Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 168 из 319 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 6364
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Я Лену не знаю, но в тексте много чего интересного...Во сколько по Вашему ребёнок должен садиться?)) А то прямо пишете "в 6-7 месяцев даже не садилась". Остальные дети во сколько по Вашему садятся? И за опору в 10 месяцев тоже нормально ходить. Это норма для любого ребёнка. Не думайте о своей, что с ней что-то не так. Не понятно зачем лекарства назначались. Что за педиатр, не понятно............
    Я тоже впечатлительная мама, но это чересчур.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 07.01.2013 в 17:37.

2. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я Лену не знаю, но в тексте много чего интересного...Во сколько по Вашему ребёнок должен садиться?)) А то прямо пишете "в 6-7 месяцев даже не садилась". Остальные дети во сколько по Вашему садятся? И за опору в 10 месяцев тоже нормально ходить. Это норма для любого ребёнка. Не думайте о своей, что с ней что-то не так. Не понятно зачем лекарства назначались. Что за педиатр, не понятно............
    Я тоже впечатлительная мама, но это чересчур.
    Многие детки в 6 мес садились и ползали или хотя бы на колени становились. Моя только переворачивалась, а в 7 сами становились. В 10 норма ходить за опору, только если б мы не делали массажи то не знаю чтоб сейчас делали. А неврапотолог Михайлова ставила нам диагноз отставание в физ развитии. У нас был сильный тонус и мышцы ног слабые это все из за того сто у меня воды отошли а родила через сутки и ребенок был долгое время без воды. Массажи нас спасли

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Не-не, я не говорю, что массаж не нужен. Я двумя руками за и своему делаю не первый курс. И понимаю, что Вашей девочке это было надо больше, чем другим. Но это не критические показатели. Я к этому. Мой тоже в 7 не сидел, но лекарства - я считаю это очень занаддто.

4. Вверх #3344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Многие детки в 6 мес садились и ползали или хотя бы на колени становились. Моя только переворачивалась, а в 7 сами становились. В 10 норма ходить за опору, только если б мы не делали массажи то не знаю чтоб сейчас делали. А неврапотолог Михайлова ставила нам диагноз отставание в физ развитии. У нас был сильный тонус и мышцы ног слабые это все из за того сто у меня воды отошли а родила через сутки и ребенок был долгое время без воды. Массажи нас спасли
    Она это многим ставит. А иначе как впарить кортексин, за который она бонусы получает?

5. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Девочки,добрый вечер,ребенку нужен дренажный массаж,плохо откашливает,может кто-то посоветует массажиста ,который приедет на дом,район Таирово,спасибо

6. Вверх #3346
    Новичок
    Артем 80973991444

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Она это многим ставит. А иначе как впарить кортексин, за который она бонусы получает?
    Да, она перестраховывается. Но я сама видела что руки кулаки и разогнать нельзя было и она вообще была вся деревянная и мало подвижная, и неактивная. Поэтому я и понимала что надо ей помочь дать толчок так как многие детки ровесники были более подвижные. Переживала чтоб не было ничего серьезного и пошла к неврапотологу. Глобальных проблем не было но поработать массажами пришлось. Просто многие делают просто общеукрепляющий массаж и немногие видят именно где проблема, мы больше акцент на ножки делали. Сейчас смотрю просто ребенок на месте не сидит

8. Вверх #3348
    Новичок Аватар для Ладушка Ладошка
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Ужас!! А я понадеялась на Лену, уже была к ней записана, хотя очень сомневалась межд ней и другой массажисткой. Нам поглаживания не нужны. Еще тут и спрашивала, подойдет ли она для неврологического массажа. Все писали - да, но в первую очередь почему то говорят, что она хороший человек, мне лично все равно, какой она человек). Теперь не знаю, что делать.
    Я тоже не понимала ажиотажа, так как за все хорошие отзывы та и не поняла - помогала ли она нормально кому то или нет. Из всего только усвоила что она прекрасный человек(
    Девушки, извините, вмешаюсь в ваш разговор о массажистке... Я не знаю, о ком именно вы говорите. Просто хочу сказать, что какой массажист человек - достаточно важно. Потому что только добрые руки с положительной энергетикой принесут малышу максимум пользы. Знаете говорят, что некоторые могут вылечить простым прикосновением? Это правда. Поэтому обращайте внимание, как Ваш малыш реагирует на врача-массажиста, как лично Вам этот человек приглянулся.
    Человек, который подошел одним деткам, может не подойти другим. Поэтому сложно выбирать по отзывам, пока не получите свой опыт.
    Главное - чтобы не навредили.

9. Вверх #3349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Да, она перестраховывается. Но я сама видела что руки кулаки и разогнать нельзя было и она вообще была вся деревянная и мало подвижная, и неактивная. Поэтому я и понимала что надо ей помочь дать толчок так как многие детки ровесники были более подвижные. Переживала чтоб не было ничего серьезного и пошла к неврапотологу. Глобальных проблем не было но поработать массажами пришлось. Просто многие делают просто общеукрепляющий массаж и немногие видят именно где проблема, мы больше акцент на ножки делали. Сейчас смотрю просто ребенок на месте не сидит
    Кортексин не имеет никакого отношения к зажатым кулакам (а массаж - очень даже имеет). А насчёт малоподвижная и неактивная... Вы ещё не видели действительно малоподвижных и неактивных детей, у которых действительно есть проблемы.

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Кортексин не имеет никакого отношения к зажатым кулакам (а массаж - очень даже имеет). А насчёт малоподвижная и неактивная... Вы ещё не видели действительно малоподвижных и неактивных детей, у которых действительно есть проблемы.
    Я ж написала что это без патологических проблем и серьезных неврологических. Про то вообще конечно печально...(((

11. Вверх #3351
    Новичок
    моему ребёнку 3 месяца,мы сделали 10 сеансов массажа у Натальи Яковлевны,массажистка не плохая,но очень быстрая ,у неё массаж длится минут 10 вместе с гимнастикой,для меня это странно и непонятно,и слишком резкая в работе!нл пока особоого результат от неё мы не получили!Подскажите действительно хорошего массажиста профессионального,не быстрого и от которого есть реальный результат,можно того кто ещё делает гимнастику и плаванье!

12. Вверх #3352
    Частый гость Аватар для tashha
    У Лены много клиентов которые знают ее работу и тот единственныйнегативный отзыв не помеха совсем..она за один сеанс нам убрала то что массажистка Наташа не смогла убрать за 15 сеансов...и кортексин от Михайловой нам тоже на пользу пошол..
    и парфюмом Лена не пользуется
    обидно только то что те кто у Лены не был и прочитав это сообщение выбрали другую массажистку ,для малыша да еще и с неврологией Лена это лучшее

13. Вверх #3353
    Новичок
    напишите пожалуйста номер Лены!!

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от Geksan Посмотреть сообщение
    моему ребёнку 3 месяца,мы сделали 10 сеансов массажа у Натальи Яковлевны,массажистка не плохая,но очень быстрая ,у неё массаж длится минут 10 вместе с гимнастикой,для меня это странно и непонятно,и слишком резкая в работе!нл пока особоого результат от неё мы не получили!Подскажите действительно хорошего массажиста профессионального,не быстрого и от которого есть реальный результат,можно того кто ещё делает гимнастику и плаванье!
    вот вот Наташа и нам делала пока ждали очередь к Лене..толку ноль в лучшую сторону..но в плохую были сдвиги.после 5 сеанса ребенка подменили...потом выявили подвывих шейных позвонков(((

15. Вверх #3355
    напишите пожалуйста номер Лены!!
    0964777031

16. Вверх #3356
    Новичок
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    вот вот Наташа и нам делала пока ждали очередь к Лене..толку ноль в лучшую сторону..но в плохую были сдвиги.после 5 сеанса ребенка подменили...потом выявили подвывих шейных позвонков(((
    а от лены результат получили?

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    А нам Наталья Яковлевна очень помогла, просто сколько людей столько и мнений. Я очень сомневалась между ней и Леной, но так как у Лены мы не делали, то решила все таки не рисковать. Выбрала того массажиста, который уже дал нам положительный результат. Но хочу сказать, что те, кто сделал один курс, и не получил результата, а у Лены этот результат появился, то тут дело иногда не только в массажисте, но и в том, что бывает одного курса не достаточно, чтоб убрать проблему, а вот два - самое то.
    Да, Наташа очень быстро делает. Но здесь дело не в скорости. К мне ходила массажистка, которая по 40 минут делала массаж и гимнастику - 15 сеансов, особого результата не было, а у Наташи сделали 10 и проблему убрали почти полностью. Хотя опять же может дело в том, что именно второй курс и дал результат). А массаж - это очень большая нагрузка на организм, тем более грудничковый. Так что длительность массажа - это вопрос спорный.
    Так что массажист - это дело индивидуальное. Одним не подходит совсем, а другие поют ему дифирамбы. Главное, найти своего)
    Последний раз редактировалось style_me_pretty; 09.01.2013 в 13:10.
    Baby boy is a dream come true...))

18. Вверх #3358
    а от лены результат получили?
    да за пару сеансов ребенок стал мягким..тонус был страшный но Лена его убрала...она делала нам в 6 мес его...на 8-9 сеансе ребенок пополз и после 10 сеансов через пару дней ребенок встал на ножки

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    А нам Наталья Яковлевна очень помогла
    мою знакомую тоже Наташа устраивала но прошла курс у Лены и теперь только у нее,каждому свое ведь

20. Вверх #3360
    Новичок
    к сожалению У Лены всё занято до апреля месяца,кто есть нехуже её???

Ответить в теме
Страница 168 из 319 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права