|
У нас тоже)))Всё было строго 2 дня,а потом....Ночью как и все спит на кровати с нами)))
Добермания)
У меня муж, типа строгий, приехал недавно, и все нервничал по поводу собаки в кровати. А тут возвращаюсь с работы, дома так тихо....захожу, а они спят оба в обнимачку, конечно на кровати)))))) так мило......какая там строгость когда эти глазки на тебя смотрят)))))
Вообщем это распространённая проблема! В кровати всё равно рано или поздно окажется !!!
Хотела спросить за ритмичные движения тазом над рукой! За это не хочется ругать, но и поощрять не стоит, потом маньяком вырастит, как с этим бороться?
Мы просто ,не резко,брали и убирали его в сторону))) но еще я часто разрешала ему это делать,мои смеялись и говорили,что это бэээ,но мне так его жалко было...Я подставляла мягкую игрушку (их несколько было дежурных) и придерживала ее...он уходил довольныйПотом срочно купили подружку...))))
Сегодня))
Охраняем двор)))Подражание))
![]()
Добермания)
Ксения Акварель, какие чудесные фото, особенно вторая, подняли настроение, чесслово!)))
Спасибо)))Когда в темке есть фотографии,всегда настроение поднимается))))
Добермания)
А я свою сегодня на работу взяла, так обстоятельства сложились, директор еще не виделСпит у меня на коленях тихонько, но как только кто-то заходит, рычит, как буд-то это овчарка, а не чишка
Вообще, охрана хорошая, дома муха без ее ведома не пролетит. Соседи спрашивают, у вас что, еще большая собака появилась, а потом Фея наша выходит, у народа шок. Эх, вот починят комп, тоже кучу новых фоток выложу
![]()
Последний раз редактировалось MAGICA; 31.05.2011 в 11:17.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Помогите пожалуйста! Купила щеночка в питомнике, но заводчица (не знаю почему) не удалила ему при рождении пятые пальчики, а они у него и на задних лапках есть. Я сначала и не знала, что их следует удалять(((сейчас ему 2,5 мес. ещё надо одну прививку завтра сделать и потом через две недельки можно будет их удалить, подскажите, кто-то уже делал это щеночку такого возраста? не опасно ли и какие могут быть последствия? и вообще стоит ли их удалять, он ведь может травмировать лапку?
Моего Лаки сегодня собака дворовая укусила
Обработали все, а он герой-героем, ну не в одном глазу, терпеливый я в шоке... ))
Не разу даже когда раньше были в ветеринарке не от уколов, не от чего не дергался не рычал![]()
Не люблю я этих дворовых собак ((( Ладно, те которые безразличные, но есть же агрессивные, отстреляла бы их, уж простите за откровенность.
Вот хороший сайт нашла по воспитанию собак и их хитростямПриступы "глухоты" и бить или не бить собаку?!
http://dog.ks.ua/index.php?d=sovet&action=detail&rid=42&page=
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
так на передних они у всех есть,их не удаляют.а задних не должно быть, наверное теперь надо у вет. врачей узнавать... ,когда удалять.
Последний раз редактировалось Alena_B; 31.05.2011 в 19:52.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
[QUOTE=Miss Angel;20605657]
Не люблю я этих дворовых собак ((( Ладно, те которые безразличные, но есть же агрессивные, отстреляла бы их, уж простите за откровенность.
Полностью, согласна, как бы это не было жестоко. Постоянно беру на руки свою Соню, когда дворовые рядом. Сына дворовая укусила просто без предупреждения, теперь вот вожу на прививки. Готова прикупить электрошокер, а что делать.
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
а на передних лапках пятые пальчики это норма, их не нужно трогать? они не мешают?
Социальные закладки