Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 168 из 555 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 11087
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Будем надеяться,что летний "Ё" переплюнет...мне бы лично этого хотелось...
    каждый год у нас надежда (у кого-то страх), что Ибицу переплюнут...
    Уверенна, что у Ибицы останутся свои верные клиенты ... Лично для меня, Ибица - это история, так же как и Просто Радио, как голос Паши Козлова.... Да, новое - это всегда прекрасно, если оно достойно, но будет ли оно так?
    Ибица сделана с любовью и душой. А в клубах это редкость (и не только в клубах).....

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    в этом году РАЙ опять под крылом москвичей. будем надеяться, что клуб станет лучше!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #3343
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    каждый год у нас надежда (у кого-то страх), что Ибицу переплюнут...
    Уверенна, что у Ибицы останутся свои верные клиенты ... Лично для меня, Ибица - это история, так же как и Просто Радио, как голос Паши Козлова.... Да, новое - это всегда прекрасно, если оно достойно, но будет ли оно так?
    Ибица сделана с любовью и душой. А в клубах это редкость (и не только в клубах).....
    Те кто всегда ходили в Ибицу будут продолжать ходить только в Ибицу, уже не первый год было так, например при грандиозном открытии Рая очень много друзей/знакомых пошли туда и через час они все уже были в Ибице и в Рай больше не ходили. В ознакомительном плане думаю много народа пойдут посмотрят на новый Ё и его танцпол, все ведь мы любопытные. А еще чтобы "переплюнуть" Ибицу нужно время и за один сезон этого не сделать. Если будут очень стараться несколько лет, может и появится шанс конкурировать с Ибицей.

4. Вверх #3344
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    в этом году РАЙ опять под крылом москвичей. будем надеяться, что клуб станет лучше!
    на сколько я знаю (не спорю), когда Рай открыли - он был под крылом москивчей... и что?????? куда москвичам до Одесской тусовки???)))
    я была на открытии... вышел пьяный в никуда мужик (типа владелец или что-то в этом роде) и сказал: "мы из москвы, да мы такие-растакие...ну как Вам, нравится клуб? или Х..ня....?"
    так и сказал, с матом на весь клуб.... и это при том, что на входе фэйс-контроль был как будто на ужин к президенту США пришел....
    в Рай я точно не верю!!! )))) и душно там очень...на летней дискотеке должны быть звезды....!!!_)

5. Вверх #3345
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Нет...у Вас не верные данные.Я хорошо знал тех москвичей,которые решили выйти на одесский рынок с Раем.И открыли тот Рай.Это не они...Да,москвичи..но к прославленному клубу "Рай" в Москве на известной набережной они отношения не имеют..

6. Вверх #3346
    User banned
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Те кто всегда ходили в Ибицу будут продолжать ходить только в Ибицу, уже не первый год было так, например при грандиозном открытии Рая очень много друзей/знакомых пошли туда и через час они все уже были в Ибице и в Рай больше не ходили. В ознакомительном плане думаю много народа пойдут посмотрят на новый Ё и его танцпол, все ведь мы любопытные. А еще чтобы "переплюнуть" Ибицу нужно время и за один сезон этого не сделать. Если будут очень стараться несколько лет, может и появится шанс конкурировать с Ибицей.
    полностью согласен...даже добавить нечего

7. Вверх #3347
    User banned
    на сколько я знаю (не спорю), когда Рай открыли - он был под крылом москивчей... и что?????? куда москвичам до Одесской тусовки???)))
    я была на открытии... вышел пьяный в никуда мужик (типа владелец или что-то в этом роде) и сказал: "мы из москвы, да мы такие-растакие...ну как Вам, нравится клуб? или Х..ня....?"
    так и сказал, с матом на весь клуб.... и это при том, что на входе фэйс-контроль был как будто на ужин к президенту США пришел....
    в Рай я точно не верю!!! )))) и душно там очень...на летней дискотеке должны быть звезды....!!!_)
    Указанный Вами мужик никакого отношения к клубу не имеет.Это был просто наемный диркетор,которого временно поставили смотрящим за процессом.Ну,что у пьяного на уме...вот и высказал...

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Нет...у Вас не верные данные.Я хорошо знал тех москвичей,которые решили выйти на одесский рынок с Раем.И открыли тот Рай.Это не они...Да,москвичи..но к прославленному клубу "Рай" в Москве на известной набережной они отношения не имеют..
    не спорю на счет данных. Речь-то о москвичах в плане того, надеяться на них или нет. Кстати, тот самый мужик говорил про то, что клуб Рай в Москве - это их. Я точно помню. Я с Вами не спорю, просто отчетливо помню его слова типа : "В Москве Рай крутая дискотека, вот мы еще и у Вас открыли".....

9. Вверх #3349
    а на счет Ибицы - это Любовь....
    даже когда я явно вижу там недочеты (на мой взгляд) - я им всё прощаю
    Последний раз редактировалось Карина 14; 23.04.2011 в 22:58.

10. Вверх #3350
    Blaze of beauty
    не спорю на счет данных. Речь-то о москвичах в плане того, надеяться на них или нет. Кстати, тот самый мужик говорил про то, что клуб Рай в Москве - это их. Я точно помню. Я с Вами не спорю, просто отчетливо помню его слова типа : "В Москве Рай крутая дискотека, вот мы еще и у Вас открыли".....
    Та мало ли что он сказал, на 7 тоже много кофт от Дольче висит)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #3351
    согласна )

12. Вверх #3352
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Та мало ли что он сказал, на 7 тоже много кофт от Дольче висит)
    Я бы даже добавил,что столько же и от Габбаны...

13. Вверх #3353
    User banned
    Вспоминается старый анекдот,когда чудак приходит к урологу и рассказывает,что ему 40 и у него с женщинами плохо,а вот соседу 50 и у него, по его словам, с женщинами все хорошо...на что ууролог отвечает,что говорите всем,что у Вас тоже все хорошо....вот так и тут...

14. Вверх #3354
    Мисс Сексапильность
    в оригинале доктор сказал: "говорите и вы"
    как-то лучше звучит)

15. Вверх #3355
    User banned
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    в оригинале доктор сказал: "говорите и вы"
    как-то лучше звучит)
    полностью с Вами согласен...но мне было в облом делать дополнительные движения пальцами и открывать кавычки...

16. Вверх #3356
    User banned
    Насчёт летнего Ё уже определился состав арт-менеджмента. Кстати, с этим клубом, возможно, сделаем интересный проект. Ключевое слово: впервые Но об этом позже

17. Вверх #3357
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Насчёт летнего Ё уже определился состав арт-менеджмента. Кстати, с этим клубом, возможно, сделаем интересный проект. Ключевое слово: впервые Но об этом позже
    а какие-нибудь эро-эпатажные вечеринки планируются ? скачем что-то более откровенное и развратное чем Sex Mission в Ибице ?
    в этом плане рекомендую ознакомиться с видео "Эпатаж Шоу Кабаре Хали Гали" с Романом Трахтенбергом (в поисковике найти не проблема, если что в личку, скажу где скачать)
    разговорный жанр для клуба конечно не нужен, всё в танцевальном стиле с перерывами на различные экзотические эро номера.

А то просто потанцевать особой проблемы то не составляет, полно клубов для этого, заходи и танцуй, а вот клуба, который бы специализировался на эро-эпатаже то и нет, а хочется именно коктейль из зрелещности, порока и шоу-эпотажа.

P.S. При правильном подходе к делу, чтобы это не было очередным стрип-гадюшником по выманиванию денег, а позиционировалось как эро-искусство думаю оно бы имело востребованность у еще не разбалованной такими шоу публики.
    Жалко я не олигарх, а то бы сам попробовал такой клуб запустить

18. Вверх #3358
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а какие-нибудь эро-эпатажные вечеринки планируются ? скачем что-то более откровенное и развратное чем Sex Mission в Ибице ?
    в этом плане рекомендую ознакомиться с видео "Эпатаж Шоу Кабаре Хали Гали" с Романом Трахтенбергом (в поисковике найти не проблема, если что в личку, скажу где скачать)
    разговорный жанр для клуба конечно не нужен, всё в танцевальном стиле с перерывами на различные экзотические эро номера.

А то просто потанцевать особой проблемы то не составляет, полно клубов для этого, заходи и танцуй, а вот клуба, который бы специализировался на эро-эпатаже то и нет, а хочется именно коктейль из зрелещности, порока и шоу-эпотажа.

P.S. При правильном подходе к делу, чтобы это не было очередным стрип-гадюшником по выманиванию денег, а позиционировалось как эро-искусство думаю оно бы имело востребованность у еще не разбалованной такими шоу публики.
    Вы оказывается знатный развратник...

19. Вверх #3359
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение

Спасибо, видео посмотрим
    то, что Вы описали полностью вкладывается в понятие знаменитой "Loshadka Prty"
    Пока режиссёр лошадочки молчит о привозе в Одессу сего чуда

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Дедушка Ау
    мне больше по нраву формулировка "тонкий ценитель прекрасного"
    хотя с другой стороны кому в наше время это не интересно ?

не оттого ли Палладиум каждую неделю по четвергам рекламирует свою эро вечеринку по просто радио что эта тема привлекает людей больше чем какая-либо другая ?

Ответить в теме
Страница 168 из 555 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права