Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 168 из 427 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8528
  1. Вверх #3341
    Серый кардинал
    Вот)) Кстати, вот, показываю вот этот золотой картон из Азура. То, что я говорила - он не с блестками, а именно ровно-золотой металлик. Красивый!

Но красный нужно потемнее и побордовее, наверное. И этот локет с дверцей я просто решила проверить свою идею, с тем ножом, что я вчера неправильно вырезала - он действительно получается с дверцей. Но если его сюда тулить, надо подложка какого-то контрастного цвета. Но я пока что-то пас))) Какая-то суббота у нас ленивая.

Не знаю, какая-то слишком правильная-симметричная-скучная открытка) Нет хулиганистости) Наверное, я давно в стиле любимого Тима Хольтца не возилась просто))

короче, надо что-то другое сваять))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 22.03.2014 в 15:47.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Обложка для паспорта для любителея Хауса, можно слифтить кусочек)

3. Вверх #3343
    И всем приятных выходных! Не скраплю, но тут читаю) Между копанием грядок и готовкой....

4. Вверх #3344
    Серый кардинал
    О, прикольно, Саша)) Нравится идея)

Давай, весна на дворе))

5. Вверх #3345
    Обложечка Кати Dol4i) Она писала как-то, что хаус самый востребованный на ярмарках)

6. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для ysuana
    О! А тут прям тишина сегодня)))). Я не лентяйничила, делала открытку. Если помните в начале месяца просила подсказать , что-то в теме танцев. Оказалось , что нужно сделать аж на конец месяца, вот дотянула до победы))). Конечно фотка вечерняя не очень( завтра выложу поприличнее), а сегодня жутко хочется показать)). И если можете дайте свою оценку по композиции ,очень надо). Минутку, сейчас фотки загружу( комп тормозит), или я)
    Последний раз редактировалось ysuana; 22.03.2014 в 19:55.

7. Вверх #3347
    Снежана - я там в wish list (можешь перевести, что это?)), добавила, что очень хочу, сумма не маленькая, может отговоришь от чего_то))).

Вика - блокнотик очень понравился, а с медицинским как дела продвигаются ( может у меня что-то есть, то бери без проблем)).

Саша - прикольная обложка, а мой малый просит , чтоб я ему сделала с Шерлок Холмсом. (из нового сериала).

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для Ирочек
    Наташа,по-моему открытка безупречна-очень красивая!!!
    А что за бумага-из набора или поштучная?

9. Вверх #3349
    Ира, спасибо). Верхняя ( зеленовато-бирюзовая) выкупила у девочки один листик, и поэтому понятия не имею какого она роду племени)). А та, что на подложку и под балериной - это купила набор бумаги 40 листов 30*30 за 80 грн.( могу сказать где)). Мы случайно с Викой зашли в магазин, а там бумага и по смешной цене).

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо). Верхняя ( зеленовато-бирюзовая) выкупила у девочки один листик, и поэтому понятия не имею какого она роду племени)). А та, что на подложку и под балериной - это купила набор бумаги 40 листов 30*30 за 80 грн.( могу сказать где)). Мы случайно с Викой зашли в магазин, а там бумага и по смешной цене).
    ...говори...!

11. Вверх #3351
    Серый кардинал
    Попробую)))
    Думаешь? Я сама точно такая же ) Ручки загребущие, глазки... в общем, тоже очень и очень)))

Открытка нравится) Я вот думаю - а если балерину в темно-коричневый такой мягкий спокойный перекрасить? Но здесь уже не надо, а как-нибудь попробуй, вдруг больше понравится?

Я тоже что-то сделала)) загружу-покажу))) Пишу и как раз на столе бардак с бумажками, вид тот еще))

12. Вверх #3352
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Надо брать! Это сто процентов!

И еще смотрю-смотрю на твою открытку. У тебя две цветастые подложки примерно одинаковые по яркости.. А если одну из них тоном потемнее? Но ты на меня сильно не смотри, я просто такое люблю (контрасты, акценты и почти монохром)))

Пошла грузить радикал

13. Вверх #3353
    Мне кажется эту балеринку можно окрашивать в разные цвета относительно возраста,эта,скорее всего очень молоденькая,от того и нежно розовая в тон розочек

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Текс, отчитываюсь по сегодняшней работе. С утра занималась страничками к новому медицинскому блокнотику. Надо теперь утвердить у заказчицы. После обеда делала открытульку. Очень объемненько получилось. Работой довольна

Фотки не очень, потому что муж сказал, что круто и купил у меня ее в подарок кому-то на работе Правда всего за 20 грн, ну как для своих, то ладно уж... продам со скидкой

Кстати цветочки те, которые я сделала. Очень уж они сюда вписались ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140322_212055.jpg
Просмотров: 10
Размер:	238.3 Кб
ID:	7884671 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140322_212040.jpg
Просмотров: 12
Размер:	219.0 Кб
ID:	7884672 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140322_212111.jpg
Просмотров: 9
Размер:	255.6 Кб
ID:	7884673

15. Вверх #3355
    Серый кардинал
    Ну, в общем, вот )

И бардак сразу же, чеужтам)) рабочий беспорядок))

Моя работа над ошибками - нужно учиться писать красивым почерком Вязать бантики А еще второй завиток отражен зеркально и это вырубка наоборот) Но мне очень такая была нужна, а по-другому никак не смотрелось мне что-то)))

Надпись, если вдруг кто не разберет мой почерк хирурга - Дом это там, где кот

16. Вверх #3356
    Наташенька, открыточка супер! Мне кажется, что ничего менять не надо. Просто все отлично. И розовая балеринка тоже! Для моего нового блокнотика у тебя вроде ничего нет. А на мужнин видишь как все вписалось )) А я тоже из нашей с тобой бумаги сделала открытку ))) Только уже ее стащил муж у меня. Завтра пойду еще таких бумажек по штучке куплю.

Девочки, реально в магазинчике возле меня 20х20 1 грн лист, 30х30 2 грн лист!! Выбор правда пока маленький.

17. Вверх #3357
    Снежана, вот это класс!!! Очень-преочень здорово! И стеночка - это тиснилка у тебя такая? (Ну папка в смысле) Я тож такое хочу. И кота так здорово вписала, и не наляписто. В общем красота!

18. Вверх #3358
    Серый кардинал
    Ирочек - вариант))) Такая себе у нас балерина-многостаночница

А про котов - чистая правда)) Вот как меня сейчас один из котов подсиживает)) Я ючусь на маленьком краешке кресла) Убрала даже на ребро подушечки под попу (красные в клетку), чтобы ему, паршивцу, удобнее было лежать.

Бардак еще не убрала, но уже сижу с вами) Вот эта пластиковая прозрачная ведеркового типа штука - это мое мини-мусорное ведро, я его всегда держу на столе. очень удобно в него обрезки бумаги сбрасывать.

19. Вверх #3359
    Ира, я тебе позвоню( завтра). И кстати бумага на открытке у Вики ( в цветочек и в полосочку) тоже от туда).

Вика- открытка класс! , молодец.

Снежана- это круто! Сильно нравится кирпичная стена ( хочу!!!)

20. Вверх #3360
    Снежана-круто вышло! У меня подобная бумага лежит и я все никак не придумаю,что с ней сделать-идейку слЯмзЮ...))

Ответить в теме
Страница 168 из 427 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права