Случайно в магазине увидела прототип своего КарлаКупили незамедлительно. Особенно похожи когда рядом сидят
![]()
|
Случайно в магазине увидела прототип своего КарлаКупили незамедлительно. Особенно похожи когда рядом сидят
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В таких действиях может и не быть никакого сексуального подтекста, это скорее всего попытка показать свое доминирующее положение. Когда кот или кошка хватают сородича за загривок и пытаются залезть сверху, они показывают свою силу и превосходство. У нас так бывает - то соседский Мальчик керла за загривок загрызает, то керл - лысого, то лысый - подобранцев![]()
Да, девочки, я так и подумала, что они власть в доме делят )), Марципан уже полгода как кастрирован, а Изюмка пока еще мал для такой процедуры.
Марципан вообще к нему по-отцовски относится, видимо таков процесс воспитания у котов)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Персик смирился, что не пускают на балкон, но теперь идёт война за место на столе на кухне. Только отвернусь, а он уже там)))
![]()
Джулиан, я уже тут писала и девочки знают о том, что Изюмка стал у нас тяжеловесом, последнее измерение веса показало 4.500 )), покушать любит, как и прежде, вот только кроме сушки теперь больше ничего не признает, пытается воровать яблоки с бананами ))
Он наш общий и главный любимец, моя мама от него в полном восторге (открою секрет - у нее на него аллергия), что не мешает ей целоваться с Зямочкой, а потом идти пить антигистаминные таблетки.
Сейчас поищу самые свежие фото для крестной мамы Юлии
Мы всегда Вам рады, поэтому если будете в наших краях - милости просим!!!!
А вот мой фулюган Лео разбил DVD. Спрятался, бандюк...Так за мухой охотился![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А Стасену выложила здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=55470&page=43
Социальные закладки