|
Неплохо было бы давать ссылки на решения суда на сайте реестра.
На вашем форуме и не только похваляются "дорожные контролеры" подобными подвигами, списочек поболее наберется.
И почему вы такой нервный? Куча мата и в целом какая-то психованная манера общения на вашем же форуме. Какое-то сплошное нагнетание ненависти.
Весь пост #3342 я лично охарактеризовал как выражение вашего беспокойства
по поводу якобы того что ДК будет баллотироваться, следовательно я пришел
к выводу что вы разнервничались по этому поводу - это исключительно моя
субъективная оценка поскольку нормальному человеку абсолютно по барабану
кто там куда баллотируется))))
---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 в 14:22 ----------
Копий решений судов с мокрыми печатями вам недостаточно?))))) Может вам оригиналы по почте прислать?))))))))
У нас форум свободный для свободных людей - разрешено употреблятьИ почему вы такой нервный? Куча мата и в целом какая-то психованная манера общения на вашем же форуме. Какое-то сплошное нагнетание ненависти.
мат и вести дискуссию в разговорной манере. Мы свободно без цензуры
высказываем свое мнение о милиции и власти так как считаем нужным)))
В статейках именно с решениями судов как раз не густо. Запросы, ответы да, а вот с решениями туговато. Уж простите, все не пересматривал.
Насчет "подвигов" возражений нет, значит?
Больше похоже на срач и тусовку гопников.
Кстати, оппозицию стоит ценить, а не банить. Кто еще укажет на проколы и недоработки, уж точно не толпа фанатов-обожателей![]()
Не читал, но осуждаю?На ДК опубликовано
мною почти 1800 материалов за 4,5 года
каких подвигов?))))Насчет "подвигов" возражений нет, значит?
Сидеть в интернете и раздавать советы много ума не нужно,Больше похоже на срач и тусовку гопников.
Кстати, оппозицию стоит ценить, а не банить. Кто еще укажет на проколы и недоработки, уж точно не толпа фанатов-обожателей![]()
поехали ментов-беспредельщиков отлавливать и там в режиме
живого общения и будешь указывать на проколы или недоработки
если тебе конечно мусор или его подставной свидетель по башке
перед этим не дастВ интернете все умные,
а ты в реале советы давай, прямо на месте событий![]()
Мда, полная несознанка и святое неведение, активист ДК никогда не протроллит гаишника и никогда не будет обсуждать на форуме, как это сподручнее сделать, ну просто тимур и его команда.
Я б почитал, так одна вода без конкретного решения суда, информационный мусор. Одна ссылка на http://reyestr.court.gov.ua/ лучше, чем эти простыни ни о чем.
А постоянно нарываться на беспредельщиков, это таки талант нужен и регулярно дразнить крокодилов, а потом удивляться, как же так, почему ногу отгрызли
Может они становятся беспредельщиками только когда видят вас и вашу компанию?![]()
А где я сказал что ДК не троллит ГАИ?
Мы троллим ГАИ каждый день!
Хлопчику, во первых в Реестре публикуют далеко не все решения судов,Я б почитал, так одна вода без конкретного решения суда, информационный мусор. Одна ссылка на http://reyestr.court.gov.ua/ лучше, чем эти простыни ни о чем.
во вторых - решение у меня появляется раньше чем оно попадает в реестр,
в третьих - в реестре НЕ УКАЗАНЫ ФАМИЛИИ, тогда как в копиях решений
на сайте четко видно кто действующие лица. Ты просто признай то, что
ты сознательно пишешь в адрес ДК гадости
Что, страшно в реале советы давать? То-то!А постоянно нарываться на беспредельщиков, это таки талант нужен и регулярно дразнить крокодилов, а потом удивляться, как же так, почему ногу отгрызли Может они становятся беспредельщиками только когда видят вас и вашу компанию? ;![]()
Ну наконец-то. Таки цель ДК - обычный троллинг.
Просто признай, что у тебя мания преследования. Бедный, кого ж ты будешь троллить, если за бугор съедешь. А борзописцев там своих хватает.
Да кому ты нафиг нуженВстречу в реале, дам и совет, и не только, если захочешь.
Расслабься, нервы беречь нужно.
АЛЛИЛУЙЯ! Вся концепция ДК изначально основывалась на троллинге.
В ДК все абсолютно работает исходя из основ троллинга - как в юридическом
плане так и журналистском. Задача №1 - вывести из себя и деморализовать
врага. Поскольку у ДК нет властных полномочий принимать решения, мы
троллим с серьезным выражением лица, а мусора ведутся
Я буду валяться на Майями-Бич и купаться в Атлантическом океанеПросто признай, что у тебя мания преследования. Бедный, кого ж ты будешь троллить, если за бугор съедешь. А борзописцев там своих хватает.
За время моего отсутвия - подготовь мне список советов и детальную
инструкцию по их реализации. Пришлешь на почту. Приеду в Украину,
ознакомлюсь
Боже как мы испугались! Давать советы на "поле боя" это не в интернетеДа кому ты нафиг нуженВстречу в реале, дам и совет, и не только, если захочешь.Расслабься, нервы беречь нужно.
штаны просиживать!![]()
Социальные закладки