Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 168 из 516 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 10313
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Кать, ты же в курсе, что Вова тоже не мясоед ... но на прошлые выходные шашлык спер и съел за милую душу ... повторила опыт дома - дала кусок мяса, который можно в руке держать .. но без специй - ну детское мясо .. не прошло ... дала немного со специями - попросил добавки ..........

пы.сы. шашлык не жирный и не сверх приправленный (мариновала сама)
    У нас тоже ест мясо, которое можно в руке можно держать. )))) Вот сегодня отобрала у брата ножку куриную))) Я , правда , тоже у нее отобрала, потому что заглатывать начала кусками. Возмущения было!!!

Девочки, как курицу готовите малышам? (Кроме тефтелек)

2. Вверх #3342
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Всем салют! как дела? вижу знакомые "беременные" ники помните меня еще? на форуме я больше читатель, чем писатель, зашла в контакт случайно и потом еле вас нашла прям лабиринт!
    70 и 2000!

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Приветик!!!!
    вот отчетик с отпуска:
    большое большое спасибо за "+" и отзывы!!!! Нам приятно
    Последний раз редактировалось LiluSit; 04.07.2011 в 11:31.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Всем салют! как дела? вижу знакомые "беременные" ники помните меня еще? на форуме я больше читатель, чем писатель, зашла в контакт случайно и потом еле вас нашла прям лабиринт!
    помним помним )))))))
    ты совсем нас забыла.......... куда пропадала???
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #3345
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Привет, Аня! Помним))))
    Как твои детки?
    Истиной живут, её не преподают...

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    anna-tanskaja, дочь Карина и Zamira, сын Андрюшка-вчерашние именинники и сегодняшние CoffeeTime, дочь Анастасия и Ксюняяяя))), сын Никита.

я вас от всей души Вам желаю здоровья и удачи!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50854285_21rojjdeniy.jpg
Просмотров: 6
Размер:	22.5 Кб
ID:	2831256
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #3347
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    помним помним )))))))
    ты совсем нас забыла.......... куда пропадала???
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Привет, Аня! Помним))))
    Как твои детки?
    Эмилии 1,7 будет, Эдику 4,4. я на работе, малая с няней, старший в садике, но я вообще ничего не успеваю. старшему буду менять сад, Таида - вы довольны 154-м? много деток в группе?
    и время бежииииииииииииииит детки уже такие взрослые у всех - посмотрела - пролистала ваши фотоотчеты. собираетесь еще?
    70 и 2000!

8. Вверх #3348
    Эмилии 1,7 будет, Эдику 4,4. я на работе, малая с няней, старший в садике, но я вообще ничего не успеваю. старшему буду менять сад, Таида - вы довольны 154-м? много деток в группе?
    и время бежииииииииииииииит детки уже такие взрослые у всех - посмотрела - пролистала ваши фотоотчеты. собираетесь еще?
    Да, помню, что я родила 21го, а ты на пару дней позже-23го, кажись)))) Как она? Послушная? говорит много слов? (моя Настя пару тройку пока))))))
    Всем вместе собирались последний раз в начале марта, типо общий Годик праздновали. А так мини-компании регулярно встречаются, гуляют вместе.

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для ЯськаII

По умолчанию Всем привет.

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    задумалась - тоже сахар никуда не добавляю. Но и кислую еду не даю. Вместо сахара фрукты сладкие (яблоки, бананы, абрикосы, гурши и т.п) и иногда мёд в кашу или в творог кладу. По-моему, итак сладко получается

Девочки, есть вопросы: у кого малые начали кусаться, если что-то не по их делают или что-то отбирают? И второй - как малые сидят в песочнице? На корточках или на пятой точке?
    Мой последних три дня вообще истерику с утра начинает, и причем с такой агрессией-постоянно пытается меня ударить, ущипнуть, даже разорвать одежду..с такой силой майку тянет..и все это сопровождается криками и катаниями по полу, дивану9
    в писочнице - на корточках, как в принципе и на море (пляже)
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Я не знаю что делать, ребенок стал ужасно спать, засыпает нормально, через минут 30-40, просыпается и плачет, как только с ним ложусь или беру его на руки, спит, я ухожу, опять плач и слезы... уже несколько ночей так, устала жутко, что делать даже не знаю(((( зубы не лезут, все нормально, но сон ужасный...
    Ира , мой тоже спит с пол-часа, затем просыпается и если я вовремя не подскочу и положу с собой - то пиши пропало, а если успею-то еще с часок поспит

Ой, девочки, расскажу я нашу эпопею. Прошлое воскресенье масик проснулся с темп-й 37,5 , ну что думаю зубы (на сегодняшний день проклюнулись 3-е клыков), далее хуже, перед дневным сном 38 с копейками-даю нурофен, после сна еще горячей 38,8- вызвали скорую..приехали темп-ра к тому времени успела сбиться чуток- уехали, в пол двенадцатого снова их вызвали т.к. т-ра 38,9..и впереди ночь. поставили нам укол, подождали пол часа- померяли 39,2..да и стул стал жидковатой кашей (а какой он должен быть-я ведь жаропонижающие свечки ставила). короче забрали нас в ГКБ 2,едем, все это в разгар урагана.. приехали-в больнице света нет, приняли нас при свечах.. всю ночь практически не спала..он температурил..знаете чем нам помогли-дали ложку парацетамола..девочка видно испугалась при свечке укол поставить...короче пол следующего дня без света-поэтому анализы у нас взяли только к полудню.. а со стулом просто ж..па уж больно часто и жидкий...Зав отделением что-то мутит ни чего сказать толком не может, одна врачиха - самая пожилая в отделении сказала что кровь очень плохая и анализы показали кишечную инфекцию..на последок для бдительности сделали рентген грудной клетки и поставили антибтотик и какорбоксилазу..У моего температурящаго-поносящего ребенка появилась новая проблема-это две шишики от чудо уколов..так что с орущим на руках от боли ребенком нас перевезли в инфекционку..при этом мне конечно же сказали что могу отказаться-но здесь лечить нас не будут.... А там нас встретили -праздничными днями (кроме дежурн врачей никого-и так до среды)..правда по предписанию врача из приемного покоя нам два дня делали капельницы.. а так даже никто не подходил и не интересовался какая у масика температура!!!Я почему на это указываю, у Глебки максимум на что сбивалась темпер-ра так это 37,5. И вот в среду к нам все же пришла лечащий врач, к тому времени мы уже практически не температурили, да и стул уже был ни так часто.... Вот так мы намучились за эти празднично-выходные дни. Сейчас стараемся в домашних условиях окрепнуть после произошедшего
    мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Мой последних три дня вообще истерику с утра начинает, и причем с такой агрессией-постоянно пытается меня ударить, ущипнуть, даже разорвать одежду..с такой силой майку тянет..и все это сопровождается криками и катаниями по полу, дивану9
    в писочнице - на корточках, как в принципе и на море (пляже)

Ира , мой тоже спит с пол-часа, затем просыпается и если я вовремя не подскочу и положу с собой - то пиши пропало, а если успею-то еще с часок поспит

Ой, девочки, расскажу я нашу эпопею. Прошлое воскресенье масик проснулся с темп-й 37,5 , ну что думаю зубы (на сегодняшний день проклюнулись 3-е клыков), далее хуже, перед дневным сном 38 с копейками-даю нурофен, после сна еще горячей 38,8- вызвали скорую..приехали темп-ра к тому времени успела сбиться чуток- уехали, в пол двенадцатого снова их вызвали т.к. т-ра 38,9..и впереди ночь. поставили нам укол, подождали пол часа- померяли 39,2..да и стул стал жидковатой кашей (а какой он должен быть-я ведь жаропонижающие свечки ставила). короче забрали нас в ГКБ 2,едем, все это в разгар урагана.. приехали-в больнице света нет, приняли нас при свечах.. всю ночь практически не спала..он температурил..знаете чем нам помогли-дали ложку парацетамола..девочка видно испугалась при свечке укол поставить...короче пол следующего дня без света-поэтому анализы у нас взяли только к полудню.. а со стулом просто ж..па уж больно часто и жидкий...Зав отделением что-то мутит ни чего сказать толком не может, одна врачиха - самая пожилая в отделении сказала что кровь очень плохая и анализы показали кишечную инфекцию..на последок для бдительности сделали рентген грудной клетки и поставили антибтотик и какорбоксилазу..У моего температурящаго-поносящего ребенка появилась новая проблема-это две шишики от чудо уколов..так что с орущим на руках от боли ребенком нас перевезли в инфекционку..при этом мне конечно же сказали что могу отказаться-но здесь лечить нас не будут.... А там нас встретили -праздничными днями (кроме дежурн врачей никого-и так до среды)..правда по предписанию врача из приемного покоя нам два дня делали капельницы.. а так даже никто не подходил и не интересовался какая у масика температура!!!Я почему на это указываю, у Глебки максимум на что сбивалась темпер-ра так это 37,5. И вот в среду к нам все же пришла лечащий врач, к тому времени мы уже практически не температурили, да и стул уже был ни так часто.... Вот так мы намучились за эти празднично-выходные дни. Сейчас стараемся в домашних условиях окрепнуть после произошедшего
    Оксаночка, ужас!!! Пусть наш Глебчик скорее поправляется!!! Мы ждём его с понедельника на стадионе)))))) У нас сопли почти прошли, я так ничего и не давала-2 дня Лисобакт, и до сих пор Физ. р-р.
    Зато я заболела(((( И папа наш(((((

11. Вверх #3351
    Наташ,спасибо, а что-ж так вы с мужем? или вирус или просто мороженого переели?

12. Вверх #3352
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    А я всё жду ответа на загадку: 70 и 2000 ))).
    ну что желаемое (задуманное) сбылось то?

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    А я всё жду ответа на загадку: 70 и 2000 ))).
    ну что желаемое (задуманное) сбылось то?
    Слушай ты как мысли читаешь, я тоже сразу вспомнила про 70 и 2000....

14. Вверх #3354
    Наташ,спасибо, а что-ж так вы с мужем? или вирус или просто мороженого переели?
    Сначала он заболел, потом я. Или он вирус принёс и меня заразил, или я на следующий день попила шампанского и мороженого. Сестра Госы сдала-праздновали

15. Вверх #3355
    Слушай ты как мысли читаешь, я тоже сразу вспомнила про 70 и 2000....
    телепатирую )))))))))))

16. Вверх #3356
    Девочки, оживление в столь позднее время связано с боем Кличко? я с моими спящими у телека мужчинами тоже смотрю главное пиво выпили -и смотрят с закрытыми глазами и хрюкающими сопатками

17. Вверх #3357
    Девочки, оживление в столь позднее время связано с боем Кличко? я с моими спящими у телека мужчинами тоже смотрю главное пиво выпили -и смотрят с закрытыми глазами и хрюкающими сопатками
    Да, мы с мужем смотрим)))

18. Вверх #3358
    Оля, не плюсится-оно и болит

19. Вверх #3359
    неа..сезон ночной глажки белья ))))))))))))))
    пс ну и к тому же снова свет дали (днем авария была)

20. Вверх #3360
    как хорошо, что я его не глажу..правда я стираю по ночам )

Закрытая тема
Страница 168 из 516 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права