Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 168 из 2963 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 59243
  1. Вверх #3341
    User banned
    Цитата Сообщение от ланка Посмотреть сообщение
    Обидно вам, понимаю. Всегда обидно, когда тебя отвергают. Но разве обязательно при этом терять человеческий облик? С достоинством пережить слабо?
    Ещё ни разу не встретила в сети ни от одного жителя Крыма злорадства по поводу произошедшего в Одессе 2 мая. Напротив. Но политика Бог с ней, тут можно много объяснений притянуть за уши. Но почему-то я уверена, что, случись в Одессе цунами, землетрясение, пожар, крымчане не то, что глумиться не стали бы, они бы ещё и помогать додумались.
    После вашего же отношения к людям, вина которых лишь в том, что они, так же как и вы, хотят сами выбирать свой путь, совершенно неудивительно, что они ушли от вас, хлопнув дверью.
    Прямое злорадство было на форуме, только темы потерли, как и тему, призывающую выкладывать фамилии и фото проукраинцев для наказания.

Но все равно косвенного злорадства - полно осталось. Смысл такой, типа "теперь Одесса наконец увидела усю правду и наконец подымется против фашЫстов", то есть явный подтекст, что одесситам пока не жестокость не устроили, они дескать были слепы и не понимали своей беды с украиной и сваво щастя с россией, а им говорили, а они не слушали, и вот теперь наконец получили то,что им говорили. Обычно фраза "я же тебе говорил!" произносится именно злорадно, ничего тут не поделать)))

Цитата: "а кто там что увидел (в смысле полную жопу городу от украинцев)? тихо приносят цветы, и то маловато, никаких там захватов мэрий\мусоров\сбу Одесса как была барыжным городом, типа Харькова - так и останется, хоть 1 046 там пожгут. у нас город конечно тоже барыжный, но вот как-то историю за 23 года не забыли, а в Одессе- забыли".

Про выбор своего пути - спорный вопрос. Многие не такой путь хотели, почему их не услышали? Почему именно им предлагают чемодан-вокзал-киев, а не меньшинству чемодан-вокзал-россия? Почему если на русских говорят фашисты, то это неправда, а на украинцев - правда? Почему склоняют Бандеру и умалчивают о Власове, в войсках которого было в 5 раз больше предателей, в том числе отец Путина (наберите в поиске отец путина власовец)?
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 08.05.2014 в 03:21.

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Из Симферополя можно полететь в столько городов

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    icy_flame, вы добрая.

А вдвоём можно принимать?

Я из Крыма, если чё.
    Это ещё экономнее ) главное там демографические взрывы не устраивайте, подождите пару лет)
    А ты откуда именно?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Кримчани залишилися без туристів і заробітків, звинувачують у цьому українську владу
    http://www.newsru.ua/ukraine/08may2014/netturista.html

Oт жеж пoдoнки, xoтя вceгдa тaкими были

5. Вверх #3345
    Скиталец

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Кримчани залишилися без туристів і заробітків, звинувачують у цьому українську владу
    http://www.newsru.ua/ukraine/08may2014/netturista.html

Oт жеж пoдoнки, xoтя вceгдa тaкими были
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #3346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Классная картинка! Последний рубеж "защищают".

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Вчера имела "счастье" услышать от одной из своих крымских родственниц "правдивую" версию событий в Одессе. Мои аргументы, факты, фото, видео - все бесполезно, в ответ повторялись одни и те же клише из российских СМИ. Им оттуда виднее . Перевели разговор на бытовые темы, спросила как там жизнь у них - цены растут, ассортимент товаров убогий из-за проблем с поставками, но зато у них "фашисты людей на улицах заживо не сжигают". К счастью, остальные мои родственники гораздо более вменяемые. Но пропаганда того, какой в Украине страх и ужас - повсюду. Вобщем, старый проверенный способ - "новый" старый режим поднимает свои рейтинги не за счет улучшения благосостояния своих граждан, что долго и затратно, а отвлекает их, вкладывая в головы населения ужастиков про Украину и образа врага, чтоб неповадно было сравнивать, что было и что стало. Быстро, дешево, эффективно.

8. Вверх #3348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ок, тогда из своего опыта, на майские в Ялте было не протолкнутся))))) хотя именно за прошлый год не скажу, не была))) говорю за предыдущие. В принципе читала комменты от россиян говорили то де самое, что мол в этом году мы вас поддержим, а в следующем меняйте подход или не увидите отдыхающих. я уже приводила с форума Севастополя цитату одной россиянки, ее крымская знакомая безапелляционно заявила: "Путин вам прикажет, поедете как миленькие"))))))
    Неправда. Я сам из Ялты, народа было очень мало, в основном местные. День был пасмурный, временами дождь и набережная была, как для праздника, - пустая.

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А воду таки придется экономить.
    У нас в Одессе это делается давно.
      Показать скрытый текст
    экономия
    Я учился два раза в Одессе, помню

Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Реально жалко людей, которые попали. Сами поставьте себя на их место.
    Крымчане сами выбрали своё место. Это я как крымчанин говорю: человек должен отвечать за свой выбор.
    Первые разговоры о независимости Крыма шли ещё в 1991 году и тогда сотни раз обуждали: своей воды и электричества в Крыму НЕТ, отделимся - будет песец.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сейчас недвижимость в Крыму чеченцы скупают как горячие пирожки. Бум.
    Во в Крыму будет весело.
    Неправда. Сделки с недвижимостью заморожены на пол-года.

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Это ещё экономнее ) главное там демографические взрывы не устраивайте, подождите пару лет)
    А ты откуда именно?
    Ялта.

9. Вверх #3349
    Владыка Аватар для Vlds
    Ялта.
    ааа, замкадье
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    ВНИМАНИЕ! Как только откроют реестры собственников в Крыму, станет поимённо известно, кто сейчас мутит и финансирует бучу на Востоке. Идет торг с кремлём "победителем", кому оставить собственность в Крыму, а кого кинуть. Поэтому и "конфискации" пока не ввели.

11. Вверх #3351
    zodchiy
    Неправда. Я сам из Ялты, народа было очень мало, в основном местные. День был пасмурный, временами дождь и набережная была, как для праздника, - пустая.

Я учился два раза в Одессе, помню

Крымчане сами выбрали своё место. Это я как крымчанин говорю: человек должен отвечать за свой выбор.
    Первые разговоры о независимости Крыма шли ещё в 1991 году и тогда сотни раз обуждали: своей воды и электричества в Крыму НЕТ, отделимся - будет песец.

Неправда. Сделки с недвижимостью заморожены на пол-года.

Ялта.
    интересно..., а как крымчане отреагировали на информацию из путинской власти о том, что реально за присоединение к РФ проголосовало процентов 20...?
    Или им про такое не говорят?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от ланка Посмотреть сообщение
    Обидно вам, понимаю. Всегда обидно, когда тебя отвергают. Но разве обязательно при этом терять человеческий облик? С достоинством пережить слабо?
    Ещё ни разу не встретила в сети ни от одного жителя Крыма злорадства по поводу произошедшего в Одессе 2 мая. Напротив. Но политика Бог с ней, тут можно много объяснений притянуть за уши. Но почему-то я уверена, что, случись в Одессе цунами, землетрясение, пожар, крымчане не то, что глумиться не стали бы, они бы ещё и помогать додумались.
    После вашего же отношения к людям, вина которых лишь в том, что они, так же как и вы, хотят сами выбирать свой путь, совершенно неудивительно, что они ушли от вас, хлопнув дверью.
    нет, они не то, что бы злорадствовать пытались, они совершенно наоборот возмущаются как мы такое допустили, мы же христиане, пустили правый сектор в Одессу и добивали инакомыслящих граждан. только когда им начинаешь говорить, что эти граждане с российскими паспортами из Приднестовья сразу вспоминают про милосердие и христианство...короче туго...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

13. Вверх #3353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    интересно..., а как крымчане отреагировали на информацию из путинской власти о том, что реально за присоединение к РФ проголосовало процентов 20...?
    Или им про такое не говорят?

Кто же такое скажет? - У нас работает только российское ТВ, украинское отключили. А отчёт, который вы имеете в виду, опубликован в интернете. Для справки: свободный доступ к интернету имеют 15%.
    Главный лейтмотив пенсионеров: ничего, мы потерпим, главное, что фашисты не пришли.

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А православные -то тут при чем?
    Кстати, для почитать, не поделитесь источником?
    ну вот, из моего привата, ответ на тему чеченцев моей подружки : "Не сравнивай тех чеченцев и которые подчиняются кадырову,это дисциплинированные люди военные"

15. Вверх #3355
    Кто же такое скажет? - У нас работает только российское ТВ, украинское отключили. А отчёт, который вы имеете в виду, опубликован в интернете. Для справки: свободный доступ к интернету имеют 15%.
    Главный лейтмотив пенсионеров: ничего, мы потерпим, главное, что фашисты не пришли.
    мои все говорят, что украинские каналы у них не отключали, только они их не смотрят, потому, что на этих каналах все врут.....

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    мои все говорят, что украинские каналы у них не отключали, только они их не смотрят, потому, что на этих каналах все врут.....
    В Керчи нет украинских каналов. Они исчезли практически сразу после ввода войск, еще до референдума. Даже радио украинского нет.

17. Вверх #3357
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Со вчерашнего дня не существует в Крыму организации "Автодор". Все сотрудники остались без работы. Жизнь налаживается с каждым днем.

18. Вверх #3358
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    В Симферополе отключили украинские каналы практически сразу. наши родственники смотрели укр. новости онлайн через интернет.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #3359
    Частый гость
    Перед "референдумом" на пару дней отключили все украинские, потом включили пятый.
    Сам я не любитель ТВ, уточнил информацию: Интер показывают, ещё, вроде бы есть пару каналов.
    Население в Крыму русскоязычное, смотреть украинское ТВ не привыкло.

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня не существует в Крыму организации "Автодор". Все сотрудники остались без работы. Жизнь налаживается с каждым днем.
    А зачем в Кырыме Автодор? На БТРе можно проехать везде...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 168 из 2963 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права