Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 168 из 910 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 18183
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Мы сдали все анализы для генетиков,кроме В6,ее забылиа колоть эти маленькие венки жалко опять,вчера 7 пробирок натянули с него и не хватило,сегодня докалывали с двух пальцев еще на аминокислоты....,сумма вышла почти 6 тыс. грн.очень прошу Бога,чтоб ничего не нашли...
    Возвращаясь к написанному... обнаружила сегодня что это Ваше сообщение посеяло всеобщую панику... Теперь все думают что генетики просят регулярно сдавать анализы на такие космические суммы... Мамы знакомые в Корчака так и спрашивали... Напишите кто именно Вам назначил список анализов на 6 тысяч и что туда вошло, а также где это сдали?
    Просто "для генетиков" на первичный прием просят биохимию, В6, В9, В12 и гомоцистеин. Это даже в частной лаборатории таких денег не стоит.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Мамуля, тоже ужаснулась сумме, но прочитала в постах Амира-Тайна, что это кариотип, аминокислоты, что уже стоит ого сколько....
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к написанному... обнаружила сегодня что это Ваше сообщение посеяло всеобщую панику... Теперь все думают что генетики просят регулярно сдавать анализы на такие космические суммы... Мамы знакомые в Корчака так и спрашивали... Напишите кто именно Вам назначил список анализов на 6 тысяч и что туда вошло, а также где это сдали?
    Просто "для генетиков" на первичный прием просят биохимию, В6, В9, В12 и гомоцистеин. Это даже в частной лаборатории таких денег не стоит.
    конечно не стоит все то,что ВЫ перечислили!биохимия,В6 ,В9,В12 и гомоцистеин и еще фолиевая.,так же?

мы сдали все остальное,то,что нам дали на первой встрече по списку.можно вообще им отсылать в Харьков так дешевле
    НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СДАВАТЬ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗМОЖНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ!ТАКЖЕ ВСЕ КТО ПАНИКЕР,НЕ ЗАБЫВАЕМ,ЧТО СПИСОК АНАЛИЗОВ МОЖЕТ БЫТЬ У ВСЕХ РАЗНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
    ГЕНЕТИКИ НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НИЧЕГО СДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПС МОГУ ПОКАЗАТЬ,всем,кому нужно подтверждение суммы квитанции с СИНЕВО и список,полученный от генетиков!
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 12.12.2014 в 20:37.

4. Вверх #3344
    По квитанции СИНЕВО:
    -кариотип 1560
    -аминокислоты 1550
    ИТОГО 3110 грн.
    все остальное могу по квитанции расписать

а вообще больше ничего писать не буду,пусть ПАНИКЕРЫ придут в лабораторию и сами посмотрят цены
    а также поднимут свою попу и сходят на прием к генетикам,им там дадут ИХ ЛИЧНЫЙ перечень,что нужно сделать!
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 12.12.2014 в 20:36.

5. Вверх #3345
    Блин,на форуме лучше не писать,слишком много паникеров,которые передергивают информацию так как они ее хотят понимать.

6. Вверх #3346
    Амира, я не с "наездом" как говорится. Просто у тех же генетиков почтой это стоит максимум тысячу - и кариотип и фолатный и узи и биохимия - все-все. Для сравнения те же аминокислоты не полторы тысячи, а всего 210 грн, причем их больше чем у синево - я вон хотела ГАМК отдельно в синево сдать - фиг как говорится. Дело было не в квитанции, а в самом списке - просто с ХМГЦ сразу рассказывают что это можно сдать у них, и дешевле чем там нет нигде. А так подумали что генетики ХСМГЦ назначают анализов на 6 тысяч и отправляют по частным лабам)))

П.С. уже 100 раз писала - напишу 101 - не надо сдавать В6 -290 грн.,В12 -100 грн и В9 за 90 - надо поднять попу, пойти набрать кровь и отправить - и сдать ПОЛНЫЙ пакет нейровитаминов за 190 грн в БАТ
    Пакет №41 "Нейровитамины (полный)"
    Описание
    тиамин (В1), рибофлавин (В2), никотиновая кислота (В3), пиридоксин (В6), фолиевая кислота (В9), цианокобаламин (В12)
    http://bat-ukraine.com/laboratornye-...yj-detail.html
    А раньше вообще было 125 грн за все это... да, +30 за забор и 40 за доставку, но там больше показателей на 3 важных, можно сдать "малый" за 95 грн и фолиевую отдельно - все равно выгодно. Я давно там сдаю и нейровитамины и микро-макроэлементы, по этим позициям реально шара. А гомоцистеин везде одинаково стоит, сдаю в "инвитро" где девочки делают набор для Харькова.

7. Вверх #3347
    Не-не,я поняла,что Вы не с наездом,это я не Вамэто я паникерам,которые читают между строк,а сами не могут элементарно сходить на встречу к Гречаниной и получить самим ИХ ЛИЧНЫЙ СПИСОК,либо прочитать Ваши посты,где написана более дешевая лаборатория в ХАРЬКОВЕ,там реально посмотрела цены в два раза дешевле

Не я как раз так не подумала,там очень скромные врачи,это сразу видно на консультации уже
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 14.12.2014 в 13:57.

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Мамуля, тоже ужаснулась сумме, но прочитала в постах Амира-Тайна, что это кариотип, аминокислоты, что уже стоит ого сколько....
    вот пример,человек внимательно,в отличие от паникеров, прочел хоть название анализов и понял откуда начала расти такая сумма

9. Вверх #3349
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Девочки, подскажите в каких случаях надо обращаться к генетикам или это никогда не помешает?

10. Вверх #3350
    Новичок
    Я просто уже много раз описывала нашу ситуацию, не хотела повторяться. Но у нас было так: в ХСМГЦ посоветовали сдать вирусы, мы были в Харькове и как раз попали к Волянскому - очень хороший иммунолог в их институте иммунологии, выявили очень большие титры всего кроме 6 типа, +бактериальные инфекции по посевам... Назначил одновременно гропринозин, циклоферон, виферон, фамвир и еще что-то (уже не помню), в маленьких дозировках (даже меньше чем нам по возрасту) но 5 препаратов сразу и сказал через 2 недели снова приехать сдать анализы. Через 2 недели титры были меньше. За эти 2 недели у него улучшилось поведение и подражание - он впервые сам нарисовал елочку а не "каки-маляки". Тогда нам тоже объяснили что тот же цитомегало нейротоксичен, и не только он... Но к сожалению с теми титрами что были у нас справиться просто химией было бы невозможно - все противовирусные очень токсичны для печени, а чтобы побороть такой титр пришлось бы пить их много и долго, потому нам посоветовали иммуноглобуллин... внутривенно... Я боялась, да и цена космическая, поехали в Киев к Мальцеву - тот не видя анализов с Харькова дал такое же заключение и то же назначение, только дозу еще больше. Постоянно общаюсь с мамочками с которыми сдружились тогда (ежемесячное лежание по неделе в больнице и ежеквартальные поездки в Киев очень сближают), те что продолжают лечение говорят что он постоянно ищет новые способы и сегодня есть варианты дешевле и результативнее. Но про это либо с ними либо лучше всего с врачом.
    ще раз спасибкі що ділитесь досвідом,я дещо нагуглила по форумі але значить не все,дякую!
    і в нас,по ходу,не віруса-в крові нема.Проблеми з метаболізмом,сильно повищений аспартатамінотрансфераза-каталізує перенесення аміногруп,є ферментом, який бере участь у процесі метаболізму амінокислот в клітини+імуноглобулін Е завищений в кілька разів,еритроцити,тромбоцити...короч я так розумію це ХМГЦ і імунолог.
    дякую велике!!!

дічватка підкажіть ще,будь-ласка,на зустріч з Гречаніною Ю.Б. 21-го потрібно десь записуватися?з якої до якої год буде прийом?дякую
    Последний раз редактировалось іраа; 13.12.2014 в 14:02.

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от іраа Посмотреть сообщение
    дічватка підкажіть ще,будь-ласка,на зустріч з Гречаніною Ю.Б. 21-го потрібно десь записуватися?з якої до якої год буде прийом?дякую
    Предварительная запись по телефону 709-54-92, точнее 048-709-54-92, звонить лучше вечером.
    Прием Французский Бульвар 59, санаторий "Белая акация", лечебный корпус, 2й этаж, прием будет с 10 утра 20 и 21 декабря

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Недавно говорила с Юлией Борисовной уточняла еще раз для своих знакомых новичков список необходимых анализов......заглянула сюда и как раз вижу, что заглянула вовремя.
    Из того, что было сказано мне:
    -фолиевая к-та
    -гомоцистеин
    -В12
    -биохимия крови
    -микроэлементы крови (желательно),
    касаемо В6,В9 - желательно
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Амира - Тайна

увы, поиском никто не любит пользоваться, чтоб нарыть нужную инфу, проще всем и всегда - увидев кем-то написанную информацию о сумме, и решить что ооооочень дорого и лучше не начинать
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

14. Вверх #3354
    Предварительная запись по телефону 709-54-92, точнее 048-709-54-92, звонить лучше вечером.
    Прием Французский Бульвар 59, санаторий "Белая акация", лечебный корпус, 2й этаж, прием будет с 10 утра 20 и 21 декабря
    Ира, а новичкам еще анкеты нужно заполнить?

спасибо

(А то мы поболели все, я у девочек адреса эл. уже наверное взять не успею, передала только твои координаты)
    Последний раз редактировалось lenuca; 14.12.2014 в 09:32.

15. Вверх #3355
    А я поняла сегодня наконец-то откуда "ноги растут". Одна за другой мамы записываются и уточняют огромный список, явно не тот что просит ЮБ. Потому я уточнила у троих мам какой именно врач им это посоветовал - и мне ответили, что ХАМЗА ОКСАНА ЮРЬЕВНА выдает список уже с кариотипом, фолатами и т.д. не объясняя где это сдавать, а от себя добавляя что "так быстрее лечение назначат, потому что уже к 1 му приеме будут анализы".
    Может и быстрее - у кого есть лишних 5 тысяч гривен - вперед. У кого нет - наберитесь терпения и пусть именно генетик выдаст вам список.

16. Вверх #3356
    ...наберитесь терпения и пусть именно генетик выдаст вам список.
    АБСОЛЮТНО ВЕРНО

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, читаю Вас, немного запуталась.
    Планирую пойти в Акацию на прием к Гречаниной.
    Так что лучше? Уже сдать витамины и гомоцистеин? Или просто прийти с дитем?
    Мамуля, куда это надо идти и набрать кровь, чтобы отправить ее по почте? Все для меня совершенно ново.

18. Вверх #3358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю Вас, немного запуталась.
    Планирую пойти в Акацию на прием к Гречаниной.
    Так что лучше? Уже сдать витамины и гомоцистеин? Или просто прийти с дитем?
    Мамуля, куда это надо идти и набрать кровь, чтобы отправить ее по почте? Все для меня совершенно ново.
    Для начала сдайте в Синево или др.лаборатории (пока ничего никуда не отправляете):
    гомоцистеин
    фолиевая
    В 12
    Результаты с собой к Гречаниной, дальше она решит что вам еще надо сдавать и надо ли.

19. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Девочки,пожалуйста скиньте в ЛС,сколько(хотя бы примерно) сумма консультации Гречаниной?
    И подскажите как вы уговариваете своих деток,когда сдаете анализы(конкретно с вены кровь)?
    переживаю жуть,моего сына не уговоришь сдать кровь,он с пальца кровь сдает кричит так,что все вокруге слышат и успокаиваю еще около часа,а то и дольше,на уговоры не идет вообще....
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    И мне, пожалуйста, сумму благодарности Гречаниной.

Уговорить, мне кажется, никого невозможно. Хорошо зафиксированный пациент - в анестезии не нуждается. Это тот самый случай.

Ответить в теме
Страница 168 из 910 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права