|
День - время огня, заниматься не рекомендуется. Особенно если если по конституции есть предрасположенность к дисбалансу желчи (питта), что может привести к перегреву печени и другим нарушениям баланса желчи.
Будущее не определено......
Идеальное время для практик созерцания - сумерки, время саттвы (утро, вечер), природа просыпается/засыпает, в природе это время тишины. Для физических практик больше подходит утро/вечер, когда солнце уже встало/ещё не село. Для людей типа ветра предпочтительны вечерние мягкие(тягучие) занятия, для слизи ранние активные. Утром перед занятиями хорошо выпить стакан теплой кипяченой воды.
Будущее не определено......
Подскажите пожалуйста , на пос. Котовского куда (где ))) можно пойти на йогу ???
Блудить и блуждать - вроде бы несколько разные вещи.я блудила в темноте полчаса первый раз![]()
Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался - куда лучше пойти во Дворец спорта или на Шампанский? А может еще в этом районе есть проверенное?
Спасибо Вам , за помощь . Утренняя группа меня очень очень устраивает . Напишите мне пожалуйста телефончик .
Социальные закладки