Девочки подскажите, а кто то менял врача в районных поликлиниках?
Мне наша совсем не нравится, хочу на другую поменять которую посоветовали и которая нравится, вот не знаю как это сделать
|
Девочки подскажите, а кто то менял врача в районных поликлиниках?
Мне наша совсем не нравится, хочу на другую поменять которую посоветовали и которая нравится, вот не знаю как это сделать
Здравствуйте! Негативный опыт был у меня с врачебным шарлатанством в поликлинике №3 на ул.еврейской в грязелечебнице, врач в этой лечебнице Ольга Ивановна обманывает на деньги людей называя всем разные цены за геникологическое лечение грязями, якобы, из Куяльника, (при этом она очень любезно себя ведет, прямо как ангел) и у меня она взяла за процедуру 200 грн, говоря что на Куяльнице еще дороже, а я прозвонила в санаторий Куяльник и там оказалось намного дешевле чем у этой "щедрой" женщины. Когда ей позвонил мой муж, ему она назвала цену 50 грн за такую же процеду. Будьте осторожны и цените свои деньги. Врачи, что давно известно, крадут наши деньги незаслужено.
Мамочки, подскажите как в 6поликлинике на Глушко обстоят дела с хирургом и неврологом, можно доверять или так для галочки нас посмотрят? Нам месяц и мы первый раз завтра идем и сколько за прием даете специалистам? Спасибо заранее
Кто-нибудь располагает информацией о педиатре Черной Наталье Алексеевне (поликлиника № 5 на Радостной)? А также о Григорьевой Ирине Ивановне из поликлиники 4 на Говорова?
Буду очень благодарна за информацию!
Последний раз редактировалось anfissa; 30.01.2013 в 21:32.
девочки, мне посоветовали логопеда из 6 поликлиники на пл. Толбухина, но не сказали ни как зовут, ни сколько стоит. Может кто знает? и расскажет мне свое мнение.Заранее спасибо
Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!
Девочки, скиньте в ЛС телефон Гаврилюк Елены Владимировны с Толбухина. Хотим от нашей педиаторши перейти к ней, но как-то корректно.Заранее благодарна.
Добрый день!!! Есть у кого телефон хорошего детского педиатра??? Заранее спасибо!!!
Девочки,подскажите,на пос.котовского грамотного педиатра,говорят на Паустовского есть какой то мужчина -грамотный,можно Ф.И.О.
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста хорошего врача в 6-й поликлинике на Глушко. Хотим перевестись из своей поликлиники в эту, как думаете - это реально? И к кому обращаться, сразу к врачу или к заведующей?
Социальные закладки