Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 168 из 772 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Skiba Посмотреть сообщение
    А что еще для инструктора не вариант нормы, курение, распивание спиртных напитков в клубах (может увидеть кто то из клиентов),флирт с клиентками, мастурбация перед работай?
    Не перед работой, а перед входом в клуб.
    Живо представил инструкторов, флиртующих с клиентками и тут же мастурбирующими на лесенке.
    Все предусмотрено

3. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Цитата Сообщение от building Посмотреть сообщение
    Форумчане прочитал на сайте 100%фитнес ухвалу суда от 28.05. где говорится что Сергей Петрович должен освободить клуб и не чинить препятствий Белодеду.Давно пора его на кислород.
    Пока в БД её не внесли, есть только это
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/21965464
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/22477030
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/23887001
    завтра наверно внесут, у Светланы есть теперь 5 дней на обжалование + ждем до конца рассмотрения по сути, это до 3 июня + могут продлить + опять же обжаловать 5 дней
    Теоретически мы можем уже через 5 дней идти в зал...
    Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!

4. Вверх #3343
    Посетитель Аватар для Sergri
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    Пока в БД её не внесли, есть только это
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/21965464
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/22477030
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/23887001
    завтра наверно внесут, у Светланы есть теперь 5 дней на обжалование + ждем до конца рассмотрения по сути, это до 3 июня + могут продлить + опять же обжаловать 5 дней
    Теоретически мы можем уже через 5 дней идти в зал...
    Промежуточное решение суда радует т.к. в соответствии с ним Белодед С.И. должен зайти в помещение и тогда по логике фитнес 100% заработает.
    Что будет после рассмотрения дела по сути пока не ясно. Сложно предполагать.

Интересно почему Белодед С.И. уменьшил сумму позова
    И также видно что стороны начали судиться еще с 13 марта, при этом Белодед С.И. заключал новые контракты все это время.
    На лицо либо полная уверенность в своей победе, либо намеренная безответственность

5. Вверх #3344
    User banned
    кто кого не понятно

6. Вверх #3345
    User banned
    Кто честный вперед
    Последний раз редактировалось question; 18.06.2012 в 19:09.

7. Вверх #3346
    User banned
    Сумму позыва можно повысить в любой момент рассмотрения дела.Может быть это юридический ход.Вообще с такими суммами долга и не дорогой оценочной стоимости помещения Светлана может вообще лишится право собственности.

8. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для Sergri
    Цитата Сообщение от letter64 Посмотреть сообщение
    кто кого не понятно
    Пока Белодед С.И. сделал Кюлафлы тобто Светлану-94.
    Скорее всего и дальше победа будет за Белодедом, вопрос только в какой степени суд удовлетворит его запрос.

9. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Skiba Посмотреть сообщение
    А что еще для инструктора не вариант нормы, курение, распивание спиртных напитков в клубах (может увидеть кто то из клиентов),флирт с клиентками, мастурбация перед работай?
    Бред полный, притом на несколько страниц. Такое ощущение что просто нечего больше обсудить.) ИМХО
    Ну, предположим ваш ребёнок посещает детский фитнес и встречает свою наставницу с сигаретой зубах на крыльце клуба, после тренировки спрашивает у родителя, мой тренер курит - это хорошо или плохо?))... Дальше продолжать???
    А вы ему в ответ - тренеру можно всё!))). Он тренер!!!!
    Если и это бред - тогда сорри, что не заставил задуматься.

Просто абсурд начинается с того, что фармакологию спортивную порицают (что в спорте как ни крути, а имеет место быть), а курение побоку?
    Интересно, почему никто со шприцом в ж... на крыльце не стоит...
    Я не выступаю в защиту ни первого ни второго.
    Последний раз редактировалось Predator180; 28.05.2012 в 21:31.
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #3349
    User banned
    Слышал что Кюлафлю поддерживает Мамука.А за Белодедом стоят донецкие.А те лихии вряд ли пойдут на компромис.

11. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от -unclesam- Посмотреть сообщение
    через пол года вступит в силу закон табу на курение,вот тогда ты не увидишь курящих на улице
    я лично не курю, но мне поф кто там курит на крыльце, вот только что с Фреша,да,сидела дефчонка на крыльце,правда не курила,мож она уже покурила,кста не далеко стояла хозяйка клуба с одной из девчонок,мож она тож курила,хз,этот факт мне не изветен
    во Фреше коллектив очень старый,и крепкий,по крайней мере девчонки там работают очень долго,и ты думаешь что какая то сигаретка отпугнет клиентов,вряд-ли

встречный вопрос,ты хочешь ходить во Фреш или так прост посты набиваешь?

внутри там хорошо,посторонних запахов нет,запаха табака я не слышал ни разу,так что не парься насчет сигаретки
    а насчет инструкторов ни че не могу сказать ,их услугами не пользуюсь,а вот они постоянно в работе,клиентов предостаточно
    Посты на этом форуме я не набиваю для количества. Это тебе подтвердят те, кто со мной не только по форуму знаком).
    Во Фреш я не собираюсь ходить. Если ходить заниматься - то только в Спартак на Ростовской. А если просто ходить (абонемент выхаживать) - то пофиг куда.
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #3351
    Новичок Аватар для JustMe)
    Здрасте)решила начать ходить в тренажерный зал, приводить тело в форму после родов. поехала по старой памяти в норму-плюс, ужасно разочарована! зал убитый, часть неработающих тренажеров, посетители отборно ругаются матом на весь зал, при этом болтая с тренером. Тренер особо никакой роли не выполняет.

подскажите пожалуйста хороший зал на фонтане, черемухах или таирова. что бы чисто, тренажеры не убитые и самое главное хороший тренер, который составит программу) ну и абонемент что бы можно было на 1 месяц купить
    Последний раз редактировалось JustMe); 29.05.2012 в 00:33.

13. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Не согласиться с Predator180 трудно. Курящий инструктор то ли тренажёрного зала, групповых программ и т.п. - нонсенс, имхо. Просто потому что так быть не должно, тем более перед клубом. И это никак аргументировать нельзя, это как само собой разумеющееся. Даже не предполагал что это вызовет такую бурю споров, действительно.

14. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ну, предположим ваш ребёнок посещает детский фитнес и встречает свою наставницу с сигаретой зубах на крыльце клуба, после тренировки спрашивает у родителя, мой тренер курит - это хорошо или плохо?))... Дальше продолжать???
    А вы ему в ответ - тренеру можно всё!))). Он тренер!!!!
    Если и это бред - тогда сорри, что не заставил задуматься.
    Согласна с вашим мнением.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

15. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Что касается детей согласна, но что касается взрослых людей, то надо понимать, что мы находимся в том возрасте, когда уже сложилось осознание того, что для нас хорошо, а что плохо, для того что бы не брать различные вредные привычки у окружающих. Мне от тренера нужны его знания и опыт, и от того что он (она) курит абсолютно ничего не меняется) главное, что бы работали хорошо, а как только выходят за пределы зала пусть делают все что душе угодно, это их частная жизнь и никого не касается)

16. Вверх #3355
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    ЗА пределы зала,а не в трех метрах от входа или на крыльце
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #3356
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Так надо у хозяина разрешение спросить, как оказалось. Товарищ бсв-17 сказал, что все строго на этом фронте. Ты у кого спрашивал?
    Давай уточняй: фейсконтроль, дресскод, кто такой, откуда) А то как-то просто получается, мол заходишь и глазеешь.
    Ответил в репу.

18. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Здравствуйте! подскажите сколько сейчас стоит индивидуалка и к какому тренеру порекомендуете ходить (Таирово), ну и соответственно зал/ спорт.клуб. Спасибо.

19. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Какие тренажерки есть в районе Водного института? В медине есть что-то нормальное с инструктором?

20. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Что касается детей согласна, но что касается взрослых людей, то надо понимать, что мы находимся в том возрасте, когда уже сложилось осознание того, что для нас хорошо, а что плохо, для того что бы не брать различные вредные привычки у окружающих. Мне от тренера нужны его знания и опыт, и от того что он (она) курит абсолютно ничего не меняется) главное, что бы работали хорошо, а как только выходят за пределы зала пусть делают все что душе угодно, это их частная жизнь и никого не касается)
    А я в принципе не понимаю, КАК тренер по фитнесу может курить... Как я могу доверять человеку свое тело, здоровье, слушать его советы по правильному питанию и здоровому образу жизни, если он сам их не соблюдает?... Иногда чья-то частная жизнь все-таки кого-то касается - если она напрямую влияет на работу. Уж извините за пример - вспомнилось из новостей - девочку-лесбиянку исключили из педагогического университета. Как она считает - за ее сексуальные предпочтения. А ведь это ее частная жизнь, и она никого не касается. Вот интересно, какая мама сознательно согласилась бы чтобы воспитательницей ее дочери в детском садике, или учительницей в начальной школе (да и старшей тоже) была такая девушка? Сигарета в зубах у тренера на крыльце клуба? А почему тогда не вместе с бутылкой пива? И так - после каждой тренировки? А что? ЗдОрово и здорОво! А если серьезно - у нас перед входом в клуб и по периметру - везде развешены таблички "фитнес зона" с перечеркнутой сигаретой.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

21. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А я в принципе не понимаю, КАК тренер по фитнесу может курить... Как я могу доверять человеку свое тело, здоровье, слушать его советы по правильному питанию и здоровому образу жизни, если он сам их не соблюдает?... Иногда чья-то частная жизнь все-таки кого-то касается - если она напрямую влияет на работу. Уж извините за пример - вспомнилось из новостей - девочку-лесбиянку исключили из педагогического университета. Как она считает - за ее сексуальные предпочтения. А ведь это ее частная жизнь, и она никого не касается. Вот интересно, какая мама сознательно согласилась бы чтобы воспитательницей ее дочери в детском садике, или учительницей в начальной школе (да и старшей тоже) была такая девушка? Сигарета в зубах у тренера на крыльце клуба? А почему тогда не вместе с бутылкой пива? И так - после каждой тренировки? А что? ЗдОрово и здорОво! А если серьезно - у нас перед входом в клуб и по периметру - везде развешены таблички "фитнес зона" с перечеркнутой сигаретой.
    к курящим врачам, следует понимать, тоже не обращаетесь, будь он хоть сто раз умный и уважаемый?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Ответить в теме
Страница 168 из 772 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права