|
ну вот. ))
так я же старалась. вспомнила что знала. чтобы ты меня понял. на своем языке )
не зря старалась.))супер!![]()
вот зараза.))))))
знает же что жалко. Васе -все жалко. )))))
шож ты ставишь мужика в такие жалкие рамки? )))))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Ой... Рада... Твоя жизнь бессмысленна - за тебя никто умирать не хочет (во всяком случае в этой ветке)![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
дак как же .. обольстишься. когда -
я ж тебя уже знаю как свои пальцы. ))Жалко!![]()
ой да, Гоблин. ) и нэ кажы . шо э то э.
если смысл своей жизни в том ,чтобы отнять жизнь другого- то конечно.
а мне вот подумалось.
ребята. а как давно вы слышали, нет, проживали слова- "я люблю тебя больше жизни"?
а слышали ли?
кстати.
Вам Всевышний из темы о мессии никого не напоминает? )))))))
что -то его сегодня удивительно но здесь не было.)
Последний раз редактировалось Рада*; 24.01.2012 в 23:09.
ну ты еще мне расскажи о своих интоксикациях в 17 лет, и о мастурбировании в 15. )
тебе щас сколько годков -то? уж не мальчик, чай .![]()
а вспомнить тебе, кроме как подростковых шевелений, и нечего... мм.. -нечего? ))))))
ПС. я вообще -то о любви говорила.
а ты- тоже??)))))))))
Вась. у меня такое ощущение что тебя или недокормили сегодня. или перекормили.))
Мы теряем тебя. ))) ой как жалко.
ооо.. ненене . уволь меня от своих подробностей.) ты не герой моего романа., Гоблин.
на гоблинах не торчу.
Нет. я говорю о словах " я люблю тебя.. больше жизни".А любовь не предполагает секс? Или ты говоришь о любви к Родине? Или ты - тургеневская девушка, возмущенно спрашивающая у супруга в первую брачную ночь "А чем Вы. милостивый государь, в меня тычете"?![]()
да. их можно произносить в любых ситуациях. и разводя девиц на секс( как ты), и разводя мужиков на бабки, и даже для тонуса вечера в доме.
Но проживаться будут только те, что наполнены ощущением. содержанием. когда произносящий их действительно любит.
Улови , Гоблин.. не ощущением "чем в тебя тычут". а ощущением любви.
Но,опасаюсь, эта тема окажется для тебя высшим пилотажем недосяжности![]()
поэтмоу- проехали. следующая станция Петушки.
(не потому . а потому что это моя любимая конечная остановка. Петушки ))
Хорошенький лексикончик для тургеневской девушки
Я понимаю, что жил не так! Я прожил свою жизнь напрасно!! Я сам спустил ее в канализацию!!! (раскачивается и тихо подвывает, заливаясь слезами)
А когда в тебя чем-то тыкали, ты что, любовь совсем не ощущала?Может, тыкали не тем или не туда?
![]()
![]()
Тыкнул бы я - ощутила бы наверняка
![]()
научиться хочешь? )))Добрый гоблин;26023455]Хорошенький лексикончик для тургеневской девушки![]()
5 евро. )(Вася знает)).
усё. твой поезд ушел. ты уже стар. и совсем не супер- стар.Я понимаю, что жил не так! Я прожил свою жизнь напрасно!! Я сам спустил ее в канализацию!!! (раскачивается и тихо подвывает, заливаясь слезами)
Ну ничего. ничего. из -за меня ,вон вишь ,тоже никто жизнью не бросается. но я же терплю.*тут я тоже заливаюсь горючими слезами*.
терпи, браток. сколько там осталось! каких- нить годков еще с 40..пихорошем уходе и питании- 45.)
само оно о душе подумать)))
забыла.))А когда в тебя чем-то тыкали, ты что, любовь совсем не ощущала?Может, тыкали не тем или не туда?
![]()
![]()
![]()
давно живу.)))
(дай мне платочек.. слезу утереть. а то мой промок совсем).
помню так же говорил дед Щукарь , сидя на завалинке, и обсасывая горбушку хлеба беззубым ртом. )Тыкнул бы я - ощутила бы наверняка :
Какая же ты жадная... А по любви? Или вся любовь - за пять евро?
Лучше о душах. Душ пятьдесят крепостных (желательно девок с размером груди от третьего) - самое то
Нету платочка... Шморкайся куда придется (широким жестом протягивает полу рубашки)![]()
Социальные закладки