Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 168 из 463 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 9246
  1. Вверх #3341
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Девочки подскажите, а кто то менял врача в районных поликлиниках?
    Мне наша совсем не нравится, хочу на другую поменять которую посоветовали и которая нравится, вот не знаю как это сделать

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а кто то менял врача в районных поликлиниках?
    Мне наша совсем не нравится, хочу на другую поменять которую посоветовали и которая нравится, вот не знаю как это сделать
    Мы, например, вообще из другого города приехали, пришли в поликлинику, написали заявление у врача, что хотим встать у них на учет, и все .
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #3343
    Новичок
    Здравствуйте! Негативный опыт был у меня с врачебным шарлатанством в поликлинике №3 на ул.еврейской в грязелечебнице, врач в этой лечебнице Ольга Ивановна обманывает на деньги людей называя всем разные цены за геникологическое лечение грязями, якобы, из Куяльника, (при этом она очень любезно себя ведет, прямо как ангел) и у меня она взяла за процедуру 200 грн, говоря что на Куяльнице еще дороже, а я прозвонила в санаторий Куяльник и там оказалось намного дешевле чем у этой "щедрой" женщины. Когда ей позвонил мой муж, ему она назвала цену 50 грн за такую же процеду. Будьте осторожны и цените свои деньги. Врачи, что давно известно, крадут наши деньги незаслужено.

4. Вверх #3344
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Мы, например, вообще из другого города приехали, пришли в поликлинику, написали заявление у врача, что хотим встать у них на учет, и все .
    да, но вы как бы с другого города. А у мне врач не подходит, не складываются у нас с ней отношения никак, а дочку свою еще водить и водить туда, нам только 4 мес, и я нашла в этой же поликлинике другого врача которая мне по душе так сказать, вот и думаю как теперь перевестись.

5. Вверх #3345
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение

да, но вы как бы с другого города. А у мне врач не подходит, не складываются у нас с ней отношения никак, а дочку свою еще водить и водить туда, нам только 4 мес, и я нашла в этой же поликлинике другого врача которая мне по душе так сказать, вот и думаю как теперь перевестись.
    Да, но я никому не говорила, что я из другого города Просто пришла с карточкой, обернутой матовой обложкой и никто даже посмотрел, откуда мы. Я просто сказала, что мы теперь живем в этом районе
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Да, но я никому не говорила, что я из другого города Просто пришла с карточкой, обернутой матовой обложкой и никто даже посмотрел, откуда мы. Я просто сказала, что мы теперь живем в этом районе
    То ж вариант, наверное стоит подойти к глав врачу или кто у них там главный и поставить перед фактом что хочу к другой, что они мне запретят что ли?

7. Вверх #3347
    Постоялец форума
    Мамочки, подскажите как в 6поликлинике на Глушко обстоят дела с хирургом и неврологом, можно доверять или так для галочки нас посмотрят? Нам месяц и мы первый раз завтра идем и сколько за прием даете специалистам? Спасибо заранее

8. Вверх #3348
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите как в 6поликлинике на Глушко обстоят дела с хирургом и неврологом, можно доверять или так для галочки нас посмотрят? Нам месяц и мы первый раз завтра идем и сколько за прием даете специалистам? Спасибо заранее
    Если ничего не беспокоит- к хирургу можно любому пойти (их у нас кажись четыре),а невр-г- лучше Лисовская, чем Жук.

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Кто-нибудь располагает информацией о педиатре Черной Наталье Алексеевне (поликлиника № 5 на Радостной)? А также о Григорьевой Ирине Ивановне из поликлиники 4 на Говорова?
    Буду очень благодарна за информацию!
    Последний раз редактировалось anfissa; 30.01.2013 в 21:32.

10. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для Lori_1
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь располагает информацией о педиатре Черной Наталье Алексеевне (поликлиника № 5 на Радостной)?
    Буду очень благодарна за информацию!
    Это наш участковый врач.

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от Lori_1 Посмотреть сообщение
    Это наш участковый врач.
    Поделитесь своим мнением в личку, как о специалисте

12. Вверх #3352
    Новичок Аватар для Масичка
    девочки, мне посоветовали логопеда из 6 поликлиники на пл. Толбухина, но не сказали ни как зовут, ни сколько стоит. Может кто знает? и расскажет мне свое мнение.Заранее спасибо
    Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Масичка Посмотреть сообщение
    девочки, мне посоветовали логопеда из 6 поликлиники на пл. Толбухина, но не сказали ни как зовут, ни сколько стоит. Может кто знает? и расскажет мне свое мнение.Заранее спасибо
    Мы были у неё летом, когда проходили медкомиссию для сада. Приём стоил вроде 30 грн., точно не помню, имя-фамилию не знаю. Мне понравилась,приятная, задавала ребенку простые вопросы, ничего сверхъестественного.

14. Вверх #3354
    Новичок Аватар для Масичка
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Мы были у неё летом, когда проходили медкомиссию для сада. Приём стоил вроде 30 грн., точно не помню, имя-фамилию не знаю. Мне понравилась,приятная, задавала ребенку простые вопросы, ничего сверхъестественного.
    спасибо за быстрый ответ, а она будет заниматься с ребенком из другой поликлиники? и у вас был просто прием или занятие?
    Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Масичка Посмотреть сообщение
    спасибо за быстрый ответ, а она будет заниматься с ребенком из другой поликлиники? и у вас был просто прием или занятие?
    Были просто на приёме, кстати мы тоже с другой поликлиники, но промолчали об этом. По-поводу занятий думаю лучше у неё лично спросить.

16. Вверх #3356
    Посетитель Аватар для июшка
    Девочки, скиньте в ЛС телефон Гаврилюк Елены Владимировны с Толбухина. Хотим от нашей педиаторши перейти к ней, но как-то корректно.Заранее благодарна.

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Если ничего не беспокоит- к хирургу можно любому пойти (их у нас кажись четыре),а невр-г- лучше Лисовская, чем Жук.
    Однозначно.

18. Вверх #3358
    Новичок
    Добрый день!!! Есть у кого телефон хорошего детского педиатра??? Заранее спасибо!!!

19. Вверх #3359
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите,на пос.котовского грамотного педиатра,говорят на Паустовского есть какой то мужчина -грамотный,можно Ф.И.О.
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

20. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Доброй ночи. Подскажите пожалуйста хорошего врача в 6-й поликлинике на Глушко. Хотим перевестись из своей поликлиники в эту, как думаете - это реально? И к кому обращаться, сразу к врачу или к заведующей?

Ответить в теме
Страница 168 из 463 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права