Спасибо!А набор там еще идет в группы,незнаете?Или там с сентября обычно наберают?
|
Спасибо!А набор там еще идет в группы,незнаете?Или там с сентября обычно наберают?
Вот насчет набора не знаю, мы пришли вянваре, сейчас к нам тоже пришли новые девочки. я ждала набора 2 года, то он прошел то еще не было набора, и из за этого потеряли 1, 5 года на ерундовых танцах, с которых мой ребенок вышел и ничего не умел, наберите тренера, поговорите с ней и она вам все скажет ,телефон был в теме пару страниц назад
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Добрый день)! Хочу вам посоветовать школу современный танцев Selena, перепробывали много заведений, но лучше этого клуба ничего нет! Моя племянница занимается у Ольги Вьюн, очень сильный тренер, равных ей конечно нет, ее танцоры на очень высоком уровне в Украине и Европе, в интернете можно найти видео ее деток, посмотрите и поймете на каком там все уровне) Конечно она нискем не панькается, очень требовательная у нее надо работать , спуска не дает, но дети ее обожают просто, они живут этими тренировками, особенно ждут соревнований !!!!!!
Последний раз редактировалось Катя 25; 06.05.2015 в 12:19.
Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хороший клуб по контемпу например, клуб нужен активный с выездами на турниры, не просто тренировки. Девочке 14 лет , занималась бальными танцами, из-за отсутсвия партнера бросили, сейчас сильная депрессия у ребенка. Возвращаться на бальные и искать партнера не хочет, но и дома с ума сходит, постоянно грустит. Помогите пожалуйста
Занималась длительное время 9 лет, очень серьезно , тренировки 6 рад в неделю. В центре подходит, хоть живем на поселке
Последний раз редактировалось BIriska; 17.05.2015 в 17:24.
Подскажите, пожалуйста, где берут деток 2-3 года?
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошую танцевальную школу для девочки 5,5 лет. Желательно Центр и Французский бульвар. спасибо большое
Подскажите, хочу пойти на Jazz Funk, где в Одессе есть танцевальные центры по этому направлению для взрослых?
Хоть и с опозданием, но поздравлю нашу сборную, которая вернулась с Чемпионата Мира.
28 – 31 мая в Италии, в городе Римини состоялся Чемпионат мира по современному танцевальному спорту. Участвовало более 1600 спортсменов из 31-й страны. От нашей страны, в этом году, смогло выехать всего 60 спортсменов, из них 11 одесситов. Одессу в составе сборной Украины представляли танцевальный центр «Штаб-квартира» (рук. Антон и Анна Ильины), студия «Селена» (рук. Ольга Вьюн), танцевальные клубы «Top-dance» (рук. Виктория Добровольская) и «Versal» (рук. Инна Францевич).
На протяжении четырех дней, на трех танцевальных площадках параллельно, шла упорная борьба за титулы Чемпионов мира. Но самая главная цель была выиграть общекомандный медальный зачет. Итальянцы и венгры имели семикратное преимущество в количестве спортсменов. Мы же могли рассчитывать только на универсальность и мастерство наших танцоров, и сильнейший настрой сборной на борьбу. Первый день принес и радость побед, и разочарование поражений, в тех категориях, в которых мы рассчитывали исключительно на золото. Во второй день наша сборная вырвалась вперед по количеству призовых мест, но третий день оказался провальным. Итальянцы и венгры обошли нас, и ушли далеко-далеко, спасти нашу сборную могло только чудо. И это чудо состоялось в последний день турнира! Наши танцоры выигрывали одну номинацию за другой! Выигрывали те категории, в которых мы уже и не надеялись на победу! Командный дух сборной был настолько высок, что остановить нас уже не могло ничего! В результате, гимн Украины на награждении звучал постоянно, и первое место среди 31-ой сборной мира стало нашим. 60 украинских танцоров смогло преодолеть противостояние с семикратным превосходством сборной Италии (422 спортсмена) и сборной Венгрии (417 спортсменов), а так же и остальных команд.
11 одесских танцоров принесли сборной команде Украины 20 золотых медалей, 11 серебряных и 9 бронзовых, что составило 1/5 всех завоеванных медалей нашей сборной и помогло выиграть общекомандный медальный зачет.
Судейский состав на Чемпионатах мира составляется из представителей национальных сборных. Украина в этом сезоне имела право предоставить целых четыре судейские позиции. И что особенно приятно, две позиции были доверены одесским судьям: Анне Ильиной (восточные танцы) и Антону Ильину (современная стрит хореография). Так же были приглашены независимые эксперты, являющиеся мировыми лидерами хип-хоп культуры. Это Kim Holmes (USA), Jimmy Yudat (France), P-Dog (Germany), Shannon (Sweden) and Martin Fiedler (Czech Republic).
Вот имена Чемпионов и Вице Чемпионов мира 2015 года:
Танцоры танцевального центра «Штаб-квартира»:
Николь-Анастасия Ильина
Елена Чуйко
Мария Коваленко
Михаил Клыков
Танцоры студии «Селена»:
Стефани Муграби
Мария Кравец
Полина Ряго
Танцоры клуба «Top-dance»
Ева и Валентин Скерлик
Танцоры клуба «Versal»
Дарья и Елизавета Левшины
Здравствуйте!
Подскажите танцы, где можно заниматься всей семьей мама,папа,дочь-подросток.Живем на окраине Таирова, хотелось бы поближе к дому)
Сальса подойдет идеально )
Кто знает, когда у Карнавала будет родительское собрание в августе??? И возьмут ли нас туда - девочкам 3 года и 10 месяцев (а там с 4х)?
Всем приветик!!!Девочки подскажите пожалуйста танцы от 3 лет,желательно район молдаванка (Прохоровская,Мясоедовская,Богдана Хмельницкого и т.д) можно еще на Балковской.Доченьку хочу отдать,в инете толком не чего не могу найти,а ходить по городу нет время,так как работа...А танцы очень надо. Зарание спасибо.)))))
Социальные закладки