|
Девочки, а кто-то брал обувь Зара? Как у них с размером? Мне на 38.5 надо![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, кто брал мужскую обувь US Polo ASSN ? 26 см. это 41 или 42 ?? Маломерят??
Девочки, может кто брал обувь Marni, конкретно босоножки на платформе. Как у них с размерами?
Девочки,кто брал обувь с аэропостал, как там с размерами? Имею ввиду кроссовки.
Подскажите, пожалуйста, по обуви Найк: хочу на спортдайрект заказать - их размеры совпадают с теми, кот. продаются в наших магазинах? Может кто-то покупал на ногу 38.5, скиньте, плиз, замеры!!!
Максимка - 25.06.2010
Димуля - 10.02.2014
девочки, кто знает в HM панама размер 12-18 и 1,5-2 года на какую окружность головы идёт?
и может у кого есть замеры футболок 12-18 и 1,5-2 года HM, скиньте плиз.
с меня плюсики!!
Девочки, подскажите, кто брал сапоги BEARPAW ( именно сапоги) как качество? Как с размерами - у меня 37, длина стопы 24 см.Какой брать размер?
и еще вопрос, как с размерами у Skechers
Вообще марни идут размер в размер, но на танкетке могут мало мереть
Вот сколько отзывов про Skechers - все разные, у меня были балетки, угги, сейчас - кроссовки, и мерила много, и каждый раз на мо полный 41 (27) 10 - впритык, некомфортно, но как раз для открытой обуви, а 11 - на полразмера велики, хотя не критично и комфортнее, чем 10, но в открытой обуви заметно.
Девушки, а никто не знает, босоножки Born на 25-25,5 см брать 8 или 9?
обычно Марни большемерят на пол размера. не встречала, чтоб маломерили.
если нет комментария к размерам на конкретно эту модель, лучше берите свой размер.
как пример, тут советуют брать меньше на пол размера меньше, если у вас с половинкой
http://www.net-a-porter.com/product/338279
Последний раз редактировалось шотакойе; 07.03.2013 в 19:47.
14/08/2009
08/11/2012
Девочки ( и мальчики) кто-то брал в Нексте мужские чиносы? Например, такие Что-то никак не пойму их размерную сетку. На ОТ 97, ОБ 102 какой размер взять? И какая там длина идет в см в размерах Short, Regular, Long. У мужа рост 168.
Буду оч благодарна за помощь, так как еще не разу не брала ему брюки без примерки.
Подскажите плз, сын 14 лет, но очень высокий(170) и очень худой, нужны шорты по колено, не знаю где брать. В детском отделе или во взрослом? Например Олд, боюсь возьму , а он утонет.
Социальные закладки