагаю, напишите реальные часы работы и приходите,обсудим.еще ни один не вернулся.
Хотя бывают и авральные работы..ну тут кому как повезет.сам попадал...рассказываю про свой жизненный опыт,может где и по другому.
У кого как, у нас 12-ти часовой рабочий день, официально и не отпетляешь, с 6 до 6 или с 12 до 12. Работают все и катеринг работает ночью тоже, работа кипит нон-стоп.
Социальные закладки