Во первых я не с Марсельской, а во вторых я на митинги хожу В Киев правда не ездил. Я просто смотрю что везде были а у виновника небыли, я думаю он будет не против, так как и Вы. Жду числа чтобы снова с вами бороться за наше ОБЩЕЕ дело.
|
Во первых я не с Марсельской, а во вторых я на митинги хожу В Киев правда не ездил. Я просто смотрю что везде были а у виновника небыли, я думаю он будет не против, так как и Вы. Жду числа чтобы снова с вами бороться за наше ОБЩЕЕ дело.
сметанин-машина есть? всех у кого есть машина,просим участвовать
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Я на велосипед собрать не могу в такой стране. Н. Азаров направляет комплексную проверку в Одессу. Слишком много жалоб с Одессы. Просят давать конкретную информацию, чтобы комиссии легче было разбираться.
на фейсбуке надо написать ему
да,соседка, и мы не устанем.не дождутся
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FGitO73MhmQ
Да видно что репортаж заказуха. Набрали клоунов. Один не говорит второй непонятно что говорит хоть бы текст дали. Альянс что то вышел больно пушистый.
мда.альянс далеко не пушистый в этой ситуации
мы то говорили-да кто нас слушал, понял-да клоун грёбаный
Последний раз редактировалось origon9; 26.04.2013 в 22:07.
Добрый день!
Очень нужен телефон инвесторов квартиры 18 с М1.
Спасибо.
мы сюда написали. присоединяйтесь . Комітет з питань фінансів і банківської діяльності Верховна рада.
а при чем здесь они.я с ним на митинге поговорила.нам в нацбанк надо
В субботу был у следователя - Пантелеева Сергея Николаевича, на Преображенской.
По состоянию на с.день им опрошено аж 18 инвесторов - 8 с М1 и 10 с М1а. На удивление, первыми пришли те, кто был против всего , что предлагала ОО. Но это так, лирика.
Должны пройти ВСЕ!!!! На нашу просьбу об увеличении кол-ва следаков, кроме обещания действий пока нет.Поэтому, будем довольствоваться пока тем, что есть.
Просьба ко всем инвесторам: кто готов и может пойти к следаку, запишитесь на нашем сайте, так, как это делают инвестора с других домов. А я буду регулировать эту очередность. В день пока могут пройти 2-3 человека.
Из своего опыта: если у вас есть копии всех ваших документов и флешка с протоколом, процедура оформления занимает 15-20 минут. Речь пока идёт о следователе Пантелееве. Что касаемо Поскота, там пока опрашивают 18 дом.
И ещё просьба: сообщайте, пож-та, что вас опросили. Это для учёта.
Может, действительно ещё раз соберёмся во дворе и поговорим и обо всём???? Когда соберёмся????? Предлагайте!!!!!
Ваш Б.В.
Т.к. не все имеют доступ к внутреннему сайту ОО. Выкладываю телефон следователя 702-49-79. Звоните - договаривайтесь о времени, явка у нас действительно маленькая (особенно это касается залоговых квартир). Если кому нужен протокол и заявление о признании потерпевшим пишите в личку свою почту образец сброшу.
Ксюша, ты уж извини, но если люди сами будут договариваться со следаком, потом пойдут к нему тогда, когда договорятся и прочее, в итоге мы получим бардак - то пусто, то густо. Я поэтому ещё раз прошу тех инвесторов кто уже готов пойти к следаку - обозначте себя. и здесь, на форуме, и на мойдом.
И правильно, в первую очередь активными должны быть залоговые квартиры.
P.S. Заявление о том, что вы потерпевший, подпишите у следока. При мне он распечатал это заявление, я расписался, затем распечатал протокол с теми данными, которые я написал по его шаблону, расписался и всё это - в папку.
Последний раз редактировалось borklay-x; 29.04.2013 в 13:32.
Ваш Б.В.
На завтра идут 2 чел. Но опять я сам им предложил это. Ребята, где инициатива??????
Ваш Б.В.
Действительно, почему нет отклика?! Это что, нужно только БВ?!
Вы задерживаете весь дом!
Это не больно и не долго - 15 минут и готово!
Зато побываете в интересном месте с оригинальной архитектурой - когда ещё доведётся?!
Социальные закладки