Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 168 из 392 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7826
  1. Вверх #3341
    Оптимист

Приятно, приехав на работу утром, взбодрить себя чашечкой ароматного, горячего эспрессо
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Приятно, приехав на работу утром, взбодрить себя чашечкой ароматного, горячего эспрессо
    1000 %%%

3. Вверх #3343
    мечтаю пить кофе.. но, увы - организм не любит ))

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для Monat
    А у меня получается бодрить себя дома...чашечкой ароматного, свежесмолотого, кофеёчку заваренного в турочке медной...мммм А на работе уже чай...нет возможности делать хороший кофе тут...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

5. Вверх #3345
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    шо, прям на работе варят и дают сразу при входе?))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

6. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Я тоже обожаю кофе. настолько сильно, что на старой работе варила с помощью кипятильника ))) Слава Богу на новом месте есть кофеварка, хотя перестала пользоваться - просто завариваю. Но больше всего мне нравится по кафешкам разным ходить и пробовать сорта. Рядом с домом есть Смак кави (кажется так) там совсем маленькое помещение, но очень уютно. И продавцы узнают. А в последнее время присела на Шоколадницу - была в на Гаванной и с СитиЦентре - везде понравилось. А этот запах.......МММММ...... Божественно!
    А для дома у меня керамическая турка - по утрам - самое оно!
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

7. Вверх #3347
    Оптимист

Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    шо, прям на работе варят и дают сразу при входе?))
    Да, дождешься. Автомат готовит. 5 минут на разогрев и чашечка кофе у меня на столе

8. Вверх #3348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    Я тоже обожаю кофе. настолько сильно, что на старой работе варила с помощью кипятильника ))) Слава Богу на новом месте есть кофеварка, хотя перестала пользоваться - просто завариваю. Но больше всего мне нравится по кафешкам разным ходить и пробовать сорта. Рядом с домом есть Смак кави (кажется так) там совсем маленькое помещение, но очень уютно. И продавцы узнают. А в последнее время присела на Шоколадницу - была в на Гаванной и с СитиЦентре - везде понравилось. А этот запах.......МММММ...... Божественно!
    А для дома у меня керамическая турка - по утрам - самое оно!
    Для меня идеальное утро должно начинаться с кофе, обычно я начинала с вое день с похода по кафешкам, а уже потом на учебу, работу и т.д. А теперь даже не знаю где в 8-9 утра можно в городе кофе выпить, таже любимая Шоколадница теперь с 10 работает, да и на Деребасовской большенство кафе с 11 часов работают(((((

9. Вверх #3349
    Да, дождешься. Автомат готовит. 5 минут на разогрев и чашечка кофе у меня на столе
    у меня на работе тоже стоит этот кофемат или кофемет, не знаю как правильно называется это чудо техники)) и кофе там оч даже вкусное)) и такое....мммм....ароматное)))

10. Вверх #3350
    Живёт на форуме
    А у меня на прошлой работе была кофейная компания. 5 человек в офисе и все кофе любили, была хорошая кофе-машина, которая делала зерновой кофе. Расход кофе был сумасшедший, я почти не пил, но все пили по 3-4 чашки в день. Ген. директору это долго не нравилось, в том числе и расходы на зерно, в итоге он машину убрал, сказав, что поломалась. Все были в шоке, готовили растворимый. В результате такой мелочной жадности и просто дебилизма все нормальные работники от него просто ушли. В том числе и я. Это о я вас тупой дебильный жлоб Юрий Николаевич, вашему совковому складу ума никак не понять, что кофе - стимулятор нервной деятельности. Люди с кофем работают гораздо энергичнее и продуктивнее.

11. Вверх #3351
    Оптимист

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Для меня идеальное утро должно начинаться с кофе, обычно я начинала с вое день с похода по кафешкам, а уже потом на учебу, работу и т.д. А теперь даже не знаю где в 8-9 утра можно в городе кофе выпить, таже любимая Шоколадница теперь с 10 работает, да и на Деребасовской большенство кафе с 11 часов работают(((((
    Открою секрет - в 8:30 можно выпить кофе (и не только) в Цукерне, на Л.Толстого. Хоть они с 9 работают, но в 8 утра уже прогревают кофе-машину и можно попроситься к ним )))

12. Вверх #3352
    Оптимист

Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    у меня на работе тоже стоит этот кофемат или кофемет, не знаю как правильно называется это чудо техники)) и кофе там оч даже вкусное)) и такое....мммм....ароматное)))
    У меня автомат "Саеко Роял", настоящий эспрессо готовит. А вот говорить на кофе "оно" у меня язык не поворачивается Хотя в России типа разрешили так говорить.

13. Вверх #3353
    Новичок
    А кто такое сказал?
    У нас есть в продаже и Голубая гора и Копи лувак и прочие элитные моносорта. Просто цены несуразные. Например в "Дом кофе" 250 грамм Голубой горы стоит около 100$, вот и ищем альтернативу )))
    вот начал опять читать сию ветку,и сразу вопрос,нашли какую нибудь альтернативу?
    продам кофе Jamaica Blue Mountain

14. Вверх #3354
    я, кстати, скоро буду на фестивале кофе))) приеду, расскажу какие там вкусняшки были))

15. Вверх #3355
    Живёт на форуме
    Открою секрет - в 8:30 можно выпить кофе (и не только) в Цукерне, на Л.Толстого. Хоть они с 9 работают, но в 8 утра уже прогревают кофе-машину и можно попроситься к ним )))
    Вот спасибище огромное,это в 2х кварталах от моей работы, порадовали)))))))))

16. Вверх #3356
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А у меня на прошлой работе была кофейная компания. 5 человек в офисе и все кофе любили, была хорошая кофе-машина, которая делала зерновой кофе. Расход кофе был сумасшедший, я почти не пил, но все пили по 3-4 чашки в день. Ген. директору это долго не нравилось, в том числе и расходы на зерно, в итоге он машину убрал, сказав, что поломалась. Все были в шоке, готовили растворимый. В результате такой мелочной жадности и просто дебилизма все нормальные работники от него просто ушли. В том числе и я. Это о я вас тупой дебильный жлоб Юрий Николаевич, вашему совковому складу ума никак не понять, что кофе - стимулятор нервной деятельности. Люди с кофем работают гораздо энергичнее и продуктивнее.
    5 человек Х 4 чашки в день Х 10 грамм кофе(расход кофе на чашку эспресо) Х 20 рабдней = 4кг кофе в месяц Х 200 гривен(минимальная цена кофе, хоть немного годного к употреблению). Итого, 800 гривен в месяц.
    Чашка кофе, выпиваемая в компании из 5и человек - это минимум полчаса рабвремени Х 4 чашки в день. Итого, 2 часа рабвремени в день.
    Вопрос: стоит ли выкидывать в месяц минимум сотню долларов, чтобы твои работники в количестве 5 душ не работали по 2 часа рабвремени в день?
    Пы.Сы. А что, самим слабо было заказать кофемашину в аренду и кофе за свои деньги покупать?

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я думаю там не только в кофе было дело. А у меня вся семья кофеманы - от мала до велика. Дочери старались кофе доооолго не давать, лет до девяти. Потом начали без кофеина варить. А теперь сама освоила кофемашину. На запах кофе просыпается и на запах кофе в кафе заходит))) Вот она наследственность. Причем племянница к кофе равнодушна.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

18. Вверх #3358
    Живёт на форуме
    Pierre Aronnax
    Ну тут дело несколько другое. Люди когда пьют кофе - они работают, а не болтают. С моим бывшим шефом слоняться было непозволительно. Но это только верхушка айсберга, я был выездной человек, командировочный, а те кто сидели в офисе - выли от него. Но лесозаготовка, пиломатериал, север России, тут работы нормальной мало. Вот люди и держались. патологич. жадность и подлость людей просто убивает. Если Вам понравился такой работодатель, могу дать контакты, может захотите устроится на работу. Правда не знаю, как он сейчас. Мне он не выплатил ЗП за 2 недели работы, объяснив, что рынок повернулся против него (в мае месяце), поэтому по отъезду я отправил ему на банковский счет несколько платежей по 100р, приписав в назначении платежа "за драгоценные металлы". Если в курсе, то поймешь.

19. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Tefush,
    пить кофе и работать? Как по мне, это несовместимые вещи. Разве что вместо кофе какое-то кофеподобное пойло

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Tefush,
    пить кофе и работать? Как по мне, это несовместимые вещи. Разве что вместо кофе какое-то кофеподобное пойло
    Я не могу ничего сказать. Я очень редко пью кофе и только очень хороший. И действительно для меня это как бы наслаждения и я только пью и кайфую и думаю о хорошем. А многие работают с кофе и много и вообще кто как. Скрытик утверждает, что пьет до 6 чашек в день, притом работая. Полагаю, так многие и делают.

Ответить в теме
Страница 168 из 392 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права