Мой последних три дня вообще истерику с утра начинает, и причем с такой агрессией-постоянно пытается меня ударить, ущипнуть, даже разорвать одежду..с такой силой майку тянет..и все это сопровождается криками и катаниями по полу, дивану

9
в писочнице - на корточках, как в принципе и на море (пляже)
Ира , мой тоже спит с пол-часа, затем просыпается и если я вовремя не подскочу и положу с собой - то пиши пропало, а если успею-то еще с часок поспит
Ой, девочки, расскажу я нашу эпопею. Прошлое воскресенье масик проснулся с темп-й 37,5 , ну что думаю зубы (на сегодняшний день проклюнулись 3-е клыков), далее хуже, перед дневным сном 38 с копейками-даю нурофен, после сна еще горячей 38,8- вызвали скорую..приехали темп-ра к тому времени успела сбиться чуток- уехали, в пол двенадцатого снова их вызвали т.к. т-ра 38,9..и впереди ночь. поставили нам укол, подождали пол часа- померяли 39,2..да и стул стал жидковатой кашей (а какой он должен быть-я ведь жаропонижающие свечки ставила). короче забрали нас в ГКБ 2,едем, все это в разгар урагана.. приехали-в больнице света нет, приняли нас при свечах.. всю ночь практически не спала..он температурил..знаете чем нам помогли-дали ложку парацетамола..девочка видно испугалась при свечке укол поставить...короче пол следующего дня без света-поэтому анализы у нас взяли только к полудню.. а со стулом просто ж..па уж больно часто и жидкий...Зав отделением что-то мутит ни чего сказать толком не может, одна врачиха - самая пожилая в отделении сказала что кровь очень плохая и анализы показали кишечную инфекцию..на последок для бдительности сделали рентген грудной клетки и поставили антибтотик и какорбоксилазу..У моего температурящаго-поносящего ребенка появилась новая проблема-это две шишики от чудо уколов..так что с орущим на руках от боли ребенком нас перевезли в инфекционку..при этом мне конечно же сказали что могу отказаться-но здесь лечить нас не будут.... А там нас встретили -праздничными днями (кроме дежурн врачей никого-и так до среды)..правда по предписанию врача из приемного покоя нам два дня делали капельницы.. а так даже никто не подходил и не интересовался какая у масика температура!!!Я почему на это указываю, у Глебки максимум на что сбивалась темпер-ра так это 37,5. И вот в среду к нам все же пришла лечащий врач, к тому времени мы уже практически не температурили, да и стул уже был ни так часто.... Вот так мы намучились за эти празднично-выходные дни. Сейчас стараемся в домашних условиях окрепнуть после произошедшего

Социальные закладки