Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 168 из 188 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 3741
  1. Вверх #3341
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Проблема еще часто в том, что у нас в ЖК неправильно считают сроки. Из-за этого возникает много спорных вопросов во время беременности. Поэтому, во-первых, главное не нервничать, во-вторых, воспользуйтесь моим советом и сходите к генетику. Это из моего личного опыта, была подобная проблема - посоветовали мне очень толкового генетика мужчину (не помню как зовут, было это уже 6 лет назад), так вот он мне все подробно рассказал, посмотрел, успокоил. В Вашем положении это главное. У меня двое прекрасных деток. Со вторым я сама высчитывала срок, ходила сдавала анализы тогда, когда считала нужным. Скрининг первого триместра делается с 11 по 13 неделю. Возможно, на одну недельку просчитались и вот результат. Поэтому лучше делать сразу на 11 неделе. И так же скрининг второго триместра - не затягивать до 20 недели, с сделать между 16 и 17 ))) Все будет хорошо, главное - Ваша вера!!!
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    я от первого скрининга отказалась, по той причине что не уверена была что правильно сроки определили, месячных ведь не было, да и я не сразу поняла что беременна))) Вот подумала тогда, что наговорят мне всякой ерунды, а я нервничать буду. Второй сделала, по нему у меня угроза была и еще куча всего, но учитывая что УЗИ было хорошее врач сказала, ну ладно. Вот до сих пор думаю, что зря его делала и деньги только потратила.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #3343
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Спасибо девочки)
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

4. Вверх #3344
    Новичок Аватар для Irina=)
    Девочки, не знаю где спросить, но не могу никак определиться, какая вам больше кровать нравится? Посоветуйте, пожалуйста!

(картинки кликабельные)

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю где спросить, но не могу никак определиться, какая вам больше кровать нравится? Посоветуйте, пожалуйста!
    Как по мне они практически одинаковые)))) Я за первую)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Мне кажется тут лучше выбирать ту которая лучше по качеству и крепче. Если малыш маленький внизу тоже бортик нужен

7. Вверх #3347
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    По внешним данным, мне нравится верхняя - более плавные формы. Нижняя немного "топорная". А разбирается и та и та? На две отдельные кровати?
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

8. Вверх #3348
    Новичок Аватар для Irina=)
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    По внешним данным, мне нравится верхняя - более плавные формы. Нижняя немного "топорная". А разбирается и та и та? На две отдельные кровати?
    первая разбирается, вторая нет (чтоб разбиралась надо доплатить отдельно, а так цены одинаковые), материал изделий тоже почти одинаковый. Так что мне только по внешнему виду нужно выбрать.

9. Вверх #3349
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение

(картинки кликабельные)
    ,
    у меня заказная кровать как на 1 фото, 4 года эксплуатации - очень довольна, но..как уже говорили, для первого этажа обязательно нужен бортик.
    К сожалению, не один производитель пока до этого не додумался, во всяком случае, не видела в продаже.

10. Вверх #3350
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    И у нас типа как на первом фото, но с бортиком внизу. Делали на заказ. Разбирается на 2.
    Пользуемся больше чем 1,5 года и очень довольны.
    Где-то в этой теме выше должны быть фотки.

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки а со скольки вы детей размещали в двухъярусной кровати?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение

Привет Натуля. Старший мой вот три недели как спит уже на 2 этаже. Ему через месяц 3 годика. А с 1,9 примерно перевели его на первй этаж. Генку тоже с лета планирую уже из детской кроватки в 2хярусную переводить

13. Вверх #3353
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    старшему было 3,5 на второй ярус, а младшей 1,5 года на первом ярусе. именно поэтому кровать делалась на заказ с высотой бортиков на 1 и 2 ярусах как мы посчитали безопасно

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Привет Натуля. Старший мой вот три недели как спит уже на 2 этаже. Ему через месяц 3 годика. А с 1,9 примерно перевели его на первй этаж. Генку тоже с лета планирую уже из детской кроватки в 2хярусную переводить
    Мои уже несколько месяцев спят на односпальных кроватях нам 3 и 1.4....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Мои уже несколько месяцев спят на односпальных кроватях нам 3 и 1.4....

Катюш, а Сашка как? Без бортика? Или есть бортик на кровати? Я бы Генчика с удовольствием перевела бы на первый уже и избавилась бы от кроватки. А то комнатка у них маленькая. И эта кроватка почти все оставшееся пространство занимает

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Катюш, а Сашка как? Без бортика? Или есть бортик на кровати? Я бы Генчика с удовольствием перевела бы на первый уже и избавилась бы от кроватки. А то комнатка у них маленькая. И эта кроватка почти все оставшееся пространство занимает
    Вот такие у нас кроватки (у них одинаковые) Саня спит не падает.Наверное сказываться то, что до того как начать спать отдельно, он спал со мной, еще и с краю...

Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вот такие у нас кроватки (у них одинаковые) Саня спит не падает.Наверное сказываться то, что до того как начать спать отдельно, он спал со мной, еще и с краю...

Я вот думаю может попробовать днем бортик с кроватки снимать и посмотреть как он будет спать...я чего боюсь...а вдруг упадет во сне и испугается

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    [QUOTE=fitulka;54830875]Вот такие у нас кроватки (у них одинаковые) Саня спит не падает.Наверное сказываться то, что до того как начать спать отдельно, он спал со мной, еще и с краю...

У меня для погодок в таком же стиле две кровати. Я их поставила буквой Г впритык друг другу головами. Получился для младшей естественный барьер чтобы не упала во сне.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    В кроватке с высокими бортами сделанной на заказ спал младший с года. Но потом ее продали, не то...
    В стандартной дошкольной двухъярусной с 2 примерно, но внизу всегда лежит мат. Чаще младший спит наверху)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Здравствуйте. А есть ли темка где обсуждают деток с другой разницей в возрасте( 5-8 лет), мне хотелось бы узнать мнение )))???
    Погодки уже не получатся , т.к. доце уже 5 лет, а я всё ещё не решилась на второго. Но уже подумываю)))
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

Ответить в теме
Страница 168 из 188 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права