А какие темы?
|
А какие темы?
Подскажите пожалуйста, назревают проблемы - как решить вопрос с Браиловым -начертательная геометрия( 1 курс), если по его конспекту выучить все-таки не получится.
Последний раз редактировалось Godiva; 25.10.2010 в 15:42.
Во-первых не "ты". Этих сестер давно нету, а цена осталась та же вроде. Мне говорил прошлый 5 курсЭто ты путаешь когда сестры Бадулши были!!!!
нет, почему =) Просто выражение быдлотское..ты путаешь
Простите если что не так. прошлый 5 курс как раз был у сестер. Вот откуда и разговоры идут
Однако! Новые времена, новые представления о "быдлотских выражениях"
Мне кто-то на вопрос о темах рефератов ответит?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Ребята, у кого вела укр.мову Старунова А.Л. Сложно у нее сдать зачет?
Ой, я даже и не знаю... Отдавайте просто в ту, которая ближе и больше подходит. А то этот бум с национализацией... Как бы институты не перевели на укр-й...
Пару лет назад препод по экономике жаловался, что их всех пытаются заставить преподавать на укр.языке. Что его мол, по возрасту, уже не переучивают.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
_Ioanna_
Она вела у меня занятия на ПК.
Требовательная, но в целом хорошая женщина.
группа поддержки ОГАСА появились на сайте черлидинга
http://cheerleading.od.ua/index.php?...eams&Itemid=81
Ну... ребятки, во-первых на пары ходить нужно(ну для того, хотя бы, чтоб зачет получить без проблем)...а во-вторых цена 250 ушла вместе с предыдущими сёстрами....За знания теперь зачёты ставят, ну, максимум (если ситуация совсем безнадёжна) за специальную литературу, которая покупается группой лиц (таких же как и темы для рефератов).
Вы случаем не наша преподавательница?..А то как бэ, мы то ходим, только преподаватель нет..ребятки, во-первых на пары ходить нужно(ну для того, хотя бы, чтоб зачет получить без проблем)
Т.е. Вы признаете, что темы рефератов тупейшие еще и умудряетесь студентов обидеть?.. хм.. Если посмотреть с другой стороны, то зачем нужны такие предметы вообще?? Интелектуааааальная Соооооообственность.. ХЛАМ! БЖД - Хлам! (еще в школе учили и тут продолжаем???..) Психология - нафига она в строительстве??? или она чертежам поможет? Я, например, в свободное время изучаю физиогномику, но это только для себя, а не для зачета стоимостью 100грн... Политология - хлам очередной!! При чем политика в строительстве? Философия - 2 семестра не понятно о чем да и еще строительной темы вооооооооообще никак не касается.. Хотел бы это изучать - пошел бы на филолога.которая покупается группой лиц (таких же как и темы для рефератов)
Социальные закладки