|
Спасибо девочки.Я и там и там посмотрю.Просто в Фурнитуре на Королева вроде выбор немаленький,но то что нужно не попалось на глаза.Поищем еще![]()
Девочки ,а в кутюрье цены как?Не заоблачные?Всё таки ценр города...
Последний раз редактировалось Yulcik; 29.12.2013 в 20:30.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Плащевка например некоторые виды в кутюрье дешевле чем на 7 км и выбор большой,а вот некоторые виды трикотажа в кутюрье 80грн метр на 7 км 40грн метр,если нужен флис такой как на семерке выбор и качество в кутюрье и не пахнет.Конечно же на 7км выбор намного больше и разнообразнее....
Последний раз редактировалось izymryd; 30.12.2013 в 23:11.
девочки а где на поселке есть мастерская по ремонту швейных машинок? или нету ?
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Добрый вечер всем. Хочу показать свои изделия.Всё получилось спонтанно.Синий корсет с юбкой за 12 часов сшила.
Последний раз редактировалось Rado.; 08.01.2014 в 22:06.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
И вот такое платье для любимой племянницы.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Дорогие девушки подскажите !! Мне очень надоели джинсы хочу брюки шитые. Нужен мастер по пошиву женских брюк. Район Черемушек. Может ссылочку где я могу поискать. Совсем не знаю где сейчас есть ателье. Помогите. Надоело запаковывать себя в джинсы. Был у меня телефончик портнихи она жила Космонавтов /Филатова но я его потеряла.
Как правая и левая рука твоя душа моей душе близка!
Девочки, может у кого-то есть выкройка такой юбки?
подскажите, пожалуйста, а дикий зверь - флизелин Формбанд - в наших краях редкость?
или злые продавцы специально его мне не предлагают в магазинах фурнитуры...![]()
невероятная
Социальные закладки