Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 168 из 500 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 9992
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Эх круги... почему на них столько тормозов? Отсутствие нормальной школы или врожденная тупость?

Впрочем, не только круги. Сегодня вот вечером ехал с Белинского через Успенскую вокруг университета МВД на Базарную, занимал крайний левый ряд, в это время по Успенской ехал RAV4, в своем крайнем правом ряду, когда я повернул в левый ряд на Белинского в сторону Базарной, мне начали сигналить.

Зачем? Зачем это делать на двухполосной пустой дороге, там где спокойно могут проехать две фуры и там где две машины ехали каждая в своем ряду??? Причина проста: девушка с правого ряда Успенской захотела уйти в левый ряд на Белинского- она же на главной дороге, а значит можно бибикать...

Такие вот у нас водители. Для меня самый большой показатель: это стесанные углы почти на каждом столбе в подземном паркинге....

Просто такой вот дорожный идиотизм и полное отсутствие взаимоуважения, что и создает пробки и заторы на кругах и Т-перекрестках, царапины на машинах и дикое количество аварий...
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    http://1tv.od.ua/news/21896
    Чиновники приняли расширить дорогу из-за частых ДТП в районе Дворца спорта.
    Напрасно.это дорога естественного отбора для любителей ездить бухими.
    Как хочется отсюда уехать

3. Вверх #3343
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Эх круги... почему на них столько тормозов? Отсутствие нормальной школы или врожденная тупость?

Впрочем, не только круги. Сегодня вот вечером ехал с Белинского через Успенскую вокруг университета МВД на Базарную, занимал крайний левый ряд, в это время по Успенской ехал RAV4, в своем крайнем правом ряду, когда я повернул в левый ряд на Белинского в сторону Базарной, мне начали сигналить.

Зачем? Зачем это делать на двухполосной пустой дороге, там где спокойно могут проехать две фуры и там где две машины ехали каждая в своем ряду??? Причина проста: девушка с правого ряда Успенской захотела уйти в левый ряд на Белинского- она же на главной дороге, а значит можно бибикать...

Такие вот у нас водители. Для меня самый большой показатель: это стесанные углы почти на каждом столбе в подземном паркинге....

Просто такой вот дорожный идиотизм и полное отсутствие взаимоуважения, что и создает пробки и заторы на кругах и Т-перекрестках, царапины на машинах и дикое количество аварий...
    Я почти 60 лет прожил в Одессе и всегда поражался, как ты верно заметил, дорожному идиотизму, мажорсту и быдлячеству...
    Переехав в США попал не просто в другую страну, а на другую планету!
    Здесь каждый дюйм проезжей части, тротура, пешеходного перехода находится под защитой ЗАКОНА.
    Настолько высокая культура передвижения, что просто восхищает.
    Аварии здесь большая редкость. На трассах да, бывает, а в черте города это событие.
    У нас как ни открою ветку Аварии, пожары.. так каждый день пьянь, мажоры, нарики, литовцы и прочая нечисть...
    Последний раз редактировалось zukoc; 05.07.2017 в 08:27.

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Возможно писали, но я не заметил. Часть Ланжероновской (от Екатериненской в сторону Гаванной) на протяжении около 50 метров (примерно до прокуратуры) стала двусторонней. Знак и разметка присутствуют.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2343.jpg
Просмотров: 45
Размер:	139.1 Кб
ID:	12154932

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Возможно писали, но я не заметил. Часть Ланжероновской (от Екатериненской в сторону Гаванной) на протяжении около 50 метров (примерно до прокуратуры) стала двусторонней. Знак и разметка присутствуют.
    Вложение 12154932
    Не писали, потому что там уже лет 10 такая развязка, работникам прокуратуры не по масти круги делать, поэтому для них такое исключение

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Не писали, потому что там уже лет 10 такая развязка, работникам прокуратуры не по масти круги делать, поэтому для них такое исключение
    Там еще с лева (из дворов) был выезд МЧСсовского транспорта. И если не ошибаюсь, то из-за них нарисовали встречную полосу.
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

7. Вверх #3347
    Модератор
    Сказочная скотыняка

о,эти круги..)))) поняла, что большинство водителей ездит не по знакам и не подорожной разметке, а по памяти. На кругу пл. Независимости ехала я за барышней на БМВ, мы были на главной, она же решила всех пропустить и просто стояла.Знаки и свежая яркая разметка ей были не нужны в этот момент)) я ей посигналила, она мне показала фак)) блин, обидно)
    ещё один раз столкнулась с ситуацией, когда я была на второстепенной, а водитель на главной по старой памяти (снова же, не смотрел на знаки) тупил и пропускал меня.Я буквально вылезла через окно и орала ему, что он на главной) Вообще, кстати, реально начинаю потеть перед этими кругами, т.к. уверенно пока не получается их проезжать из-за таких вот водителей..
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    о,эти круги..)))) поняла, что большинство водителей ездит не по знакам и не подорожной разметке, а по памяти. На кругу пл. Независимости ехала я за барышней на БМВ, мы были на главной, она же решила всех пропустить и просто стояла.Знаки и свежая яркая разметка ей были не нужны в этот момент)) я ей посигналила, она мне показала фак)) блин, обидно)
    ещё один раз столкнулась с ситуацией, когда я была на второстепенной, а водитель на главной по старой памяти (снова же, не смотрел на знаки) тупил и пропускал меня.Я буквально вылезла через окно и орала ему, что он на главной) Вообще, кстати, реально начинаю потеть перед этими кругами, т.к. уверенно пока не получается их проезжать из-за таких вот водителей..
    в 2010 один юнец тоже фак показал чуваку на жипе) так потом его 5 человек метелили (вытянули с его кЭмри) и прямо на остановке левитана... все проезжали)) и никто якобы ничего не видел... но думаю тот юнец запомнил на долго как и кому руки показывать.... )))))

вы мне народ другое скажите...
    про круг на 9 фонтана)))) с одной стороны знак КРУГ есть но ни разметки уступи дорогу ни с другой стороны знак круга нету))) но никто не пропускает тех ребят что яко бы на кругу))) они походу даже не знают что на кругу они там.... ( тыц) дорожники в плане этот круг видели интересно ? почему знак только с этой стороны есть... 99.9 процентов насления ОДЕССЫ даже не подозревают что тут КРУГ потому что не поднимают голову)))) да как бы он таи и не нужен этот знак
    Последний раз редактировалось odesoftami; 07.07.2017 в 14:36.

9. Вверх #3349
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    фигня это все... вчера таксист тупил на вильямса-королева, пока ему не посигналил как поровоз он не поехал... кстати фафа...

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    99.9 процентов насления ОДЕССЫ даже не подозревают что тут КРУГ потому что не поднимают голову)))) да как бы он таи и не нужен этот знак
    Просто населению это знать не нужно. А вот водителям... Знак практически не виден. Да и не круг там вовсе. Скорее треугольник.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Просто населению это знать не нужно. А вот водителям... Знак практически не виден. Да и не круг там вовсе. Скорее треугольник.
    к 9-й ст. ФД СМЭП не имеет отношения - кто-то из великих как-то обмолвился, что новая ФД - кооперативная дорога и все знаки в ведении какого-то хозрасчетного ее эксплуатанта (типа как Балковская).
    Да и что там девятая - погляди ГДЕ размещены знаки 4.10 на десятой

12. Вверх #3352
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Какие дибилы устанавливали камеры на светофорах через Королева, недалеко от Архитекторской?! Камеры направлены перпендикулярно дороге, вдоль пешеходного перехода, т.е. если машина промчится на красный и собьет пешехода, на камере не зафиксируется номер!!!! Или это бутафорные камеры? Идиотизм полный!

13. Вверх #3353
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Какие дибилы устанавливали камеры на светофорах через Королева, недалеко от Архитекторской?! Камеры направлены перпендикулярно дороге, вдоль пешеходного перехода, т.е. если машина промчится на красный и собьет пешехода, на камере не зафиксируется номер!!!! Или это бутафорные камеры? Идиотизм полный!
    Может это камеры для пешеходов которые прут на свой красный?

14. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    это камеры чтоб смотреть когда поток машин большой и регулировать удаленно светофоры
    штрафы с фотофиксацией сбитых пешеходов на сколько я знаю не законно отправлять)))

15. Вверх #3355
    как и говорил на леветана-жукова круг надо сносить... суббота 2 часа дня, пробка от успеха и еле ползет, это полное издевательство...

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    как и говорил на Левитана-Жукова круг надо сносить... суббота 2 часа дня, пробка от успеха и еле ползет, это полное издевательство...
    Мы сегодня тоже объезжали это место,вообще это конечно моё личное ИМХО,но в большинстве своём нововведение с круговым движением привело к заторам
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже объезжали это место,вообще это конечно моё личное ИМХО,но в большинстве своём нововведение с круговым движением привело к заторам
    я туда ч 25й заехал, подозреваю что комарова таки тоже стояла...

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    как и говорил на леветана-жукова круг надо сносить... суббота 2 часа дня, пробка от успеха и еле ползет, это полное издевательство...
    сносить однозначно, снять все знаки нафиК...вчера (в 15-30) 20 минут "ехала"(ползла в пробке) от Таврии(Маршал) до круга (Жукова-Левитана)(((блин, сколько можно так издеваться над людьми... это самый-самый дебильный круг во всем городе, вокруг него пробки со всех сторон в час пик и не в час пик тоже(((.

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    сносить однозначно, снять все знаки нафиК...вчера (в 15-30) 20 минут "ехала"(ползла в пробке) от Таврии(Маршал) до круга (Жукова-Левитана)(((блин, сколько можно так издеваться над людьми... это самый-самый дебильный круг во всем городе, вокруг него пробки со всех сторон в час пик и не в час пик тоже(((.
    А ну-ка, прекратить панику !

Запомните - любой круг это поток, двигающийся у Вас перед носом слева-направо. Повторяю : слева - направо. Больше ни о чем думать не надо!
    В какой-то момент Вас озарит и мандраж исчезнет сам собой.

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А ну-ка, прекратить панику !

Запомните - любой круг это поток, двигающийся у Вас перед носом слева-направо. Повторяю : слева - направо. Больше ни о чем думать не надо!
    В какой-то момент Вас озарит и мандраж исчезнет сам собой.
    да не вопрос, если раньше от толбухина ехали по комарова, жукова, до глушко... то теперь толбухина-черноморская дорога, королева. левитана и вуаля жукова сосет ибо заехать на круг легче с левитана, глушко и далее в черноморку... так кому легче от этого круга? это тот пример где круг создает проблему!!!
    я уже молчу про тянучку вечером с города до 7й черноморки - тоже виноват круг который создает проблему...

а ниче что со стороны ициха рабина перед светофором уступить дорогу и за свтофором уступить дорогу а потом еще один светофор - вот что надо курить чтобы так сделать?

Ответить в теме
Страница 168 из 500 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя