все вкурил.пасибо.и еше,я так понял от креатина в этом случае мало толку
|
все вкурил.пасибо.и еше,я так понял от креатина в этом случае мало толку
все врут!!!
Креатин используется в различным микроциклах, но не на постоянной основе.
Может, МакРоберт и не изобрёл ничего нового, но популяризировал вполне приемлемые принципы тренировок и отделил фанатизм от любительского уровня.
Зачем делать 3 упражнения на трицепс, если для поддержания формы и более-менее его нормального развития можно просто отжиматься на брусьях или жать узким хватом.
Короче для любителей часть его рекомендаций подходит, а для качков соревновательного уровня как бы не то)).
Be careful what you wish for...
По упражнениям вопросов нет. Есть вопросы по циклам и по "дозировке" некоторых упражнений в этих циклах.
Концепция МакРоберта в конкретике имеет много косяков, но сама идея отличная - образумиться и делать меньше, чем написано в "Сила и Красота" 90-х гг. или учебнике Шварценеггера.
Книга потому и называлась "Думай", что информацию из неё нужно было переварить, сделать выводы и разработать что-то для себя. А те книги - "Руки титана" и "Жим 180 кг" вообщем-то абсурдны.
Интересно кто-то пошагово шёл по ним от и до и какие результаты по финалу были?
В своё время многие пацаны по банальной методике "Путь к силе" Муравьёва на метане жим поднимали порядочно. Это точно помню.
По книгам "Руки Титана" и "Жим 180 кг" - 100% )))
Та методика, которую я использую при подготовке ребят, как раз и есть модифицированная метода Муравьёва)
П.С. Сказал по секрету)))
я понимаю 5х5 как вариант, когда в "классике" 8-12 начинается застой
надо поднять рабочий вес, а массу терять не хочется,
вот тогда на нее, цикл
и дальше решать - сушиться или разгоняться на 8-12 .. как то так
Я, честно говоря, вообще классики не вижу в системах. Есть шаблоны. У меня каждая тренировка, если я тренируюсь систематично, не похожа на предыдущую. Правда изолирующих упражнений я почти и не делаю никогда.
А 5*5 и в плане массы неплоха, плотная ткань просто получится, наверное)).
парни хочу вас разочаровать, у вас не чего расти не будет)))))) Перестаньте качаться.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Ну пока не живот, а сало на животе)).
Я к пределу ещё не подошёл, и к химозе тоже.
Лень-матушка ещё до всяких пределов вовремя останавливает))).
так это и есть предел.)))) Ты его не узнал просто.)))
"Трехдневка" на набор массы без упражнения для пресса - нормальное явление?
Хотелось бы прояснить ситуацию с тренировкой пресса. Как лучше делать? Допустим возьмем скручивания на римсксо стуле. Допустим возьмем меня. Если делать просто без веса, то я могу сделать ну так чтобы не сильно напрягаться то 3 или 4 подхода по 100. Нужно ли делать такое количество или лучше было бы сделать с гантелью, но раз 20-30. Понятно что пресс прорисовывается диетой и т.д. но просто диетой мы получим плоский живот. А интересует именно наилушчее количество повторений, сетов, для наращивания мышц, этих самых кубиков. И сколько раз в неделю его нужно делать? Одни говорят, что как обычные мышци, мол 2 раза в неделю, другие, что мышцы брюшного пресса быстро восстанавливаются, и можно делать каждый день, третьи - через день. Как и что лучше?
что-то мне посказывает что 100 повторений это не скручивание
Социальные закладки