А где Самойленко принимает? Поделитесь будь ласка.
|
А где Самойленко принимает? Поделитесь будь ласка.
Народ поделитесь отзывом...кому помогла гомеопатия в лечении анальной трещины ,..проблема со стулом ,частые запоры ,.оброзовалась большая трещина ,уже хроническая,.все врачи проктологи рекомендуют операцию лазерную...Я уже пол года принимаю гомеопатию ,постоянно подбирает врач препорат...улучшений нет...У кого было что-то подобное ,кому-то помогло,..? ? Или я время теряю .. ?
здравствуйте. подскажите пожалуйста есть ли примеры излечения мигрени гомеопатией. Если да поделитесь опытом кто именно Вам помог?заранее спасибо
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
Пыталась вылечить мигрень-не получилось,не смогла выдержать головную боль,а крупинки не помогали.
У меня вчера голова просто отваливалась, думала с ума сойду, начала в интернете вычитывать, что можно сделать из того, от чего точно хуже не будет:
съела яблоко с солью и запила теплой водой, потом малый мне помассажировал шею(затылок), немного попустило, спать ложилась, еще чуть ныла, с утра пока ок. Не знаю, что помогло, яблоко с солью, массаж или все вместе, но пока все ок. Сама очень страдаю от головных болей. А, еще, вчера целый день ходила в теплой повязке на голове. Обычно помогает погреть руки под горячей водой и сладкий чай, а вчера не помогло(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
У меня тоже были сильнейшие головные боли, и мигрени и проблема решилась как раз с помощью гомеопатии.
Конечно бывает голова болит, но это уже не изнуряющие боли месяцами , к которым вынужден привыкнуть и не замечать.
Пробовать в любом случае стоит, если не сможете терпеть, то уже тогда скажете, ой, я не смогла это выдержать.
Кстати обострений не было сильнее, чем сами головные боли.
Т.е. болела, но меньше.
Почему вы решили, что у вас мигрень? вы проверяли свое внутричерепное давление? делали МРТ? вы проверялись у нервопатолога? вы уверены, что у вас нет арахноидита? вы сдавали анализы на спец.вирусы, которые могут поселится в головном мозге?
Нужно идти к врачу! нужно узнать причину головной боли! и лечить у врачей!
Последний раз редактировалось Аришка; 08.06.2015 в 11:09.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Что кому "нужно" каждый также сам выбирает)))
Я благодарна нашим врачам за то, что больше к ним нет желания обращаться. Мигрени у меня возникли когда-то после гормонального лечения, доктор говорил: кофейку попейте. Благодаря гомеопатии у меня все меньше этих жутких приступов.
Также я благодарна нашим врачам за своего здорового сына, когда-то они все разводили руками, каждый имел свой диагноз для сына, причем диагнозы ну очень сильно отличались, а некоторые просто говорили, что нам не к ним. Вот если бы не это, думаю в гомеопатию мы бы еще долго не пришли. А гомеопат помог.
ну я не просто так решила. Шесть лет походов по невропатологам Одессы. Куча ЭЭГ, МРТ, КТ шейного одтела позвоночника. Год лечения невропатологом Питерского института головного мозга. И все в один голос - мигрень. Причем за эти шесть лет я перепробовала разные схемы лечения,принимала кучу разных препаратов,год проходила на курс масажей спины и шейного отдела. А воз и ныне там...поэтому у меня уже полезли мысли и про гомеопатию)
И я как-то прочитав про сладкий час, применила вместе с табл. Помогло))хотя сама табл. Навсегда помогает!)
Социальные закладки