Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 168 из 219 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4378
  1. Вверх #3341
    Визитка Яроша
    А где Самойленко принимает? Поделитесь будь ласка.

2. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для wingson
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А где Самойленко принимает? Поделитесь будь ласка.
    Ее нет в городе. Пока приём по скайпу

3. Вверх #3343
    Новичок
    Добрый вечер...Заинтересовали упражнения по квантовому смещению, прочитала , что это такое...Действительно помогает от головной боли,? Посоветуйте, что почитать по этому поводу, чтобы научиться их делать..Заранее благодарна..
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    при головной боли мне помогает (все по рекомендациям Самойленко, ):
    - сесть на стул, ноги поставить на ширине плеч голень-под прямым углом к полу, наклониться, так чтобы голова была между колен и тянуться вниз, растягивая весь позвоночник, особенно шейный отдел, руки можно положить на затылок и аккуратно помогать;
    - спокойно безоценочно и созерцательно наблюдать и изучать боль, описывать ее как можно подробнее, проживать ее принимая, а не не избегая;
    - когда от головной боли не могу заснуть, очень быстро помогают упражнения Кинслоу по квантовому смещению

4. Вверх #3344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatiana5555 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер...Заинтересовали упражнения по квантовому смещению, прочитала , что это такое...Действительно помогает от головной боли,? Посоветуйте, что почитать по этому поводу, чтобы научиться их делать..Заранее благодарна..
    мне помогает заснуть, когда голова болит)
    Книжка Кинслоу "Секрет мгновенного исцеления. Техника квантового смещения" . Или как-то в этом духе. Там подробно пошагово написано что делать, что думать, и что чувствовать). Очень расслабляет.

5. Вверх #3345
    Новичок
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    мне помогает заснуть, когда голова болит)
    Книжка Кинслоу "Секрет мгновенного исцеления. Техника квантового смещения" . Или как-то в этом духе. Там подробно пошагово написано что делать, что думать, и что чувствовать). Очень расслабляет.

6. Вверх #3346
    Посетитель
    Народ поделитесь отзывом...кому помогла гомеопатия в лечении анальной трещины ,..проблема со стулом ,частые запоры ,.оброзовалась большая трещина ,уже хроническая,.все врачи проктологи рекомендуют операцию лазерную...Я уже пол года принимаю гомеопатию ,постоянно подбирает врач препорат...улучшений нет...У кого было что-то подобное ,кому-то помогло,..? ? Или я время теряю .. ?

7. Вверх #3347
    Частый гость Аватар для ariwa
    здравствуйте. подскажите пожалуйста есть ли примеры излечения мигрени гомеопатией. Если да поделитесь опытом кто именно Вам помог?заранее спасибо
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а у Иванива сколько стоит прием?
    да и мне интересно

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    да и мне интересно
    Всё зависит от того, первичный это прием или повторный.
    P.S. В гостевой у Иванива написано, что до конца июня первичные приемы отменены.

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Пыталась вылечить мигрень-не получилось,не смогла выдержать головную боль,а крупинки не помогали.

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Пыталась вылечить мигрень-не получилось,не смогла выдержать головную боль,а крупинки не помогали.
    Спасибо за ваш ответ! Наверное и мне придётся отказаться от этой идеи голова часто болит, врятли смогу это все перетерпеть!

12. Вверх #3352
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Спасибо за ваш ответ! Наверное и мне придётся отказаться от этой идеи голова часто болит, врятли смогу это все перетерпеть!
    У меня вчера голова просто отваливалась, думала с ума сойду, начала в интернете вычитывать, что можно сделать из того, от чего точно хуже не будет:
    съела яблоко с солью и запила теплой водой, потом малый мне помассажировал шею(затылок), немного попустило, спать ложилась, еще чуть ныла, с утра пока ок. Не знаю, что помогло, яблоко с солью, массаж или все вместе, но пока все ок. Сама очень страдаю от головных болей. А, еще, вчера целый день ходила в теплой повязке на голове. Обычно помогает погреть руки под горячей водой и сладкий чай, а вчера не помогло(((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

13. Вверх #3353
    Частый гость Аватар для Irresistible
    У меня тоже были сильнейшие головные боли, и мигрени и проблема решилась как раз с помощью гомеопатии.
    Конечно бывает голова болит, но это уже не изнуряющие боли месяцами , к которым вынужден привыкнуть и не замечать.

Пробовать в любом случае стоит, если не сможете терпеть, то уже тогда скажете, ой, я не смогла это выдержать.
    Кстати обострений не было сильнее, чем сами головные боли.
    Т.е. болела, но меньше.

14. Вверх #3354
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Почему вы решили, что у вас мигрень? вы проверяли свое внутричерепное давление? делали МРТ? вы проверялись у нервопатолога? вы уверены, что у вас нет арахноидита? вы сдавали анализы на спец.вирусы, которые могут поселится в головном мозге?
    Нужно идти к врачу! нужно узнать причину головной боли! и лечить у врачей!
    Последний раз редактировалось Аришка; 08.06.2015 в 11:09.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Почему вы решили, что у вас мигрень? вы проверяли свое внутричерепное давление? делали МРТ? вы проверялись у нервопатолога? вы уверены, что у вас нет арахноидита? вы сдавали анализы на спец.вирусы, которые могут поселится в головном мозге?
    Что кому "нужно" каждый также сам выбирает)))
    Я благодарна нашим врачам за то, что больше к ним нет желания обращаться. Мигрени у меня возникли когда-то после гормонального лечения, доктор говорил: кофейку попейте. Благодаря гомеопатии у меня все меньше этих жутких приступов.
    Также я благодарна нашим врачам за своего здорового сына, когда-то они все разводили руками, каждый имел свой диагноз для сына, причем диагнозы ну очень сильно отличались, а некоторые просто говорили, что нам не к ним. Вот если бы не это, думаю в гомеопатию мы бы еще долго не пришли. А гомеопат помог.

16. Вверх #3356
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Интересно ЧТО могут предложить в этом случае врачи (ну, в традиционном понимании)?
    А про причину, я согласна, узнать конечно нужно, т.е. пройти обследование -это поможет в гомеопатическом лечении в том числе.

17. Вверх #3357
    ну я не просто так решила. Шесть лет походов по невропатологам Одессы. Куча ЭЭГ, МРТ, КТ шейного одтела позвоночника. Год лечения невропатологом Питерского института головного мозга. И все в один голос - мигрень. Причем за эти шесть лет я перепробовала разные схемы лечения,принимала кучу разных препаратов,год проходила на курс масажей спины и шейного отдела. А воз и ныне там...поэтому у меня уже полезли мысли и про гомеопатию)

18. Вверх #3358
    Новичок Аватар для Lisovaya
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    У меня вчера голова просто отваливалась, думала с ума сойду, начала в интернете вычитывать, что можно сделать из того, от чего точно хуже не будет:
    съела яблоко с солью и запила теплой водой, потом малый мне помассажировал шею(затылок), немного попустило, спать ложилась, еще чуть ныла, с утра пока ок. Не знаю, что помогло, яблоко с солью, массаж или все вместе, но пока все ок. Сама очень страдаю от головных болей. А, еще, вчера целый день ходила в теплой повязке на голове. Обычно помогает погреть руки под горячей водой и сладкий чай, а вчера не помогло(((
    Яблоко нужно есть сырым? И сколько соли? Не слышала про такой способ, если можно подробнее процесс приготовления Если помогает массаж шеи, значит проблема с шейным отделом позвоночника. Я обычно вместе с массажем втираю мазь Хондроксид.

19. Вверх #3359
    И я как-то прочитав про сладкий час, применила вместе с табл. Помогло))хотя сама табл. Навсегда помогает!)

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Нам помогает именно от кашля. На наш возраст( 7 лет) 1чайная ложка уксуса+4 столовые ложки горячей воды.
    А сколько раз в день принимать?!
    Для сухого или влажного кашля?!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

Ответить в теме
Страница 168 из 219 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права