|
Последний раз редактировалось KitteN; 18.10.2009 в 11:57.
Заявление на мия директора предприятия с описанием конкретной ситуации и приложением документов, подтверждающих Ваши слова, с просьбой произвести перерасчет за прошлые периоды (не указывайте более 3 лет, так будет спокойнее), в конце напишите, что это письмо является обращением гражданина и на него надо ответить в установленные сроки.
В двух экземплярах в канцелярию, на втором штамп о получении, если отказываются - на почту и ценным письмом (по сути, заказное с описью) отправить на их юр.адрес.
У Вас договор с ними есть ??
адвокат
не помню заключала я сними договор или нет. но думаю, что заключала. так год назад они готовили документы на суд(был большой долг). я у них тогда была. и сейчас, когда я у них была они ничего не говорили за договор. на дверях у них написано, что без договора никакие вопросы не рассматриваются. но на руках договора нет.
когда выдали мне книжку(год назад ), то там указана площадь неправильная
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мы с мужем разводимся. Все упирается в раздел имущества. Мы договорились, что муж оставляет мне пол-квартиры, я отказываюсь от дачного участка. Решили создать мировое соглашение. Но дело в том, что участок куплен в браке и является общей собственностью, а квартиру мы купили до брака в равных долях. Сейчас он говорит, что заплатил адвокату, и что на заседании суда нас разведут и именно так разделят имущество. Но я услышала, что его частную собственность решением суда мне передать в мою собственность не могут. Его же адвокат утверждает, что суд - высшая инстанция, и его решение никто отменить не может, и вроде бы в решении суда будет сказано, что его половина квартиры - принадлежит мне. Подскажите, пожалуйста, может суд присудить мне его половину квартиры или нужно оформить что-то еще? Спасибо.
Лучше возьмите адвоката (хотя бы из тех, кто в этой теме отвечает (не меня)). Иначе Вас просто "разведут" в суде, как ужЕ "разводит" адвокат мужа. Поверьте, это Вам будет намнОго выгоднее. А юридические вопросы, даже зная и понимая свои права, не так легко без соответствующей подготовки отстаивать в суде.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Добрый день, уважаемые. Вопрос - при смене фамилии - нужно ли менять права , загранпаспорт ( если он валидный еще 3 года?)Или достаточно поменять только укр паспорт?
♀Невозможное возможно!♀
Последний раз редактировалось auditor_ya; 20.10.2009 в 16:28.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Добрый день! ПОдскажите, у меня 1-эт. квартира. соседка провела газ - и поставила под окном отопительный газовый радиатор бездымоходный. Мое окно (моего ребенка) впритык к этому соседскому окну.
Летом было все равно. сейчас они включили отпление - и я не могу открыть свое окно - очень неприятный запах газа и ..продуктов его сгорания, наверное.
Моего разрешения на установку этого чуда отопления никто не спросил. Могу ли я пойти (и куда? в газовую контору?) и попросить убрать этот источник вони от моего окна?
С соседкой разговаривать на любую тему бесполезно. Хамит в лучшем случае.
Любимая
Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеет ли право человек учиться в ВУЗе на дневном отделении, на бюджете и получать стипендию, если он официально работает на полную ставку на государственном предприятии? График работы - пятидневка по 8 часов.
Могут ли в этом случае возникнуть проблемы с налоговой?
Спасибо за быстрый ответ![]()
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, признание договора недействительным - это имущественный или неимущественный спор? Спасибо.
Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией
1) В кооперативном доме, в квартире прописаны трое человек, муж, жена и дочь. Дочь вышла замуж, живут с мужем в квартире ее родителей, сам муж прописан в квартире своей мамы, и его мама регулярно платит коммунальные услуги за себя и за него. Председатель кооператива кооперативного дома, постоянно требует от родителей, чтобы платили "за зятя", аргументируя - оплата по факту проживания, т.е. если он здесь живет- платите за него, игнорируя фразу- за него платят по его месту прописке.
Это первый вопрос, что делать? (председатель основательно прессует родителей).
2) Второй вопрос, у дочки с зятем родился ребенок, которому сейчас уже семь лет. Все эти годы платились коммунальные услуги и за ребенка, т.е. за четверых человек- мужа, жену, дочь и ее ребенка. Сейчас встал вопрос- ребенок не прописан (в домовой книге), паспортистка говорит- ничего не знаем, что у вас живет ребенок (кто должен был подсказать что его нужно прописать у паспортистки?) председатель дома? нет?), прописывайте, платите штраф (а то что все 7 лет председатель высчитывала оплату за ком. услуги, с учетом наличия ребенка ?)
Вопрос- платить штраф?, кто должен был с рождения ребенка сказать об этой прописке в домовой книге? И как понимать ситуацию, что 7 лет платиться по расчетам председателя за 4 человек по ком.услугам, а паспортистка показывает книгу домовую- у вас 3 человека?
Очень нужна консультация юриста,специализирующегося на земельном праве..
Пишите в личку.
Последний раз редактировалось enigma75; 21.10.2009 в 10:09.
Социальные закладки