|
Это ещё раз говорит о том, что мастер выставляет только самые лучшие работы и это конечно логично...но есть ещё и другие случаи, такие вот печальные
Это не шутка??? Какой кошмар! Как я Вам соболезную! Я даже не знаю что и сказать... Мне кажется она должна вам как минимум деньги вернуть... А то и за моральный ущерб заплатить и за лечение (выведение)... У этой красавицы вообще где глаза? На месте были??? Вырвать руки ей надо и лицо подрихтовать!!! Полюбому нужно отбить охоту татуажем заниматься... Я даже не знаю чем можно помочь в Вашей ситуации... Может в виртус на лазерное удаление? Сходите на консультацию к ним, может помогут... Но лазер выжигает добрый слой кожи, это ожог будет и наверное с месяц заживать... Я могу ошибаться, я удаляла родинки у них лазером, корочки держались месяц, шрамики год, может с татуажем по другому будет....
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Считаете,что мне сейчас до шуточек???
А Вы часто встречали случаи возврата денег за неудачный татуаж??? Я тут только споры видела на эту тему. Про моральный ущерб я вообще молчу. Я просто хотела,чтобы Триша мне хоть как-то исправила это художество, но она пропала...Мне кажется она должна вам как минимум деньги вернуть... А то и за моральный ущерб заплатить и за лечение (выведение)...
Мой вам совет,лучше переждите,подмажте,гримируйте но на лазерное удаление не идите.Я там выкладывала фотки, рукодельница Рита сделала мне брови, это тоже ЖАХ, и загримировать брови нельзя,вот хожу пятый год,они постепенно сереют. Хотя тут кажется Золото Риту защищала,но как правило все эти мастерицы руки умывают,и ведут себя в такой ситуации некорректно,и отмахиваются от вас. Ну или советуют скрабиком потереть.
Держитесь. Я бы переждала. Она хоть извинилась?????
А зачем извинятся? если бы Тришша осознавала свою вину,она , наверное, исправила как-то этот ужас...
Переждать 3-4 года для меня сложно. Буду искать варианты, но лазер пока оставю на крайний случай.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Я понимаю вас,вы сейчас нервничаете,успокойтесь,ну блин это не смертельно. Это у меня пятый год брови,так как эта мастерица мне блондинке зафигачила иссиня чёрные брови. Ну в вашем случае,да некрасивый татуаж,но он не настолько яркий,и если вы подкрашиваете губы,то наверняка если не присматриваться ,то не заметно. Это просто вы знаете, и поэтому акцентируете внимание. Татуаж на губах ну наверно за год светлеет. Лично у меня татуаж год держался на губах, и следов никаких. Ну вы же не знаете что вам переделают другие умельцы,зачем рисковать.
У меня и в мыслях не было Вам хамить, просто Вы с не тем выражением прочитали,что я написалаИзвините,если что. На Вас-то мне чего нервничать? Я виню только себя,что выбрала этого"мастера", а не проверенный вариант, который надо было подождать месяц.
За полгода жизни с такими губами я уже успокоилась, уже не нервничаю, просто ищу варианты решения проблемы...
Долго решалась тут написать и показать фото. Сначала и на улицу стыдилась выходить...теперь только после тщательной маскировки только.
Вы большая умница, что выложили отрицательный отзыв с таким подробным фотоотчетом
Каждой звезде - свой неба кусок
Я делала татуаж бровей у Инны Михалочкиной в Затеряном мире, она как раз занимается лазерным удалением, рассказывала, как оно делается. Там ничего страшного нет, никаких шрамов и ожогов не остается, принцип, как при лазерной эпиляции. Там при вспышке лазера разрушаются пигменты краски и она светлеет. Но для полного уничтожения краски нужно несколько процедур, а это будет стоить не дешево, так что Вам как-то нужно выбить деньги у вашего горе-мастера.
А фотки вообще где-то есть,кто конкретно делал,без прикрас - лазерное удаление татуажа. Кто то делал??? Желательно до и после
К сожалению Вам только на лазер ничего в нем страшного нет никаких рубцов и шрамов если делал грамотный мастер не будет. В Одессе пока только к Михалочкинной в Затеряный мир. Но только уже осенью, а пока только замазывать ничего другого вам делать нельзя сделают только хуже и хуже. Удачи вам
вот у Михалочкиной потырила:
![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Капец, конечно, начальный вариант на картинке - как будто синей шариковой ручкой обрисовано и чуть стёрлось.![]()
Социальные закладки