Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 168 из 387 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7724
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от irma-shop Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите-подскажите как исправить татуаж? Сделала зимой у Триши губы. Одна губа была на 1,5 мм выше другой. На коррекции я попросила сделать её меньше, забить телесным цветов. Вместо этого Триша сделала выше вторую половинку и теперь каждый день их замазываю, гримирую, маскирую... Теперь игнорит мои просьбы что-то исправлять. Ладно. Я обратилась в тему "удаление нежелательного татуажа" , но там мастер мне отказала и посоветовала лазерное удаление. Я в шоке...Что делать? Куда бежать? Сами понимаете, смотреть каждый день на себя в зеркало и ужасаться- это то ещё ]
    Ужас... Сочувствую вам
    ;)

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Это ещё раз говорит о том, что мастер выставляет только самые лучшие работы и это конечно логично...но есть ещё и другие случаи, такие вот печальные

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Это не шутка??? Какой кошмар! Как я Вам соболезную! Я даже не знаю что и сказать... Мне кажется она должна вам как минимум деньги вернуть... А то и за моральный ущерб заплатить и за лечение (выведение)... У этой красавицы вообще где глаза? На месте были??? Вырвать руки ей надо и лицо подрихтовать!!! Полюбому нужно отбить охоту татуажем заниматься... Я даже не знаю чем можно помочь в Вашей ситуации... Может в виртус на лазерное удаление? Сходите на консультацию к ним, может помогут... Но лазер выжигает добрый слой кожи, это ожог будет и наверное с месяц заживать... Я могу ошибаться, я удаляла родинки у них лазером, корочки держались месяц, шрамики год, может с татуажем по другому будет....
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

4. Вверх #3344
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    Это не шутка???
    Считаете,что мне сейчас до шуточек???

Мне кажется она должна вам как минимум деньги вернуть... А то и за моральный ущерб заплатить и за лечение (выведение)...
    А Вы часто встречали случаи возврата денег за неудачный татуаж??? Я тут только споры видела на эту тему. Про моральный ущерб я вообще молчу. Я просто хотела,чтобы Триша мне хоть как-то исправила это художество, но она пропала...

5. Вверх #3345
    Біба і Боба
    Мой вам совет,лучше переждите,подмажте,гримируйте но на лазерное удаление не идите.Я там выкладывала фотки, рукодельница Рита сделала мне брови, это тоже ЖАХ, и загримировать брови нельзя,вот хожу пятый год,они постепенно сереют. Хотя тут кажется Золото Риту защищала,но как правило все эти мастерицы руки умывают,и ведут себя в такой ситуации некорректно,и отмахиваются от вас. Ну или советуют скрабиком потереть.
    Держитесь. Я бы переждала. Она хоть извинилась?????

6. Вверх #3346
    Новичок
    А зачем извинятся? если бы Тришша осознавала свою вину,она , наверное, исправила как-то этот ужас...

Переждать 3-4 года для меня сложно. Буду искать варианты, но лазер пока оставю на крайний случай.

7. Вверх #3347
    Считаете,что мне сейчас до шуточек???

А Вы часто встречали случаи возврата денег за неудачный татуаж??? Я тут только споры видела на эту тему. Про моральный ущерб я вообще молчу. Я просто хотела,чтобы Триша мне хоть как-то исправила это художество, но она пропала...
    По поводу шуток это было просто моё искреннее удивление... Я Вам хотела хоть как-то помочь, высказала свои соболезнования и рассказала про лазер с которым я сталкивалась, а Вы мне нахамили непонятно почему... Как будто я виновата что у Вы неудачно выбрали мастера...

8. Вверх #3348
    Біба і Боба
    А зачем извинятся? если бы Тришша осознавала свою вину,она , наверное, исправила как-то этот ужас...

Переждать 3-4 года для меня сложно. Буду искать варианты, но лазер пока оставю на крайний случай.
    Я понимаю вас,вы сейчас нервничаете,успокойтесь,ну блин это не смертельно. Это у меня пятый год брови,так как эта мастерица мне блондинке зафигачила иссиня чёрные брови. Ну в вашем случае,да некрасивый татуаж,но он не настолько яркий,и если вы подкрашиваете губы,то наверняка если не присматриваться ,то не заметно. Это просто вы знаете, и поэтому акцентируете внимание. Татуаж на губах ну наверно за год светлеет. Лично у меня татуаж год держался на губах, и следов никаких. Ну вы же не знаете что вам переделают другие умельцы,зачем рисковать.

9. Вверх #3349
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    По поводу шуток это было просто моё искреннее удивление... Я Вам хотела хоть как-то помочь, высказала свои соболезнования и рассказала про лазер с которым я сталкивалась, а Вы мне нахамили непонятно почему... Как будто я виновата что у Вы неудачно выбрали мастера...
    У меня и в мыслях не было Вам хамить, просто Вы с не тем выражением прочитали,что я написала Извините,если что. На Вас-то мне чего нервничать? Я виню только себя,что выбрала этого"мастера", а не проверенный вариант, который надо было подождать месяц.

За полгода жизни с такими губами я уже успокоилась, уже не нервничаю, просто ищу варианты решения проблемы...

Долго решалась тут написать и показать фото. Сначала и на улицу стыдилась выходить...теперь только после тщательной маскировки только.

10. Вверх #3350
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    . Татуаж на губах ну наверно за год светлеет. Лично у меня татуаж год держался на губах, и следов никаких.
    .
    Предыдущий татуаж у меня 4 года держался, посветлел, но был виден контур...а тут ни контура четкого, ни формы.

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Вы большая умница, что выложили отрицательный отзыв с таким подробным фотоотчетом
    Каждой звезде - свой неба кусок

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Вы большая умница, что выложили отрицательный отзыв с таким подробным фотоотчетом
    присоединяюсь! и сочувствую...

13. Вверх #3353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    да, гораздо приятнее хвастануть красивыми результатами ну я к этому полгода готовилась)))))

14. Вверх #3354
    У меня и в мыслях не было Вам хамить, просто Вы с не тем выражением прочитали,что я написала Извините,если что. На Вас-то мне чего нервничать? Я виню только себя,что выбрала этого"мастера", а не проверенный вариант, который надо было подождать месяц.

За полгода жизни с такими губами я уже успокоилась, уже не нервничаю, просто ищу варианты решения проблемы...

Долго решалась тут написать и показать фото. Сначала и на улицу стыдилась выходить...теперь только после тщательной маскировки только.
    Мир, дружба, жвачка!))))))) Видимо я действительно не так прочла... Я Вас понимаю и очень сочувствую... Очень хочется хоть чем-то Вам помочь...

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    да, гораздо приятнее хвастануть красивыми результатами ну я к этому полгода готовилась)))))
    Я делала татуаж бровей у Инны Михалочкиной в Затеряном мире, она как раз занимается лазерным удалением, рассказывала, как оно делается. Там ничего страшного нет, никаких шрамов и ожогов не остается, принцип, как при лазерной эпиляции. Там при вспышке лазера разрушаются пигменты краски и она светлеет. Но для полного уничтожения краски нужно несколько процедур, а это будет стоить не дешево, так что Вам как-то нужно выбить деньги у вашего горе-мастера.

16. Вверх #3356
    Біба і Боба
    А фотки вообще где-то есть,кто конкретно делал,без прикрас - лазерное удаление татуажа. Кто то делал??? Желательно до и после

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для marguha
    К сожалению Вам только на лазер ничего в нем страшного нет никаких рубцов и шрамов если делал грамотный мастер не будет. В Одессе пока только к Михалочкинной в Затеряный мир. Но только уже осенью, а пока только замазывать ничего другого вам делать нельзя сделают только хуже и хуже. Удачи вам

18. Вверх #3358
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    это будет стоить не дешево, так что Вам как-то нужно выбить деньги у вашего горе-мастера.
    я не представляю,как это сделать..."выбивать" точно не буду ))))

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    вот у Михалочкиной потырила:

чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #3360
    Капец, конечно, начальный вариант на картинке - как будто синей шариковой ручкой обрисовано и чуть стёрлось.

Ответить в теме
Страница 168 из 387 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права