Приятно, приехав на работу утром, взбодрить себя чашечкой ароматного, горячего эспрессо![]()
|
Да
Нет
Иногда.
Приятно, приехав на работу утром, взбодрить себя чашечкой ароматного, горячего эспрессо![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
мечтаю пить кофе.. но, увы - организм не любит ))
Я тоже обожаю кофе. настолько сильно, что на старой работе варила с помощью кипятильника ))) Слава Богу на новом месте есть кофеварка, хотя перестала пользоваться - просто завариваю. Но больше всего мне нравится по кафешкам разным ходить и пробовать сорта. Рядом с домом есть Смак кави (кажется так) там совсем маленькое помещение, но очень уютно. И продавцы узнают. А в последнее время присела на Шоколадницу - была в на Гаванной и с СитиЦентре - везде понравилось. А этот запах.......МММММ...... Божественно!
А для дома у меня керамическая турка - по утрам - самое оно!
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Для меня идеальное утро должно начинаться с кофе, обычно я начинала с вое день с похода по кафешкам, а уже потом на учебу, работу и т.д. А теперь даже не знаю где в 8-9 утра можно в городе кофе выпить, таже любимая Шоколадница теперь с 10 работает, да и на Деребасовской большенство кафе с 11 часов работают(((((
А у меня на прошлой работе была кофейная компания. 5 человек в офисе и все кофе любили, была хорошая кофе-машина, которая делала зерновой кофе. Расход кофе был сумасшедший, я почти не пил, но все пили по 3-4 чашки в день. Ген. директору это долго не нравилось, в том числе и расходы на зерно, в итоге он машину убрал, сказав, что поломалась. Все были в шоке, готовили растворимый. В результате такой мелочной жадности и просто дебилизма все нормальные работники от него просто ушли. В том числе и я. Это о я вас тупой дебильный жлоб Юрий Николаевич, вашему совковому складу ума никак не понять, что кофе - стимулятор нервной деятельности. Люди с кофем работают гораздо энергичнее и продуктивнее.
я, кстати, скоро буду на фестивале кофе))) приеду, расскажу какие там вкусняшки были))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
5 человек Х 4 чашки в день Х 10 грамм кофе(расход кофе на чашку эспресо) Х 20 рабдней = 4кг кофе в месяц Х 200 гривен(минимальная цена кофе, хоть немного годного к употреблению). Итого, 800 гривен в месяц.
Чашка кофе, выпиваемая в компании из 5и человек - это минимум полчаса рабвремени Х 4 чашки в день. Итого, 2 часа рабвремени в день.
Вопрос: стоит ли выкидывать в месяц минимум сотню долларов, чтобы твои работники в количестве 5 душ не работали по 2 часа рабвремени в день?
Пы.Сы. А что, самим слабо было заказать кофемашину в аренду и кофе за свои деньги покупать?![]()
Я думаю там не только в кофе было дело. А у меня вся семья кофеманы - от мала до велика. Дочери старались кофе доооолго не давать, лет до девяти. Потом начали без кофеина варить. А теперь сама освоила кофемашину. На запах кофе просыпается и на запах кофе в кафе заходит))) Вот она наследственность. Причем племянница к кофе равнодушна.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Pierre Aronnax
Ну тут дело несколько другое. Люди когда пьют кофе - они работают, а не болтают. С моим бывшим шефом слоняться было непозволительно. Но это только верхушка айсберга, я был выездной человек, командировочный, а те кто сидели в офисе - выли от него. Но лесозаготовка, пиломатериал, север России, тут работы нормальной мало. Вот люди и держались. патологич. жадность и подлость людей просто убивает. Если Вам понравился такой работодатель, могу дать контакты, может захотите устроится на работу. Правда не знаю, как он сейчас. Мне он не выплатил ЗП за 2 недели работы, объяснив, что рынок повернулся против него (в мае месяце), поэтому по отъезду я отправил ему на банковский счет несколько платежей по 100р, приписав в назначении платежа "за драгоценные металлы". Если в курсе, то поймешь.
Tefush,
пить кофе и работать? Как по мне, это несовместимые вещи. Разве что вместо кофе какое-то кофеподобное пойло![]()
Я не могу ничего сказать. Я очень редко пью кофе и только очень хороший. И действительно для меня это как бы наслаждения и я только пью и кайфую и думаю о хорошем. А многие работают с кофе и много и вообще кто как. Скрытик утверждает, что пьет до 6 чашек в день, притом работая. Полагаю, так многие и делают.
Социальные закладки